Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Mshenie, realeggman, Ultraviolet  
Форум » Фан-зона » Фан-клубы » Фан-клуб команды «Окуни-убийцы»
Фан-клуб команды «Окуни-убийцы»
MshenieДата: Суббота, 09.07.2011, 18:40 | Сообщение # 1
• Boss •
Группа: Модераторы
Сообщений: 2944
Награды: 5
Репутация: 32767
Статус: Offline

«Окуни-убийцы» - одна из двух команд первого сезона - «Total Drama Island» франшизы мультсериалов «Total Drama Series». В команду вошли одиннадцать участников: Дункан, Джефф, ДиДжей, Бриджетт, Гарольд, Кортни, Сэди, Тайлер, Кэти, Ева и Изикил. Эмблемой команды стал красный окунь, окружённый красным кругом. В течение игры команда показала себя со слабой стороны: большая часть всех испытаний была завалена именно ими, а до слияния и вовсе добрались всего четверо участников, не беря в расчёт тот факт, что Еву вернули в игру. Однако именно в данной команде находились наиинтереснейшие персонажи, за которыми фанаты с удовольствием наблюдали и в последующих сезонах.
Итак, мы здесь, для того чтобы почтить память хоть и не сильнейшей, но очень интересной команде первого сезона - «Окуни-убийцы»!


Quote (Немного об участниках)

  • Изикил (24 место) - один из двух участников, кто является стереотипным канадцем. Об этом говорит его акцент и произношение. Всю жизнь он был на домашнем обучении, под контролем богатого отца, который и привил ему сексистские взгляды на жизнь. Родители Изикила ни за что не разрешили бы ему поехать на остров, если бы не семейный врач, обеспокоенный низким уровнем витамина D. Его требование отвезти мальчика на свежий воздух было исполнено, и Зик впервые познакомился с реальными подростками, а не 3D-версиями. Но первый опыт оказался печальным: Изикил показал себя грубым невеждой, и уже во втором эпизоде он выбывает первым.

  • Ева (23 место|12 место) постоянно совершенствуется в своих физических способностях, вплоть до того, что спортзал стал для юной бодибилдершы вторым домом. Обычно под внушительной внешностью скрывается хрупкий характер, но не в этом случае. Брюнетка решила, что сможет добиться любых целей, вплоть до победы на "Острове Отчаянных Героев". Крис МакЛин получил прослушивание девушки, которое транслировалось прямиком из спортзала. Недолго думая, ведущий решил, что такая сильная соперница разбавит стайку плохо подготовленных к лагерной жизни подростков. Но её взрывной характер и мания быть первой любыми способами мешала многим, и ей в первую очередь.

    http://s2.ipicture.ru/uploads/20120309/9nN56UF0.png
  • Кэти (20 место) и Сэди (15 место) - лучшие подруги, неразделимые как инь и янь. На Остров эта розовая парочка попала по довольно прозаической причине: хотели проверить дружбу на прочность. Но их поставили в разные команды и подружки, поняв, что болтать не получится, слёзно попросили соединить их навеки. Добродушная Иззи легко предложила поменяться местами с Кэти. Она как более спортивная потом отличилась в вышибалах, в то время как Сэди больше отсиживалась на скамейке запасных. И всё бы ничего, но однажды во время очень ответственного испытания в лесу Кэти выбрала не ту дорогу и они заблудились. "Окуни-убийцы" пришли в лагерь первыми, но проиграли из-за Кэти и Сэди.

  • Тайлер (19 место) любит активный спорт. Он считает себя профи в хоккее, баскетболе, волейболе, американском футболе, теннисе, крикете, беге и борьбе на пальцах. В общем, везде, где он участвует. Тренер считает, что у парня хороший заряд энтузиазма, но таланта - ноль. Только вот Тай продолжает свято верить в свою спортивную непогрешимость, постоянно разбиваясь и травмируясь. И приехал он ради проверки своих мегаспортивных достоинств, что показательно. Но не всё так просто. Из-за природной неуклюжести и детского страха куриц Тайлер выбывает где-то в начале шоу; что компенсируется вниманием главной красавицы проекта - Линдси.


  • Кортни (14 место) пришла на шоу, чтобы развить свои лидерские способности. Живя с одной только мамой, девушка научилась всегда добиваться всего сама; она не терпит поражений и по своей природе перфекционист. А сами испытания - это проверка на прочность её выдержки и сосредоточенности. Её часто называют "жёсткой, властолюбивой" и "даже стервозной", и это правда. Но и более человечное отшонение к людям Кортни не чуждо; более того, под напором таких мужчин, как Дункан и Алехандро она может проявить своё альтер-эго - ранимую и вполне чувственную натуру. Которая, однако, искусно скрывается под силою и ловкостью.

  • Гарольд (13 место) прибыл на «Total Drama Island» ради совершенствования своих универсальных навыков выживания и кулинарии, но так же он хотел, и совершенствоваться в общении со сверстниками, которых считал ниже себя в моральном и даже физическом плане. Ботаник пробился через конкурс прослушивания, зарекомендовав себя неудачником и идиотом, однако парень не хотел сдаваться, и уверенно заявил свои права на победу. На острове он попал в команду «Окуни-убийцы», которые с треском провалили первые два испытания, но первую победу команда заработала благодаря Гарольду. Ботаник выхватил победу из заплывших жиром рук Оуэна, схватив мяч, он принес команде решающее очко.

  • Бриджит (10 место) - уникальная девушка. Не потому, что она удивительно неуклюжа на земле, а в воде чувствует себя как рыба. Потому, что у неё бриллиантовый характер. Сомневаетесь? Вспомните, что она почти не злопамятна, умна, общительна, оптимистична и даже не знает, что такое месть и жестокость, а любовь к Матери-природе и животным только повышает в глазах сторонних. Но истинная стихия этой неглупой блондинки - море и сёрфинг. Укрощать волны Бриджит научилась ещё до того, как начала ходить. И многие парни остаются на берегу поглазеть на красотку.



  • ДиДжей (8 место) - темнокожий парень, любящий природу и животных. Несмотря на внешность, он очень добр, мягок и даже трусоват, чем вызвал симпатию большинства участников. На острове парень завёл себе питомца - кролика, которого впоследствии съела змея из-за невнимательности Дункана. В первом сезоне вылетел как раз-таки благодаря своей трусости, но это не помешало парню принять участие во втором и третьем сезонах, где ему повезло, однако, уже меньше.

  • Джефф (6 место) - звезда школы: он выиграл пост президента учебсовета, не сказав ни слова; он центральный защитник школьной команды по футболу; он для всех приятель и друг. Всему этому способствовала его натура - необидчивая, незлопамятная, добродушная и весёлая. Его мечта - стать планировщиком вечеринок. Как же ещё можно совместить приятное с полезным? На приглашение Криса Джефф откликнулся, считая, что на Острове он может здорово потусить, завести новых друзей и ещё раз потусить. И его желания сбылись. Парень нашёл Дункана, Оуэна и ДиДжея, здорово провёл время. И встретил Бриджит. Для него это была любовь с первого взгляда, и ожидания ответных чувств оправдались.


  • Дункан (4 место) - словно одинокий волк, не подпускающий к себе никого и имеющий мышление изворотливого преступника; благо, клише "Улицы взрастили меня" подходит к нему очень хорошо. Но любой человек, сумевший стать другом Дункану, скажет, что за этой наружной грубостью и брутальностью скрывается мягкое и отходчивое сердце. Так думает его лучший друг-полицейский; об этом догадалась и Кортни. Но Дункан не хочет показывать в себе эту мягкотелость и нарочно отталкивает людей от себя, создавая конфликты один за другим. Что только помогло стать ему самым стабильным участником шоу.


  • Таблица вылетов «Окуней Убийц» из игры:


    Имя Пол Место в команде Место в шоу Эпизод вылета Причина вылета Статус
    Изикил
    Мужской 12-ое 24-ое Not So Happy Campers: Part 2 Грубые замечания в адрес девушек не очень-то им понравились, впрочем, как и их парням. До слияния команд.
    Ева
    Женский 11-ое 23-ье The Big Sleep Девушка окончательно потеряла контроль над собой, после кражи Хезер её МР3-плеера. До слияния команд.
    Кэти
    Женский 10-ое 20-ое The Sucky Outdoors Девушка вместе со своей подругой заблудилась в лесу, ввиду чего проиграла их команда, разумеется, проголосовавшая против одной из них. До слияния команд.
    Тайлер Мужской 9-ое 19-ое Phobia Factor Его неспособность побороть свой страх стала решающей причиной в его устранении. До слияния команд.
    Сэди
    Женский 8-ое 15-ое Who Can You Trust? Кортни заставляет свою команду проголосовать против девушки, после того как последняя стреляет в неё из рогатки вместо цели, причём даже после испытания. До слияния команд.
    Кортни Женский 7-ое 14-ое Basic Straining Гарольд решает отомстить Дункану за вечные издевательства над ним, ввиду чего подделывает голоса, так чтобы устранённой сегодня оказалась его девушка. До слияния команд.
    Гарольд Мужской 6-ое 13-ое X-Treme Torture Из-за отвлечения парня на грудь Хезер его команда терпит поражение, и на этот раз ему уже не избежать вылета. До слияния команд.
    Ева Женский 5-ое 12-ое No Pain, No Game Девушка вновь теряет над собой контроль, из-за чего участники опять голосуют против неё. После слияния команд.
    Бриджит Женский 4-ое 10-ое Hide And Be Sneaky Пацанский союз решает изгнать Бриджит из-за её привлекательности, спортивной натуры, а также отвратительного запаха. После слияния команд.
    ДиДжей Мужской 3-ье 8-ое Hook, Line And Screamer Страхи парня сильно подвёли его. После слияния команд.
    Джефф Мужской 2-ое 6-ое Trial By Tri-Armed Triathlon Странный характер парня явно не нравился остальным участникам, и вот наконец у них появился шанс его ликвидировать. После слияния команд.
    Дункан Мужской 1-ое 4-ое Are We There, Yeti Из-за проигрыша парней Шеф решает изгнать Дункана из игры. После слияния команд.






    Quote (Обсуждения)
  • Как вы считаете, от чего/кого зависили частые проигрыши команды?
  • Если предположить, что Кэти и Сэди не заблудились бы тогда в лесу, как бы сложилась их дальнейшая судьба в шоу?


  • Участники: Mshenie, Хезер, SuperCrazy, Crazy_Girl, Courtneyfan, Sammy_Manson, Dano4ka, realeggman, Midnight, KatSad, Liza0510, Johnn

  • Чтобы вступить в наш клуб, напишите какой персонаж из команды привлекает вас и почему, а также найдите любой арт с участием любого персонажа из команды.

    Клубы-партнёры: Изикил | Ева | Кэти | Тайлер | Сэди | Кортни | Гарольд | Бриджит | ДиДжей | Джефф | Дункан
  •  
    MidnightДата: Суббота, 14.01.2012, 15:19 | Сообщение # 76
    • ΧΛΣБ •
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1775
    Награды: 0
    Репутация: 1519
    Статус: Offline
    Quote (Mshenie)
    Записан.

    Оу,благодарю.
     
    KatSadДата: Пятница, 06.04.2012, 20:18 | Сообщение # 77
    • BFFFL •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 533
    Награды: 0
    Репутация: 185
    Статус: Offline
    Можно вступить? Нравятся Кэти и Сэди за их необычную и весьма забавную дружбу.

    Сообщение отредактировал KatSad - Суббота, 07.04.2012, 06:34
     
    Liza0510Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:32 | Сообщение # 78
    Прошел первое испытание
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 58
    Награды: 0
    Репутация: 10
    Статус: Offline
    Мне нравятся Кортни,Дункан и Бриджит.
    Кортни-за ее стремление выиграть
    Дункан-за наглость и за непохожесть на других.
    Бриджит-за добрый характер.


     
    JohnnДата: Пятница, 06.04.2012, 22:23 | Сообщение # 79
    • It's a Trap! •
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2129
    Награды: 1
    Репутация: 938
    Статус: Offline
    Мне нравятся из этой команды Дункан, Джефф и Бриджит.
    Бриджит - за ее доброту, наверное.
    Дункан - за свой характер.
    Джефф - ну просто один из моих любимых персонажей на данный момент.


    Wait, it's just about to break, its more than I can take,
    Everything's about to change,
    I feel it in my veins, its not going away,
    Everything's about to change.
     
    MshenieДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:00 | Сообщение # 80
    • Boss •
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2944
    Награды: 5
    Репутация: 32767
    Статус: Offline
    Тема отредактирована.
     
    MshenieДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:01 | Сообщение # 81
    • Boss •
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2944
    Награды: 5
    Репутация: 32767
    Статус: Offline
    KatSad, Liza0510, Johnn, записаны.
     
    KatSadДата: Вторник, 08.05.2012, 21:12 | Сообщение # 82
    • BFFFL •
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 533
    Награды: 0
    Репутация: 185
    Статус: Offline
    Quote (Mshenie)
    Если предположить, что Кэти и Сэди не заблудились бы тогда в лесу, как бы сложилась их дальнейшая судьба в шоу?

    Мне кажется, они всё равно бы рано вылетели, учитывая, что им в мультсериале практически не уделяют времени.
     
    aleksandroДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:31 | Сообщение # 83
    Попробовал еду Шефа
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 184
    Награды: 0
    Репутация: 82
    Статус: Offline
    Цитата
    съела змея из-за невнимательности Дункана.


    Из-за Джеффа,нет?
     
    Форум » Фан-зона » Фан-клубы » Фан-клуб команды «Окуни-убийцы»
    • Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Поиск:
    © Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2019
    О сайте | Техподдержка | Вакансии
    Дизайн от Хелио