- Ладно-ладно, я пошутил, - попытался успокоить гневный народ, но Джу всё знал как выбрать вылетевшего. - Если будет выходить ничья, то я буду просто сравнивать ваши заслуги на испытаниях и на взаимодействиях вне испытаний. Если вы попали в ничью, но при этом старались из-за всех сил, то вы можете остаться на шоу. Мне очень жаль, но Нолик остаётся на шоу. Рейф, прощай, - стажёры собрали все вещи детектива и отнесли их в такси, которое только что приехало за парнем. - Может когда-нибудь мы снова увидимся.
ОФФ: ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛ НОЛИКА, НОЛИК В КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ САМ ВЫТЯГИВАЛ В СОЛО И ПРОЯВЛЯЛ АКТИВ. МНЕ ВЫГОДНЕЕ ОСТАВИТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНО АКТИВНОГО ИГРОКА. ЕСЛИ БЫЛА БЫ НИЧЬЯ МЕЖДУ КАГИМЕ И НОЛИКОМ, ТО Я БЫ ПРОВЁЛ БЫ ДЛЯ НИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ИСПЫТАНИЕ. Горе парализует, любовь — мотиватор куда серьезнее.
- Извините меня конечно, но КАКОГО ХУЯ ТО БЛЯТЬ? Стоишь среди сброда неудачников, пытаешься войти в образ, собираешь звездный состав из пушечного мяса для слияния, а они все подряд вылетают еще до него. Что мне прикажете делать? - тяжело вздохнула, прикрыв лицо рукой. - Надо втереться в доверие к чувакам из Мистиков, а потом подкрасться к ним сзади и раздавить, как навозных жуков! - ударила кулаком по ладони, скривив злую рожицу, после чего сменила зло на более милые черты и добавила: - Пойду с Ноликом попрощаюсь.
- Нда, вот тебе и детектив. Ни одного дела нормально не решил, но и отлично. Слава богу команда его слила, а то потом бы стал сильный угрозой. Мистики, славная работа.
- Сначала Росс, теперь Рейф, мне не нравится, что серьезных участников становится все меньше, особенно, если они были в моем союзе, - Джон явно негодовал. - Как бы я следующим не вылетел... Мне нужно серьезно подумать о своем участии в дальнейшей перспективе и, возможно, разработать собственную стратегию, - задумчиво произнес Смит, поглаживая подбородок.
Добавлено (11.12.2021, 00:52) --------------------------------------------- Джон сильно изменился за последние недели, он набрал несколько кило, и немного отрастил бороду, так как лень было бриться.