Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS
  • Страница 374 из 374
  • «
  • 1
  • 2
  • 372
  • 373
  • 374
Модератор форума: Katy, realeggman, Mshenie  
Форум » Раздел ролевой игры » Второстепенные локации » Скитальцы (Проект «Возрождение»)
Скитальцы
2609Дата: Среда, 27.11.2013, 21:31 | Сообщение # 5596
• Наливайте, Майор •
Группа: Проверенные
Сообщений: 33298
Награды: 5
Репутация: 1747
Статус: Offline
Офф: А возможно расписать будущее одной из своих локаций, все персонажи у меня просто с другим игроком имеют будущее общее.


Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки
 
Maks_MontanaДата: Среда, 27.11.2013, 22:31 | Сообщение # 5597
• Dark wizard •
Группа: Проверенные
Сообщений: 8275
Награды: 3
Репутация: 1334
Статус: Offline
Цитата 2609 ()
Офф: А возможно расписать будущее одной из своих локаций, все персонажи у меня просто с другим игроком имеют будущее общее.

Офф: Расписывайте, пожалуйста.

Добавлено (27.11.2013, 22:31)
---------------------------------------------

Цитата 2609 ()
все персонажи у меня просто с другим игроком имеют будущее общее.

Офф: Уж не с Саймоном ли?


I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
 
2609Дата: Среда, 27.11.2013, 22:47 | Сообщение # 5598
• Наливайте, Майор •
Группа: Проверенные
Сообщений: 33298
Награды: 5
Репутация: 1747
Статус: Offline
Цитата Maks_Montana ()
Офф: Уж не с Саймоном ли?

Офф: У меня большая часть с персонажами Рины связана)



Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки
 
Maks_MontanaДата: Среда, 27.11.2013, 22:49 | Сообщение # 5599
• Dark wizard •
Группа: Проверенные
Сообщений: 8275
Награды: 3
Репутация: 1334
Статус: Offline
Цитата 2609 ()
Офф: У меня большая часть с персонажами Рины связана)

Офф: Это я помню. Немного не правильно истолковал ваш пост выше.


I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.


Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 27.11.2013, 22:49
 
2609Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:26 | Сообщение # 5600
• Наливайте, Майор •
Группа: Проверенные
Сообщений: 33298
Награды: 5
Репутация: 1747
Статус: Offline
Хроники Сеттетании:

После исчезновения скитальцев из данного мира произошла пара интересных событий, о чем я, искренне ваш 2609, вам сейчас и расскажу.

Война между Нильфгаардом и Республикой Альд ( Великая Война, Приморская бойня, Двухсотлетняя война):

Империя Нильфгаард и Республика Альд, после того как скитальцев перенесло из Сеттетании, воевали еще пуще прежнего. Империя во всю наседала на территории республики, желая раздавить силами своих прекрасно обученных войск этот, едва ли, не последний очаг организованного сопротивления, Альды же сопротивлялись, отстаивая свою родину. Началась гонка вооружений, война перешла на новый уровень. На ровне с кровопролитными боями на поле боя, война разгорелась на страницах газет, журналов, книг, в умах народа, в политике и дипломатии, даже в экономике! Огромное количество ресурсов уходило на войну между двумя сверхдержавами того времени.





Но Альды все-таки отстояли свое государство, позднее образовав союз с только зародившейся ЛСП (Лига Социалистических Провинций, о ней позднее) и сумели одержать верх над изможденным и разоренным Нильфгаардом. Жертвы Республики были огромны.



Несколько поколений буквально сгинуло в горниле войны, тем самым преобразовав Республику в частично военизированное государство с новым устоявшимся сословием военных. К тому же произошла реформа армии, переделавшая Альдские войска, теперь они состояли не поголовно из магов, а из пехоты нового строя, с магами в качестве офицеров.





Законы по отношению к касте Грумов, что прекрасно проявила себя в боях с войсками ненавистных Нильфгаардцев, были пересмотрены, конечно до полной свободы было еще далеко, но вот некоторое количество прав и свобод у них появилось. Теперь грумы жили уже не на положении рабов и могли свободно разгуливать по улицам, петь песни в общественных местах, устраивать шествия и собрания, получать начальное и среднее образование, также высшее, но только в специализированных военных учебных учреждениях, что вызвало наплыв офицеров из низов. На данный момент Республика Альд перехватила у Нильфгаардцев первенство по количеству войск, их вооружению и образованности.





Образование ЛСП:
В период двухсотлетней войны Нильфгаард, кроме Республики, также воевал со свободными королевствами и, не смотря на все дипломатические уловки эльфийской королевы и новомодное вооружение гномов, сумел раздавить как Эльвенгард, так и Амэр Орхен со Скалой Рогволда, это и стало началом конца для Империи. Обездоленные эльфийские политики и дипломаты, а также гномские изобретатели и ученые ринулись в свободные королевства, что вызвало всплеск образованности, технических новшеств, да политических движений, одним из сильнейших стала МРСДНП ( Межрасовая Революционная Социал-Демократическая Народная Партия) или «Красная Зараза», как ее окрестили в Нильфгаарде, под управлением учредительного собрание, возглавляемого по сути неким эльфом по имени Иорвет. Среди свободных королевств прокатилась волна революций, которые данная партия и вызывала, вскоре сплоченные силы ВНД ( Вольная Народная Дружина) стали представлять угрозу. Преданные идеалам партии, фанатично верные и с толковыми командирами, что поднаторели в войнах с Нильфгаардом, вооруженные изгнанными гномами и подогреваемые пламенными речами эльфов – политруков, красные провели ряд сражений с нильфгаардцами на границе, большая часть которых закончилась поражением имперских войск.





Теперь Нильфгаард громили сразу с двух сторон, волнения распространились и в имперской армии, часть округов заявила о торжестве социализма и выходе из ее состава. После всех этих поражений Нильфгаард сохранил только треть своих территорий и восьмую часть армии, на данный момент это государство дряхлеет и отходит на второй план.




Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки


Сообщение отредактировал 2609 - Четверг, 28.11.2013, 00:29
 
catSimkaДата: Среда, 18.12.2013, 11:43 | Сообщение # 5601
• Sarcasm •
Группа: Проверенные
Сообщений: 7325
Награды: 4
Репутация: 846
Статус: Offline
Доска объявлений - место, где все игроки могут постить все, что им заблагорассудится, выдавая это за объявления. Если порыться, здесь можно найти расписание пар и их отсутствия, домашку, обращения организатора и прочие полезности и интересности, добавляемые ГМ-составом по мере сил.
Важно: Доска - объект, существующий в ролевой. Перс может ее задеть, опрокинуть и т. д. Соответственно, объявления клеит тоже перс. И читает он же.
Все обсуждения объявлений просьба устраивать в технической теме или в теме с ролевой, но от лица персонажей.

Запрещено:
1. Вступать в диалог в объявлениях.
2. Обсуждать здесь что-либо.
3. Оффтопить.
4. Вести тут блог.
5. Постить некачественный бред и изображения фикуса.

Разрешается:
1. Постить объявления о купле-продаже, аренде, найме на работу.
2. Постить курс валют прогноз погоды, гороскоп.
3. Постить объявления в духе "Препод - козел!" без указания личности препода.
4. Устраивать встречи, квесты, кружки, клубы, конкурсы и т.д. Это даже поощряется.
5. Поздравлять с ДР, 8-ым марта, похоронами и прочим.


Итак, доска. Доска представляет собой деревянный щит на ножках. Рядом на тумбочке хранится запас разнообразной бумаги и канцелярских кнопок. На самой доске пока что висит три объявления:

"Краткие правила ШИОШ (школы-интерната для одаренной школоты имени Анонимуса)
1. Не срать в комнатах. Если и срать, то убирать, а потом травить тараканов во всей общаге. Полная уборка комнаты обязательна раз в неделю.
2. Не шуметь, не орать, музыку слушать в наушниках. После 21:00 - в особенности.
3. Не посещать в общежитии крыло противоположного пола без крайней необходимости и приглашения. Если и посещать, то в дневное время.
4. Не пользоваться оружием по прямому назначению за пределами полигона/спортзала/соответствующей аудитории. На танке по территории тоже кататься нельзя. Колбасу мечом рубить можно, но только собственную и у себя в комнате.
5. Алкоголь, наркотики, курение - ученикам запрещено. На учителей не распространяется, но им нельзя подсаживать школоту на собственные мании.
6. Ученикам запрещено покидать территорию ШИОШ без сопровождения учителя/другого сотрудника школы.
7. Посещение подвала, чердака и катакомб строжайше запрещено абсолютно всем за исключением уборщиков, вахтеров и граммарнацистов.
8. Самовольное проведение учениками каких-либо опытов в лабораториях запрещено.
10. Строго запрещено поливать фикус в оранжерее. Всем.
11. Ученикам запрещается посещать учительскую и этаж учителей в общежитии без особого приглашения.
12. Строго запрещено лепить всякую хрень на доску объявлений. Бред должен быть качественным.
13. За нарушение любого из этих правил нарушитель будет жестоко наказан Макаронным монстром и прочими работами в столовой. Иногда применяются пытки другие хозяйственные работы (уборка склада, мытье коридоров и туалетов и т. д.), дополнительное ДЗ или любое другое наказание, сочтенное целесообразным Советом Высших Сил, сверх работ в столовой.
Аминь."
***
"Примерное расписание пар (версия 1.0, составленная согласно анкетным данным)

Понедельник - день тяжелый.
Вторни(или "я"?)к - русиш. Время МКС - рандомное, будет оговорено заранее.
Среда - фехтование, танцы и прочее в этом духе, за подробностями к Девятому. Насчет времени, похоже, та же ситуация, что и во вторник.
Четверг - бред, безумие, философия. Время - хаотичное.
Пятница - директор и не обозначенный пока никак предмет. Действительно при наличии у вышеуказанной персоны свободного времени. Время - будет названо ею же.
Суббота - в субботу Б-г отдыхал.
Воскресенье - танчики и НВП. Если верить преподу, то с семи вечера по МКС.
Пара любого предмета может быть перенесена/отменена преподавателем без объяснения причин. Длительность пары варьируется, но не превышает одного (или, в случае с понедельниками и субботами - двух) дней, если, конечно, замена не была согласована с ГМО.
Любой преподаватель по желанию учеников (или по собственному, преподы - они такие) может провести дополнительную пару при условии того, что во время проведения "консультаций" (обзовем это так, ок?) не идет другая пара. Вопросы проведения совмещенных пар рассматриваются отдельно.

Внимание, пендальгоги!
Если в расписании что-либо Вас не устраивает, или же Вы желаете уточнить/изменить стандартное время проведения пар, стучать в кабинет без номера (табличка "ЛС")"
***
"Внимание, ученики!
Преподы тоже почитайте.

Приносим глубочайшие извинения за задержку, но пафосный штангенциркуль будет проведен 4 января (это суббота, не смотри на календарь)
Всем инициативщикам, генераторам идей и высоким представителям сильного пола стучаться в кабинет #3 (второй этаж, от лестницы налево)"


Но всем пофиг...
 
yoshitailzДата: Среда, 18.12.2013, 14:35 | Сообщение # 5602
• Да, я надоел •
Группа: Пользователи
Сообщений: 877
Награды: 0
Репутация: 161
Статус: Offline
Цитата catSimka ()
4 января (это суббота, не смотри на календарь)

Пятница. Было машинально исправлено проходившим мимо Йошем
Цитата catSimka ()
Понедельник - день тяжелый.
Вторни(или "я"?)к - русиш. Время МКС - рандомное, будет оговорено заранее.
Среда - фехтование, танцы и прочее в этом духе, за подробностями к Девятому. Насчет времени, похоже, та же ситуация, что и во вторник.
Четверг - бред, безумие, философия. Время - хаотичное.
Пятница - директор и не обозначенный пока никак предмет. Действительно при наличии у вышеуказанной персоны свободного времени. Время - будет названо ею же.
Суббота - в субботу Б-г отдыхал.
Воскресенье - танчики и НВП. Если верить преподу, то с семи вечера по МКС.

Снизу заботливой рукой было приписано Б-гъ отдыхал в воскресенье! Даёшь 2 выходных дня подряд!
Цитата catSimka ()
1. Не срать в комнатах. Если и срать, то убирать, а потом травить тараканов во всей общаге. Полная уборка комнаты обязательна раз в неделю.

Тем же почерком Ах мать, лень жо!
Цитата catSimka ()
3. Не посещать в общежитии крыло противоположного пола без крайней необходимости и приглашения.

Майк+Мэл=*сердечко*
Цитата catSimka ()
4. Не пользоваться оружием по прямому назначению за пределами полигона/спортзала/соответствующей аудитории. На танке по территории тоже кататься нельзя. Колбасу мечом рубить можно, но только собственную и у себя в комнате.

А хлеб?
Цитата catSimka ()
8. Самовольное проведение учениками каких-либо опытов в лабораториях запрещено.

А она у нас есть? Или это взорванная на той неделе?
Цитата catSimka ()
12. Строго запрещено лепить всякую хрень на доску объявлений. Бред должен быть качественным.

*На стене рядом* Да ну вас!


И Когда будет уже финал 4 сезона?
 
2609Дата: Среда, 18.12.2013, 15:26 | Сообщение # 5603
• Наливайте, Майор •
Группа: Проверенные
Сообщений: 33298
Награды: 5
Репутация: 1747
Статус: Offline
Цитата catSimka ()
4. Не пользоваться оружием по прямому назначению за пределами полигона/спортзала/соответствующей аудитории. На танке по территории тоже кататься нельзя.

Сэр Грей аккуратно приписал в скобочках "Без разрешения преподавателя".
Цитата catSimka ()
курение - ученикам запрещено.

Приписка - "Несовершеннолетним, без разрешения преподавателя в соответствующей аудитории".
Цитата catSimka ()
ШИОШ без сопровождения учителя/другого сотрудника школы.

Приписочка - "Возможно, с разрешения преподавателя или по его поручению".
Цитата catSimka ()
день тяжелый.

Зачеркнуто. "Кабаллистика". В районе от 20-22:00 до, где-то, часу.
Цитата catSimka ()
в субботу Б-г отдыхал.

Зачеркнуто. "Танцевальный Кружок". В районе от 20-22:00 до, где-то, часу.
Цитата catSimka ()
фехтование, танцы и прочее в этом духе, за подробностями к Девятому. Насчет времени, похоже, та же ситуация, что и во вторник.

Зачеркнуто, написано " Фехтование - основной курс, стрельба из огнестрельного оружия, выпущенного до 20-го века, а также нормы Этикета. В районе от 20-22:00 до, где-то, часу.



Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки
 
Maks_MontanaДата: Среда, 18.12.2013, 17:56 | Сообщение # 5604
• Dark wizard •
Группа: Проверенные
Сообщений: 8275
Награды: 3
Репутация: 1334
Статус: Offline
Цитата yoshitailz ()
Снизу заботливой рукой было приписано Б-гъ отдыхал в воскресенье! Даёшь 2 выходных дня подряд!

Аккуратными буквами, согласно ГОСТу, следовала приписка "А пулю?"


I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
 
yoshitailzДата: Среда, 18.12.2013, 18:02 | Сообщение # 5605
• Да, я надоел •
Группа: Пользователи
Сообщений: 877
Награды: 0
Репутация: 161
Статус: Offline
Okay Гласила очередная надпись на стене. Но отдыхать же когда - то надо, дальше было смазано

И Когда будет уже финал 4 сезона?
 
Форум » Раздел ролевой игры » Второстепенные локации » Скитальцы (Проект «Возрождение»)
  • Страница 374 из 374
  • «
  • 1
  • 2
  • 372
  • 373
  • 374
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2019
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио