Кортни: Вверх! Кортни и Иззи: Вверх! Кортни, Иззи и Сиерра: Вверх! Кортни, Иззи, Сиерра и Линдси: Вверх! Гарольд: Спой! Гарольд и Коди: Спой! Гарольд, Коди и ДиДжей: Спой! Гарольд, Коди, ДиДжей и Тайлер: Спой! Хезер, Лишона, Бриджетт, Кортни, Иззи, Сиерра и Линдси: Мы летим. Алехандро, Ной, Гарольд, Коди, ДиДжей и Тайлер: И поём. Все, кроме Гвен, Дункана, Изикиля и Оуена: Мы летим и мы поём! Сиерра: Лети с нами! Сиерра и Коди: Лети с нами! Иззи: У нас есть много мелодий, что можно разориться!! Хаха! Бриджетт: Лети с нами! Бриджетт и Линдси: Лети с нами! Алехандро: Это удовольствие, и честь, и необходимость. Дункан: Чуваки, это фигня. Вы поёте в самолёте. Гарольд: А чего ты ожидал? Крис просто сумасшедший. Ох! Гвен: Да, но, ребята, вы поёте по телевизору! Кортни: Ты этого никогда не хотела? Не могу же я быть одной такой! ДиДжей: Лети с нами! ДиДжей и Лишона: Лети с нами! Хезер: Ты хоть знаешь, как управлять этой штукой!? Шеф: Я пытаюсь. Изикил: Они думали, что могут бросить меня и улететь, но этот безбилетный пассажир уже выиграл в своём сердце! Ной: Лети с нами! Умри с нами! Оуэн: Мы летим!? Я ненавижу летать! Остановите самолет! Сиерра, ДиДжей, Коди и Хезер: Летите с нами! Спойте с нами! Гвен и Дункан: Нет! Крис: Кого-нибудь волнуют правила третьего сезона? Потому что для того, чтобы избежать удаления… Бриджетт: Все участники должны петь в каждой серии! Кортни: Дункан, сделай это! Не тяни! Коди: Гвен, спой! Не уходи! Гвен: Я не хочу отправиться домой. Лети с нами! Лети с нами! Приди и лети с нами! Кортни: Дункан, давай! Пожалуйста! Дункан: Это отстоооооой! Все, кроме Дункана, Оуэна и Изикила: ДА!