|
Канада, Альберта, Драмхеллер
|
|
| Гудвин | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:57 | Сообщение # 5101 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Quote (CrazyCourtney) Фасепалм =) Низости!) Бебебе Quote (CrazyCourtney) хД Ну да их у меня никогда не было Судя по смайлу - были Quote (CrazyCourtney) Ты же понимаешь, что я прикидываюсь дурой?) ... Она нас пропалила? - Нет, моя прелесть, прикидываемся тупыми и незнающими Quote (CrazyCourtney) И мы не собираемся объясняться... Иногда я думаю что Линдси круче тебя - вот) Quote (CrazyCourtney) Да я вот не знаю? Может быть Джефф? Или Влад? Или сразу оба? Уговорила - я сегодня добрый) - Раз жарко, то включим кондиционер. - Аккуратно поставив Эмили на пол, Джефф включил кондиционер. Стюардесса поправляла форму. - Так перца я сегодня не получу? - Эмили немного покраснела. - Завтра приходите) - Мм, ладно. - Захватив с собой тарелку, жизнерадостный Джефф вышел изза занавески и напоролся на Линдси. - Привет. А ты чего тут стоишь?)) *ест ножку*
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:57 | Сообщение # 5102 |
 • Хто это? •
Награды: 3
| Ну это действительно для меня низко!) И уткнись) Quote (Гудвин) Судя по смайлу - были Да не было, говорю!) А смайл - я когда-то хотела такие... Quote (Гудвин) ... Она нас пропалила? - Нет, моя прелесть, прикидываемся тупыми и незнающими Лол =)) Вот и я так) Quote (Гудвин) Иногда я думаю что Линдси круче тебя - вот) Ты заставил почесать мою макушку и задуматься над этим... Quote (Гудвин) Уговорила - я сегодня добрый) Я уговаривала? О_о Ух ты, как всё переминилось) Совесть заиграла?) Эээ... Линдси подняла глаза на Джеффа. Да, знаешь.. Слушала интереснейшую беседу. Вы громко говорили. Она покраснела и уставилась на стенку, которую только недавно подпирала.
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:57 | Сообщение # 5103 |
 • Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Ну это действительно для меня низко!) И уткнись) Пездохай отсюдова) Quote (CrazyCourtney) я когда-то хотела такие... Школоло есть во всех хДД Quote (CrazyCourtney) Лол =)) Вот и я так) Голлум, голлум Quote (CrazyCourtney) Ты заставил почесать мою макушку и задуматься над этим... Финк бат ит) Quote (CrazyCourtney) Совесть заиграла?) Не - пятко зачесалась - Разговор? Какой разговор? Давай пройдем в первокласс, усядемся и ты мне всё расскажешь=)
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:57 | Сообщение # 5104 |
 • Хто это? •
| Quote (Гудвин) Пездохай отсюдова) Вы со мной, мой господин?! Хехехе) Quote (Гудвин) Школоло есть во всех хДД хД Но я их нифига не нашла и забила) А у тебя были!) Quote (Гудвин) Голлум, голлум Арагорн! Няшка) Quote (Гудвин) Финк бат ит) Я не знаю, чего тебе там мерещиться) Но Линдси - моё отображение) Quote (Гудвин) Не - пятко зачесалась Почеши об косяк!! Э.. Да давай ты поешь! Линдси улыбнулась и попятилась по направлению к креслу, глядя Джеффу в лицо.
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:58 | Сообщение # 5105 |
 • Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Вы со мной, мой господин?! Хехехе) Я Д Артаньян, мне нельзя Quote (CrazyCourtney) хД Но я их нифига не нашла и забила) А у тебя были!) И тебя вылечим) Quote (CrazyCourtney) Арагорн! Няшка) Гимли - няшка хДДДДД Quote (CrazyCourtney) Я не знаю, чего тебе там мерещиться) Но Линдси - моё отображение) Твоя - мб; та самая - нет Quote (CrazyCourtney) Почеши об косяк!! Забодать? ладно - Опасно... - Джефф с некоторым подозрением доел ужин. - Разговор? Или спать?
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:58 | Сообщение # 5106 |
 • Хто это? •
| Quote (Гудвин) Я Д Артаньян, мне нельзя Ты Гудвин, тебе можно! Quote (Гудвин) И тебя вылечим) Мне всё ещё мерещиться ширинка! Quote (Гудвин) Гимли - няшка хДДДДД Он просто лол =)) А ещё мне Пиппин нравится О_о Quote (Гудвин) Твоя - мб; та самая - нет -_\\ Та, конечно, наврятли)) И, конено, она лучше! Безусловно! Тьфу!) Quote (Гудвин) Забодать? ладно Нет, почесать... Разговор? Линдси решила сделать недоуменный вид. О чём? И.. Если ты хочешь спать, то никаких разговоров!
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:58 | Сообщение # 5107 |
 • Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Ты Гудвин, тебе можно! Ты Маша, тебе ничего нельзя Quote (CrazyCourtney) Мне всё ещё мерещиться ширинка! Ты так этого хочешь? 0о Quote (CrazyCourtney) А ещё мне Пиппин нравится О_о Внезапно. Стоп=) Quote (CrazyCourtney) И, конено, она лучше! Безусловно! Тьфу!) Ну дык. Сравнили жопу с пальцем хД Quote (CrazyCourtney) Нет, почесать... Поздно! - Тогда давай пездохать в царство Морфия. - С довольной улыбкой взяв плед и накрыв себя, он оставил его открытым, как будто ждал чегото. Полминуты протекли быстро, и Джефф открыл глаза. - Ты идёшь?
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:58 | Сообщение # 5108 |
 • Хто это? •
| Quote (Гудвин) Ты Маша, тебе ничего нельзя А вот и можно! Quote (Гудвин) Ты так этого хочешь? 0о Я хочу нормальный Нг! И рубашку.. Чёрную! Quote (Гудвин) Внезапно. Стоп=) Гоп-стоп, мы подошли из-за угла! Что стоп то?)) Quote (Гудвин) Ну дык. Сравнили жопу с пальцем хД Ты тоже не Гудвин! *а вот я знаю, что это было в тему* Бедный косяк... Всё это время Линдс завороженно смотрела на Джеффа. А? Ну конечно, не буду же я одна тут сидеть! Она пристроилась рядом с парнем.
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:58 | Сообщение # 5109 |
 • Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) А вот и можно! Я всё сказал) Quote (CrazyCourtney) Я хочу нормальный Нг! Я не хочу и не могу успеть к тебе)) Quote (CrazyCourtney) Что стоп то?)) Хватит фантазий) Quote (CrazyCourtney) Ты тоже не Гудвин! Да, я Женя. Ололо - Такто лучше. - Удовлетворенно сказал Джефф и тут же чихнул прямо на волосы Линдси. - Извини=) А теперь спать... Спокойной ночи, любимая
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:58 | Сообщение # 5110 |
 • Хто это? •
| Quote (Гудвин) Я всё сказал) А мне есть разница?) Quote (Гудвин) Я не хочу и не могу успеть к тебе)) О_о Ты тут, безусловно, причём! Нет, ну.. Но я не об этом! Лалала! Quote (Гудвин) Хватит фантазий) Каких фантазий?) Мне нравится Пиппин! *ещё раз* Quote (Гудвин) Да, я Женя. Ололо "Попетросянил")) "Любимая" подчёркнуто хД На долю секунды Линдси состроила рожу *-_-*, когда её волосы попали под удар, но потом она засмеялась и мысленно наплевала на мелочь. И я тебя люблю! Девушка поцеловала Джеффа.
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:59 | Сообщение # 5111 |
 • Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) А мне есть разница?) А мне срать - я нашел песню которую искал полгода Quote (CrazyCourtney) Ты тут, безусловно, причём! Нет, ну.. Но я не об этом! Лалала! =_\\ Я бы и так не смог бы приехать Quote (CrazyCourtney) Мне нравится Пиппин! *ещё раз* А мне Арвен, и чё? Quote (CrazyCourtney) "Попетросянил")) Не прокатило? Ну и ладно Quote (CrazyCourtney) "Любимая" подчёркнуто хД Жаль озвучить нельзя) Спать надо - Спать... - Сонно прочавкал Джефф, обнял Линдси за талию и начал быстро засыпать. Но за ними наблюдала пара глаз...
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:59 | Сообщение # 5112 |
 • Хто это? •
| Quote (Гудвин) А мне срать - я нашел песню которую искал полгода Ну так и усрись теперь! Под песню! Хехехе) Quote (Гудвин) =_\\ Я бы и так не смог бы приехать -_\\ Та я не об этом, хороняка! Quote (Гудвин) Не прокатило? Ну и ладно Слишком много отличий) Дада, я поняла уже)) Quote (Гудвин) ними наблюдала пара глаз... Санта? Линдси решила не заморачиваться. Пристроившись на груди у парня, она закрыла глаза.
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:59 | Сообщение # 5113 |
 • Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Ну так и усрись теперь! Под песню! Хехехе) Бульдога бы сюда... Quote (CrazyCourtney) -_\\ Та я не об этом, хороняка! Ты слишком медленно отвечаешь, чтобы я ждал объяснений Quote (CrazyCourtney) Слишком много отличий) В мозгах? Я знаю) Он чуть ниже на ступени развития Quote (CrazyCourtney) Санта? Нет ^^
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:59 | Сообщение # 5114 |
 • Хто это? •
| Quote (Гудвин) Бульдога бы сюда... Я буду Анджелой! Quote (Гудвин) Ты слишком медленно отвечаешь, чтобы я ждал объяснений Иди нафиг =)) Я на два фронта. Ну.. На три. Quote (Гудвин) В мозгах? Я знаю) Он чуть ниже на ступени развития Я не буду подробно тебе рассказывать.. Просто -_\\ Ну и нафиг тогда)
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:59 | Сообщение # 5115 |
 • Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Я буду Анджелой! А я... даже не знаю <_< Quote (CrazyCourtney) Я на два фронта. Ну.. На три Пулемётчица Анка Quote (CrazyCourtney) Просто -_\\ Завтра объяснишь=) А мне пора. Целовать не буду ,там герпес какой нибудь... xD, так что до вечера
|
| |
| |