|
Тихий океан, Рапануи
|
|
| Эль | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:04 | Сообщение # 976 |
 • Golden Ratio •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Quote (Кнопка) Knopka vibezhala na ylicy i pochyvstvovala, chto po ee tely bedyt myrashki. - Rebyata, - ona skrestila ryki na grydi, - a gde mi? В Индии. Мне говорили что муравьи боятся огня.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:06 | Сообщение # 977 |
 • Настанет день •
Награды: 8
| Офф: на какой примерно высоте от уровня моря мы находимся? А то непонятно: холодно иль жарко.
Санитарка приехала на вызов
|
| |
| |
| SuperCrazy | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:06 | Сообщение # 978 |
 Серебряный призер
Награды: 3
| Как хочется расцарапать лицо Криса. -Начала смотреть на свои ногти. - Пусть знает, куда нас отправлять
|
| |
| |
| Кнопка | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:06 | Сообщение # 979 |
 • TFW NO GF •
Награды: 5
| Knopka vipychila glaza na Keti. - V Indii? na rodine samih typih fil'mov, garemov i chalm? Vot der'mo! - Knopka sdelala facepalm, sgladiv ego grimasoi alya (><), i podoshla k Bridgett. - Privet. Nash pedovedyschii vas ne zadolbal?
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:07 | Сообщение # 980 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Крис в теплой одежде вышел из самолета со стажерами. - В этот раз все намного проще, поскольку мы вам заранее выдаем теплую одежду. - Крис и стажеры раздали участникам теплые шапки, куртки и наборы для ночевки на горах. - Ваша задача проста: каждой команде необходимо поймать в лесах Индии одного животного, после этого с ночевкой перейти Гималаи, и попав в страну Непал, отдать этих животных в целости и сохранности мне и работникам Национального парка Сагарматха. Победителя определю я, следя за тем, как вы выполняете условия испытания. - Крис сел в своей вертолет. - Встретимся на той стороне Гималайских гор. Приятного времяпровождения!
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:08 | Сообщение # 981 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Quote (LittleCrazy) Офф: на какой примерно высоте от уровня моря мы находимся? А то непонятно: холодно иль жарко. Офф: тут холодно, вроде бы как.
|
| |
| |
| _Gwen_ | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:08 | Сообщение # 982 |
 • Bazinga! •
Награды: 1
| Готка сутулясь вышла из самолёта, в порядке своей очереди. -Хммм? Крис, не думала, что замечания по поводу Индианы Джонс, ты воспримешь так буквально…
Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
Сообщение отредактировал _Gwen_ - Среда, 06.07.2011, 21:09 |
| |
| |
| V_34927_Unlin | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:08 | Сообщение # 983 |
 • Мистер Джей •
Награды: 0
| Сэди вышла из самолёта и услышала про испытание
|
| |
| |
| Бен_10000 | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:08 | Сообщение # 984 |
 • Археолог •
Награды: 7
| Quote (Jimmy) Крис в теплой одежде вышел из самолета со стажерами. - В этот раз все намного проще, поскольку мы вам заранее выдаем теплую одежду. - Крис и стажеры раздали участникам теплые шапки, куртки и наборы для ночевки на горах. - Ваша задача проста: каждой команде необходимо поймать в лесах Индии одного животного, после этого с ночевкой перейти Гималаи, и попав в страну Непал, отдать этих животных в целости и сохранности мне и работникам Национального парка Сагарматха. Победителя определю я, следя за тем, как вы выполняете условия испытания. - Крис сел в своей вертолет. - Встретимся на той стороне Гималайских гор. Приятного времяпровождения! - По крайней мере тут скорость не требуется.
|
| |
| |
| Эль | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:08 | Сообщение # 985 |
 • Golden Ratio •
| Quote (Jimmy) Крис в теплой одежде вышел из самолета со стажерами. - В этот раз все намного проще, поскольку мы вам заранее выдаем теплую одежду. - Крис и стажеры раздали участникам теплые шапки, куртки и наборы для ночевки на горах. - Ваша задача проста: каждой команде необходимо поймать в лесах Индии одного животного, после этого с ночевкой перейти Гималаи, и попав в страну Непал, отдать этих животных в целости и сохранности мне и работникам Национального парка Сагарматха. Победителя определю я, следя за тем, как вы выполняете условия испытания. - Крис сел в своей вертолет. - Встретимся на той стороне Гималайских гор. Приятного времяпровождения! Кэти от шока и удивления открыла рот.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
| |
| |
| CandyKill | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:09 | Сообщение # 986 |
 • Excuse me?! •
Награды: 5
| Quote (Jimmy) Крис в теплой одежде вышел из самолета со стажерами. - В этот раз все намного проще, поскольку мы вам заранее выдаем теплую одежду. - Крис и стажеры раздали участникам теплые шапки, куртки и наборы для ночевки на горах. - Ваша задача проста: каждой команде необходимо поймать в лесах Индии одного животного, после этого с ночевкой перейти Гималаи, и попав в страну Непал, отдать этих животных в целости и сохранности мне и работникам Национального парка Сагарматха. Победителя определю я, следя за тем, как вы выполняете условия испытания. - Крис сел в своей вертолет. - Встретимся на той стороне Гималайских гор. Приятного времяпровождения! -И-и кого нам ловить?Йети или белочку?... Бет надевала теплую шапку и куртку. -Ну наконец-то!Одежда!
|
| |
| |
| V_34927_Unlin | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:09 | Сообщение # 987 |
 • Мистер Джей •
Награды: 0
| Сэди надела тёплую одежду
|
| |
| |
| Бен_10000 | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:09 | Сообщение # 988 |
 • Археолог •
Награды: 7
| Сиерра напялила тёплые вещи.
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:09 | Сообщение # 989 |
 • Настанет день •
Награды: 8
| Quote - Ваша задача проста: каждой команде необходимо поймать в лесах Индии одного животного, после этого с ночевкой перейти Гималаи, и попав в страну Непал, отдать этих животных в целости и сохранности мне и работникам Национального парка Сагарматха. Победителя определю я, следя за тем, как вы выполняете условия испытания. - Крис сел в своей вертолет. - Встретимся на той стороне Гималайских гор. Приятного времяпровождения! - И совсем ничего, что "детишки" проголодались... - И не хотят видеть этого садиста.
Санитарка приехала на вызов
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:09 | Сообщение # 990 |
 • Госпожа Настэль •
| - А кого будем ловить? одела куртку
|
| |
| |