·
·
·
·
Тихий океан, Рапануи
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:56 | Сообщение # 4366 |
• Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Quote (Даниэль) офф-На красочность постов? Офф: Посты должны быть красочными, по-любому. Но в этот раз победить тот, кто победить в игре, то есть, все ваших руках, ибо я ничего не решаю.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:56 | Сообщение # 4367 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Зик,сидя на льве-подошёл к лежащей Бет. -Прости,подруга,но таковы правила финала!-приготовился парень к бою.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:57 | Сообщение # 4368 |
• Археолог •
Награды: 7
| Офф: Отхожу ненадолго
|
|
| |
CandyKill | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:59 | Сообщение # 4369 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Quote (Даниэль) Зик,сидя на льве-подошёл к лежащей Бет. -Прости,подруга,но таковы правила финала!-приготовился парень к бою. -А!Зик ты же не убьешь меня!?Бет зажмурилась,когда громадина начала обнюхивать девушку.Мама!Прошептала она.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:59 | Сообщение # 4370 |
• Nevermind •
| Крис уселся на место, где когда-то седели императоры, наблюдающие за поединком. Криса стажеры переодели в одежду древнеримских императоров. Он встал с трона и махнул рукой с криком: - Начали!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:01 | Сообщение # 4371 |
• Nevermind •
| После того, как он объявил битвы открытыми, Крис уселся на трон и начал, поедая зеленый виноград, наблюдать за происходящем.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:01 | Сообщение # 4372 |
• Археолог •
| Офф: здесь
|
|
| |
CandyKill | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:02 | Сообщение # 4373 |
• Excuse me?! •
| -Я так просто не сдамся!Бет поднялась на ноги и с серьезным выражением лица посмотрела на противников.Ненавижу кошек!Подняв огромный меч,девушка разбежалась и размахнувшись ударила по наплечнику Зика,наплечник отлетел на несколько метров.А сам противник,остался в шоке.Но лев,мощной лапой откинул Бет в пыльный холм.Фух!Отдышалась.
Сообщение отредактировал CandyKill - Понедельник, 25.07.2011, 22:03 |
|
| |
SuperCrazy | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:03 | Сообщение # 4374 |
Серебряный призер
Награды: 3
| Начала крепко в руках держаться за трезубец . Берегись, кро. Начала атаковать им в ноги Сиерры. Танцуй красавица . Продолжала бить им по полу и хотела попасть ей в ноги
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:04 | Сообщение # 4375 |
• Археолог •
| Сиерра пнула трезубец, чтобы на время освободиться от атак - Ну держись, крашенная! - с воплем Сиерра накинулась на Блэйнли. Достав свой меч и щит, она приготовилась одновременно и защищаться, и наносить удары. Ударяя по трезубцу, Сиерра пыталась отбить хотя бы один из зубцов, но почему-то не удавалось. Девушка направляла меч и в лицо, и в грудь, но везде то защищали доспехи, то щит. Один раз Блэйнли попыталась разломить шлем, но Сиерра защитилась щитом - На! Получай! Это тебе за моих чучел! - Сиерра наносила удары один за другим. Каждый удар сопровождался ненавистью, но девушка пыталась контролировать себя, чтобы не убить Блэйн. В плево, в живот, в ноги, именно туда пытались попасть Блэйн и Сиерра в свою соперницу. Это оказалось нелегко, силы были на равных.
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:08 | Сообщение # 4376 |
Серебряный призер
Награды: 3
| Девушка кинула на Сиерру сеть. Не зря её взяла. За то время пока Сиерры выбиралась, она быстро взяла в руки трезубец . Получай. Она провела им по земле и Сиерра упала. Ты готова к смерти. Она хотела прибить её, но Сиеррка улизнула от удара.
Сообщение отредактировал SuperCrazy - Понедельник, 25.07.2011, 22:08 |
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:09 | Сообщение # 4377 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Изекил и лев отошли на пару метров.Лев уже приготовился наброситься на соперницу,и разорвать её на куски. -Я не могу убить человека!Да и не могу дать это сделать этому льву!-начал нервничать парень. -Однако,я всё равно собираюсь победить! Зик взял в руки копьё. -Приготовься проиграть,Бет!Я здесь труъ пацан! Пока Изекил нёс всякую чушь,лев уже рванулся вперёд.Сам парень чуть не свалился с него. Но он удержал какую-то часть равновесия,и выпрямил копьё прямо в сторону Бет. -Типа...Получай! Парень попал неострой стороной в живот соперницы.Та отлетела на пару метров. -А это оказалось проще,чем я думал! Парень обрадовался,что удача смотрит в его сторону,и снова приготовился нанести удар. Лев отступил на пару метров. -Извини,Бет,но следующую атаку тебе не пережить!-парень посмотрел на соперницу. Зик достал кусок мяса,и приказал льву бежать на соперницу. -Вперёд,царь,вперёд! Лев был уже в паре шагах от Бет.Зик бросил в соперницу тот самый кусок мяса,и он упал ей на голову. У соперницы была не самая лёгкая минута в жизни.Лев сбросил с себя Изекила,и ринулся на Бет. Он начал рвать и метать,только бы найти тот желанный кусок мяса.Видимо,льва специально долго морили голодом. Изекил встал с земли,и увидел происходящее.Он подбежал ко льву. -Стой,царь,стой!!! Парень еле вырвал у него из пасти тот злосчастный кусок мяса,и швырнул куда подальше.Лев побежал за ним. Изекил наклонился к израненному телу Бет.Ему сразу вспомнилось испытание с быками. У Зика стекла слеза по щеке. -Крис,это уже слишком!Как ты мог придумать такое?! Парень не хотел это продолжать,но и проигрывать у него тоже желания не было. Поэтому теперь ему пришлось делать выбор.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:09 | Сообщение # 4378 |
• Excuse me?! •
| Бет в ужасе наблюдала,как лев подходит к лежащей девушке.Получай!Пшыкнула духами в льва.Громадина зарычала и упала на землю,но Зик ловким движение прыгнул в сторону.Ты меня еще не знаешь!Бет со злостью,как таран налетела на Зика,один мощный удар,но попал в землю и еще один-в цель!На доспехе противника,появилась трещина.Бет отскочила и отдышалась,но копью попало прямо в наплечник,и он тоже слетел.Воспользовавшись моментом,Бет нанесла мощный удар по шлему Зика,на время противник упал на пыльную землю.Но его подогревала гордость.Бой продолжался.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:09 | Сообщение # 4379 |
• Археолог •
| Замахнувшись мечом, девушка "срезала" один из зубцов. Получился двузубец. Затем Блэйнли снова начала свои атаки по ногами, но Сиерра отбивалась мечом - Не быть тебе в финале, крошка! - на минуту затмив ударом по шлему, Сиерра сделала небольшую дыру в щите Блэйн. На это Блэйн ответила раной в ноге Сиерры - Я тебе этого так не прощу! - удар по груди, и... Нифига. Снова атака Блэйн, снова щит - Силы то равные, блонди! - ударив ногой по щиту, она выбила его из рук Блэйн, но та быстро подняла, Сиерра время не теряла и сделала разрез в шлеме.
|
|
| |
Bully | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:12 | Сообщение # 4380 |
• Pyro •
Награды: 0
| Quote (CandyKill) Бет в ужасе наблюдала,как лев подходит к лежащей девушке.Получай!Пшыкнула духами в льва.Громадина зарычала и упала на землю,но Зик ловким движение прыгнул в сторону.Ты меня еще не знаешь!Бет со злостью,как таран налетела на Зика,один мощный удар,но попал в землю и еще один-в цель!На доспехе противника,появилась трещина.Бет отскочила и отдышалась,но копью попало прямо в наплечник,и он тоже слетел.Воспользовавшись моментом,Бет нанесла мощный удар по шлему Зика,на время противник упал на пыльную землю.Но его подогревала гордость.Бой продолжался. Вперёд синьора!
|
|
| |
|