Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Тихий океан, Рапануи
CandyKillДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:42 | Сообщение # 4261
• Excuse me?! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Кукурузник приземлился на маленькой дорожке в огромном-античном Мегаполисе.А!Рим!Бет улыбнулась и автоматически потянулась за фотоаппаратом.Стоп!Гонка!Оглядела дома.Я пришлю вам шоколадку!Посмотрела на пилота и покраснела.Ну конечно!Подумала про себя.Вроде я на месте.Бет присела на Античную лавку,вокруг были фонтаны,а вдалеке виднелся Колизей.

SuperCrazyДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:44 | Сообщение # 4262
Серебряный призер
Награды: 3
Выбежав и самолёта девушка посмотрела на карту . Так, что же тут написано? Сделав умный вид, стала читать карту. Так…аесли….нет. -сказала немного странным голосом. Разобрав то что там написано, она поняла что через пару миль есть автобусная остановка, которая может довести её до аэропорта. Не буду тратить ни секунды времени. Сложив карту, она пошла пешком до автобусной остановки. Светило очень яркое солнце и через некоторое время девушке захотелось пить. Боже, я бы убила за глоток воды. После длительных мучений она обнаружила реку, которая мешала её пути. Нет я не буду пить воду из речки.- сказав твёрдым голосом, она всё же выпила воды. После чего её жажда была погашена. Надеюсь, об этом никто не узнает. После этого, она перешла мост, который был около нее, и направилась напрямик. Через 5 мин, она оказалась на автобусной остановки. Осталось только немного подождать и приедет автобус. Села на лавку, которая стояла около неё она ждала, ждала и ещё раз ждала. Потом ей это просто надоело, она плюнула на землю от злости и пошла пешком. Пройдя пару километров, увидела автобус позади себя. Бежать назад было бесполезно, и она решила остановить его. Встала посреди дороги. Водитель увидел самоубийцу и остановился. После длительного мата на неё он открыл дверь, и она смогла зайти в автобус. Денег он не взял, так как его испугала эта девушка. Села Блэйн на заднее место, что бы видеть своих соперников которые очень сильно отставали от неё. Как вдруг к ней подсела парень, который ковырялся в носу и бросался козявками. Блонди чуть не стошнило от его козявок, но её сдерживала мечта о победе. Скоро автобус остановился, около аэропорта и с прекрасным самочувствием выбежала из общественного транспорта, и побежала покупать билет. Денег она не нашла, поэтому пришлось заложить свои серьги, которые стоили очень дорого. Подбежав к кассе, она купила билет до Рима и рванула сесть в самолёт. Ели успев она, заняла своё место в 1-ом классе. Расслабившись, она захотела поспать. Закрыв глаза, блонди не могла заснуть, так как её тревожило то что она может не успеть . Но пилот сказал что через пару минут мы будем в Риме.

Бен_10000Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:51 | Сообщение # 4263
• Археолог •
Награды: 7
- А сейчас посмотрите налево, вы видите... - болтал экскурсовод, хотя его никто не слушал. Все же спят! И так Сиерра проспала около получаса. Проснулась она от того что автобус наехал на какую-то кочку. Полузакрыв глаза, он со скучным видом таращилась на рассказчика - Боже, какие же они скучные! Побыстрее бы приехать... - но минуты, казалось, как назло идут медленнее обычного - Я и не знала что экскурсии бывают такими скучными.. В школе и то было веселее... - пока Сиерра размышляла, прошло несколько десятка минут. Когда стало невмоготу, улыбнулась удача! У Автобуса появились технические неполадки - Это мой шанс незаметно свалить! - тихонечко выйдя из автобуса, она побежала вдоль дороги, искать такси.

Добавлено (25.07.2011, 20:48)
---------------------------------------------
Стояв на краю дороги, девушка пыталась поймать такси - Уже 100500-тый проезжает! Хоть бы один остановился! - Удача! Остановилась! - Здравствуйте! - Здрасьте. Вам куда? - В Рим, если можно... - Сколько? - 300 - Садись... - с недовольным видом сказал шофёр. Открыла дверь, уселась, закрыла, и... Пам-парам! Заиграла весёлая мелодия - Что за..? - Поздравляю, вы попали в программу "Такси"! - Блеать...

Добавлено (25.07.2011, 20:51)
- Это программа где не вы платите деньги за проезд, а мы вам платим деньги за правильные ответы! Правила игры знаете? - Знаю - Едем? - Ох... Едем - Отлично! - лысый шофёр завёл мотор и машина тронулась...

Спустя 100500 нудных вопрос и 3 сгоревших жизни

- Извините, но я вынужден вас высадить - Ладно... До свиданья - шофёр закрыл окно и поехал дальше. Вдалеке уже были видны некоторые колонны - Недалеко! - Сиерра решила бежать к месту назначения.

ДаниэльДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:53 | Сообщение # 4264
• Godzilla •
Награды: 18
Изекил стал ходить по точке назначения.
-Хм...Я точно правильно пришёл?Что-то никого не видно!
Парень был в сомнениях.
-Может,они задерживаются?
Парень успокоил себя таким решением,и присел в ожидании Криса и своих соперников.
Однако,никто не приходил 10-15 минут.
Изекил начал паниковать.
-Может,это я ошибся,и не туда пришёл?
Парень был весь в поту от волнения.
-Хотя стоп!Я же могу проверить!
Зик достал карту.
-Хмм...Вроде как всё правильно.-почесал он затылок.
Мимо проходил абориген.Изекил подбежал к нему.
-Извините!А не здесь ли случайно находится (я не знаю,что там за место)?
Абориген посмотрел на карту,в уме перевёл вопрос Зика,и кивнул головой.
-Фух!-вздохнул от облегчения Зик.
-Значит,я не ошибся!
С этими словами,Изекил стал снова дожидаться участников и Криса.

SuperCrazyДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:54 | Сообщение # 4265
Серебряный призер
Блондинка после слов пилота быстро отрубилась. Её храп был слышен всем, даже инопланетяне из другой галактике закрывали уши. Сон прервала стюардесса, которая предлагала всем подкрепиться. Быстро проснувшись, начала есть то, что было на тележке. Уж очень быстро Блэйн всё очистила, а стюардесса стояла в шоке и не могла проронить ни слова. Решив себя развлечь, она включила телевизор, там показывали её. Помохав руками себе, тут же выстроилась очередь фанатов Блэйн. Они стали просить у ней автографы, как же девушка могла отказать своим фанатов. После длительного раздования автографов ей это надоело. Взяла парашют, который был около ней, но срыгнуть она не решилась, тогда кто-то из толпы толкнул её и она начала падать в низ. Криков она не издавала просто она проходила через это. Оказавшись на земле, увидела что ей совсем чу-чуть оказалась до Рима. Ускорившись, она каким-то образом оказалась на скейте и поехала. Стояв на одной ног, она не могла удержаться. Но благодаря скейту, она оказалась в Риме.

Бен_10000Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:56 | Сообщение # 4266
• Археолог •
Пробежав всего несколько метров, Сиерра на удивление устала - Не зря значит у меня 3-ка по физ-ре стоит... - передохнув, она продолжила бег. Бежав с маленькой скоростью, девушка думала что уже никогда не доберётся до Рима. Внезапно, она увидела сломанный велосипед. Восстановив цепь, она села на него и погнала - Как раз кстати он оказался! - крутить педали оказалось гораздо легче чем крутить задом при беге. Проехав немного, она увидела табличку с надписью "Рим" и стрелочкой - Да! - поехав в ту сторону, она уже видела колонны и полу-разрушенные здания из мрамора.

Добавлено (25.07.2011, 20:56)
Заехав за колонны, девушка оказалась в Риме - Фух...

JimmyДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:56 | Сообщение # 4267
• Nevermind •
Награды: 32
Грузовик подъехал к Риму. У границы Рима и самой области грузовик остановился. Крис вышел из него и направился к участникам, периодически посматривая на свой АйПод, на котором было отмечено место расположения участников. Грузовик направился в ложбину между Эсквилинским, Палатинским и Целиевским холмами, где и будет происходить испытание.

BullyДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:56 | Сообщение # 4268
• Pyro •
Награды: 0
Пришёл стажёр одетый в костюм Повара
Бонжорно,участники!Какие красивые дамы!
Сказал стажёр с итальянским акцентом,а затем поцеловал руки Бет и Блэйнли,затем у него слетели усы.
Тьфу,чёрт!

Сообщение отредактировал Bully - Понедельник, 25.07.2011, 20:57

CandyKillДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:58 | Сообщение # 4269
• Excuse me?! •
Бет сидела на скамейке,вокруг никого не было.Посмотрела на навигатор.Все верно,буду ждать!С облегчение посмотрела Бет.Вдалеке девушка рассмотрела очертания Зика,который нервно ходил на одном месте.Значит это правильно.Поправила хвост и очки,чтобы выглядеть хорошо перед Крисом.Мне так интересно,кто получит миллион!А вдруг я?Румянец.Хотя все достойны.Бет спокойно дожидалась участников,но при этом сделала пару снимков.

Добавлено (25.07.2011, 20:58)

Quote (Bully)
Пришёл стажёр одетый в костюм Повара
Бонжорно,участники!Какие красивые дамы!
Сказал стажёр с итальянским акцентом,а затем поцеловал руки Бет и Блэйнли,затем у него слетели усы.
Тьфу,чёрт!

Бет засмеялась с детской наивностью и покраснела.Вы мне льстите!Сделала снимок Повара с кривыми усами.

JimmyДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:00 | Сообщение # 4270
• Nevermind •
Награды: 32
Крис, увидев Изикиила и Бет, ускорил свой шаг, и через две минуты уже был около них. - Ну что, все ли готовы к самой интересной части нашего испытания? - Крис нагло улыбнулся. По его улыбки можно было понять, что он задумал что-то, уж точно, нехорошее.

Бен_10000Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:01 | Сообщение # 4271
• Археолог •
Quote (Jimmy)
Ну что, все ли готовы к самой интересной части нашего испытания?

- Наверное...

SuperCrazyДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:01 | Сообщение # 4272
Серебряный призер
Крис, увидев Изикиила и Бет, ускорил свой шаг, и через две минуты уже был около них. - Ну что, все ли готовы к самой интересной части нашего испытания? - Крис нагло улыбнулся. По его улыбки можно было понять, что он задумал что-то, уж точно, нехорошее.

Я уже готова на все.- немножко ухмыльнулась. Хуже, уж точно не будет

CandyKillДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:02 | Сообщение # 4273
• Excuse me?! •
Quote (Jimmy)

Готова...Неуверенно пробормотала Бет,увидел хитрую миму ведущего.Он,что-то замышляет.

ДаниэльДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:02 | Сообщение # 4274
• Godzilla •
Награды: 18
Quote (Jimmy)
Ну что, все ли готовы к самой интересной части нашего испытания?

-Готов,Крис!-уверенно сказал паренёк.

BullyДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:03 | Сообщение # 4275
• Pyro •
Награды: 0
Quote (CandyKill)
Бет засмеялась с детской наивностью и покраснела.Вы мне льстите!Сделала снимок Повара с кривыми усами.

Что?Никто ничего не видел?Отлично!Синьорита,вы будете хорошо смотреться в этих очках!
Стажёр дал Бет солнцезащитные очки

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика