Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Тихий океан, Рапануи
СтюхаДата: Четверг, 21.07.2011, 20:15 | Сообщение # 3841
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
Статус: Офлайн
Бриджетт начала копаться в ящике и думать над сюжетом.

JimmyДата: Четверг, 21.07.2011, 20:15 | Сообщение # 3842
• Nevermind •
Награды: 32
Quote (Даниэль)
офф-А можно не писать,как он придумывает сюжет?

Офф: Как хочешь.

_Gwen_Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:16 | Сообщение # 3843
• Bazinga! •
Награды: 1
Офф: Вопрос на счёт актеров… кто эти жертвы? Бывшие участники?

Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)

ДаниэльДата: Четверг, 21.07.2011, 20:16 | Сообщение # 3844
• Godzilla •
Награды: 18
Quote (Jimmy)
Офф: Как хочешь.

офф-Просто не хочется отвлекаться от мысли.Так что я напишу пост,когда дойдёт
дело до фильма.

Бен_10000Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:17 | Сообщение # 3845
• Археолог •
Награды: 7
Офф: Рисунок доделан. Сделаю надписи в ФШ, и скоро ждите обновления в теме "Рисунки"!)
Сиерра взяла несколько досок и построила "скелет" некой декорации. Затем взяв несколько материй разного цвета, он прибила их гвоздями к "скелету". Сзади выстроила лесенку.

SuperCrazyДата: Четверг, 21.07.2011, 20:19 | Сообщение # 3846
Серебряный призер
Награды: 3
Блэйн не стала долго раздумывать. Фильм я сделаю про себя. Заулыбалась и схватила камеру. Я точно получу за это Оскар. Начала представлять, как она получает разные награды. Даже хорошо что в этом фильме буду только я. Мне не нужны, дешевые актёры. Всем им хочется, что бы их снимали крупным планом.

Сообщение отредактировал SuperCrazy - Четверг, 21.07.2011, 20:19

JimmyДата: Четверг, 21.07.2011, 20:22 | Сообщение # 3847
• Nevermind •
Quote (_Gwen_)
Офф: Вопрос на счёт актеров… кто эти жертвы? Бывшие участники?

Офф: Актеры это вы сами, хотя...
- Ребятки! - Крис заговорил в мегафон. - Небольшое дополнение к испытанию: в вашем фильме, кроме вас могут снятся и знаменитые голливудские актеры, но для этого вам их нужно похитить и заставить снятся в вашей картине.

SuperCrazyДата: Четверг, 21.07.2011, 20:24 | Сообщение # 3848
Серебряный призер
Блэйн побежала к тому месту, куда указал Крис. Взяла платье и корону. Надеюсь, все оценят мой фильм. Побежала на улицу и увидела прекрасное местечко. Тут я и сниму свой прекрасный фильм. Но для начало, мне нужно придумать историю. Села на скамейку и приступила писать про себя любимую.

Бен_10000Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:24 | Сообщение # 3849
• Археолог •
Сиерра сшила некое подобие платья с многочисленными заплатками, корону из бумаги, а затем начала строить некий скелет человека из досок...

JimmyДата: Четверг, 21.07.2011, 20:29 | Сообщение # 3850
• Nevermind •
На голову Сиерры упала небольшая коробка с надписью: "Любимой от Сусечки".
Офф: Гаррик, сам придумай, что там.

SuperCrazyДата: Четверг, 21.07.2011, 20:29 | Сообщение # 3851
Серебряный призер
Небольшое дополнение к испытанию: в вашем фильме, кроме вас могут снятся и знаменитые голливудские актеры, но для этого вам их нужно похитить и заставить снятся в вашей картине.

Ну ладно.отложила писанину и побежала на поиске актёров. Пожалуй, я поймаю Камерон Диас. Смешком в руках побежала на поиски. Где же она может быть? Вдруг позади девушки проехал чёрный лимузин, а там была Камерон. Вот и моя актриса. Подбежала к лимузину и постучала в окно. Извините. Окно лимузина открылось, и Блэйн затащила Камерон в мешок и скрылась

CandyKillДата: Четверг, 21.07.2011, 20:29 | Сообщение # 3852
• Excuse me?! •
Награды: 5
Бет включила пару прожекторов.Нарядилась в свадебный наряд,если его можно было назвать таковым.Я полностью погружусь в работу,если буду сама-Декорацией!Возвышенный тон.Взяв ручку,Бет написала кривым подчерком название:"Свадьба Беатрис!"
Вступление!Хихикнула Бет.
Никто из подруг не верит в Беатрис,она толстая,в очках и совсем не умеет одеваться.Но она имеет желание!Бет выбежала на площадку.Я Беатрис!Я крутая телка!У меня есть цель!И я не пи%@#$!Отдышалась.Я хочу замуж выйти быстрее!Йоу!И кучу детей родить!#@%!
Сцена 1Бет чирканула запись.Так действие будет проходить на кухне!Побежала на площадку и поставила манекен в грязной одежде.Это Мама-Беатрис.Неловкая улыбка.
Беатрис:Ты большая мамочка!Совет мне подскажи!Йоу!Как мужа обрести и ребенка завести!На#@!
Мама:Ты глупая тупица!Не умеешь ничего!@$#!Замуж ты не выйдешь и не получишь ничего!Бл@#$!
Беатрис:Все ухожу я из дома моего!Йоу!Не вернусь я больше,не мать ты,а просто-ху#@$!
Сцена первая закончена!Бет выключила камеру и побежала к сценарию.

Сообщение отредактировал CandyKill - Четверг, 21.07.2011, 20:30

ДаниэльДата: Четверг, 21.07.2011, 20:33 | Сообщение # 3853
• Godzilla •
Награды: 18
Quote (Jimmy)
но для этого вам их нужно похитить и заставить снятся в вашей картине.

Зик взял мешок,ворвался в квартиру Арнольда Шварценегера,и...получил в глаз.
После этого он всё объяснил Арнольду,и тот согласился,ибо сегодня добрый.
Дальше,они вместе со Шварцом залезли через окно в дом Анджелины Джоли,и засунули её в мешок.
Потом Изекил получил от неё в глаз.
Вместе с Арнольдом,они объяснили всю ситуацию,и актриса согласилась,но только если получит очки Криса Маклина.
Изекил пообещал,что их достанет,и Анджелина согласилась.Потом,они все вместе ворвались в дом Пенелопы Круз,и Зик получил в глаз.
Договориться с Пенелопой не получилось,так что они её просто похитили.
И последний-Тоби Макгуайр.Изекил просто сказал,что он его фанат,и Макгуайр согласился сняться,если
сможет стать одним из главных персонажей фильма.
Изекил сказал ему,что он это сделает,и облегчённо вздохнул.Однако,им не хватило одного актёра.
Тогда Изекил послал Арнольда к Брюсу Уиллису.Полчаса спустя,они вместе вернулись с улыбками на лицах,а Уиллис обещал сняться только за 1000000 долларов.Поэтому Зик был обязан победить в этом сезоне.
Позже,они вернулись на студию,и приступили к съёмке.

SuperCrazyДата: Четверг, 21.07.2011, 20:34 | Сообщение # 3854
Серебряный призер
Вытащила актрису из мешка. Короче, ты должна помочь мне с фильмом. На удивление блондинки, актриса согласилась помочь. Так, я хочу, что бы я была королевой. Кро, ты поняла мою суть?.-блонди спросила блондиХДДа.-ответила блонди Камерон стала вместе с Блэйн писать сценарий фильма. У нас будет шикарный фильм. Блондинки сказали хором и улыбнулись.

Бен_10000Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:37 | Сообщение # 3855
• Археолог •
Доделав скелет, Сиерра напялила на него бумажную корону, картонный меч, и синиюю материю, а так же дырочки в виде глаз. Проделала дырочку в руке, в которой принц держит меч, протянула ниточку, подсоединила к деревянному "управлению" и подёргала его - Вроде работает.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика