В это время администратор в отеле собрался закрывать лавочку, когда вспомнил о маленькой стопочке писем для постояльцев. Расфасовав рекламу и нужные бумажки в две отдельные корзины, мужык увидел самый яркий конверт. Взял его в руки и тут же почуствовал тонкий запах духов, не выветрившийся даже после длительного перелёта. - Как ынтересно... - Желание вскрыть чужую почту пришло и тут же испарилось, уступив место привычной безразличности. - Какому-нибудь служивому весточка из дома. - Кинув запечатанный листок, обратно он поставил ящик на виду. Утренняя почта ждала...
Спустя день после памятной встречи с незнакомцем. Позднее утро.
Джефф дёрнулся во сне. Судя по всему, ему снились яркие огни погони, злые окрики и ещё какая-то ботва. Вскоре парень моргнул и зашевелился, а ещё через 5 минут он осознал, что лежит на кушетке в крайне неудобной позе - шея затекла, ногам было холодно, щека покраснела. Размявшись, он огляделся. Андерсон притулился спиной к стене, в руке была полупустая бутылка. С безучастным лицом Джефф вышел из номера проведать дела. - Сам проснётся. А пока... Анлим, есть новости какие-нибудь? Никто нас не искал? - Да нет. Хотя вон почта, там на одном письме обратный адрес обозначен как "Канада". Корзина у двери. - Парень уже не слушал - он быстро схватил её, вытряхнул все бандероли-посылки на стол и достал белый конверт. Действительно, канадский адрес, Торонто. Быстро разорвал печать и углубился в первые строчки. Но хитрожопый администратор палил Джеффа, и пришлось запереться в кладовке. Письмо было странным; всё в разводах, как будто Линдси плакал, но написано настолько искренне, что Джефф радовался. Но только на первых словах:
Джефф... Я люблю тебя и, наверное, ещё долго буду помнить. Честно, ты - самое превосходное, что вообще может быть... Не буду разводить сопли! Я тоже уезжаю... Не на Ямайку, как это может быть понятно. Не хочу мешать вашему с Андерсону веселью и прочим штучкам. Да и у самой дел по горло... Может быть мы ещё встретимся, кто знает. Надеюсь, ты не будешь долго париться обо мне... Хочу, чтобы ты был счастлив! Всегда, с кем угодно... Люблю тебя, прощай!
Все эти слова словно музыка лились знакомым голосом в голове Джеффа. Улыбка, счастье, сомнения, непонимание, ужас. Такие эмоции сменялись друг друга на его лице. На последнем слове он скомкал бумажку и медленно спустился по стене вниз. - Я не должен был её отпускать. Не должен, не должен, не должен! - Слёзы брызнули из глаз Джеффа. Забыв, где он находится, парень вскочил и кинулся наверх в номер. - Я должен лететь
Сообщение отредактировал Гудвин - Воскресенье, 09.01.2011, 22:55
- Андерсон услышал топот и дернул головой. - Анлим, куда это он стартанул?- Да прочитал письмо и убежал...- Какое письмо? - Анлим протянул Анду скомканный листочек. - Джефф.. та, та.. ага, понятно, я так понимаю эта дибилушка рванула в номер?- Конечно, куда еще? - Анд медленно встал и потянулся. - Еще бы чуть-чуть Анлим и мы бы их пристрелили!- Да знаю, знаю, иди уже. - Поднявшись наверх Анд постучал в номер. - Эй! К тебе можно? - Когда Анд вошел он увидел Джеффа красного от злости, яростно кидавшего вещи в чемодан. - Куда это это ты собрался? - Анд облокотился об дверной косяк.
- Тебе не всё равно? - Джефф закинул какието грязные носки в чемодан и в последний раз вытер глаза. - Ты пока с портсигаром в обнимку справишься без меня. - Парень остановился посреди хаоса. - Да нахрена мне этот чемодан?! Как будто налегке нельзя. - Быстрым шагом направился к выходу
Джефф не успокоился. Ему хотелось, чтобы его сдерживали, пытались успокоить. Молчаливое понимание Анда его только бесило. - Почему ты так спокоен? Тоня, Анд, Тоня! - Махая руками как ветряная мельница, Джефф бегал по комнате и орал. Анлим внизу насторожился. - Никто меня не поймет!! Твою мать, я совершил дикую ошибку!
- Не говори, что ты забыл ее. - Увидев непонимающий взгляд Анда, взъерепенился ещё больше и запустил руки в волосы. - Срать! Глобально! Я люблю её, неужели ты еще не понял?
- Заткнись и не говори мне о Тоне!! - Анд вытащил из кобуры пистолет и нацелился на Джеффа, не промедлив, почти вместе с Андом, Джефф вытащил свой. - Если ты не заткнешься я убью тебя!!
- Ты жизоид с алкогольной зависимостью! Тебе лучше не мешать, потому что иногда, - Джефф сглотнул, - я ценю тех, кто менее опасен. Как Линдси. Прошу, уйди. - Голос жутко дрожал