Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Ямайка
ГудвинДата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:01 | Сообщение # 226
• Mojoхэд •
Награды: 10
Статус: Офлайн
В это время администратор в отеле собрался закрывать лавочку, когда вспомнил о маленькой стопочке писем для постояльцев. Расфасовав рекламу и нужные бумажки в две отдельные корзины, мужык увидел самый яркий конверт. Взял его в руки и тут же почуствовал тонкий запах духов, не выветрившийся даже после длительного перелёта. - Как ынтересно... - Желание вскрыть чужую почту пришло и тут же испарилось, уступив место привычной безразличности. - Какому-нибудь служивому весточка из дома. - Кинув запечатанный листок, обратно он поставил ящик на виду. Утренняя почта ждала...

CrazyCourtneyДата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:17 | Сообщение # 227
• Хто это? •
Награды: 3
А по ветру неслась бумажка...

КрисДата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:45 | Сообщение # 228
Участник
Награды: 0
Я объявляю сайту войну!

Если ты это читаешь,значит ты умеешь читать.

СтюхаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:56 | Сообщение # 229
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
Quote (Гудвин)
мужык

biggrin

Jack_MoriartyДата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:28 | Сообщение # 230
• Mongolhead •
Награды: 13
Офф: Крис, ты можешь получить вечный бан. А я получаю удовольствие от размазывания по стенке таких, как ты. angel

ГудвинДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:31 | Сообщение # 231
• Mojoхэд •
Quote (Крис)
Я объявляю сайту войну!

Ездец. Мои памперсы с автоматической впиткой говна и кирпичей не выдержал такой угрозы

ГудвинДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:51 | Сообщение # 232
• Mojoхэд •
Спустя день после памятной встречи с незнакомцем. Позднее утро.

Джефф дёрнулся во сне. Судя по всему, ему снились яркие огни погони, злые окрики и ещё какая-то ботва. Вскоре парень моргнул и зашевелился, а ещё через 5 минут он осознал, что лежит на кушетке в крайне неудобной позе - шея затекла, ногам было холодно, щека покраснела. Размявшись, он огляделся. Андерсон притулился спиной к стене, в руке была полупустая бутылка. С безучастным лицом Джефф вышел из номера проведать дела. - Сам проснётся. А пока... Анлим, есть новости какие-нибудь? Никто нас не искал? - Да нет. Хотя вон почта, там на одном письме обратный адрес обозначен как "Канада". Корзина у двери. - Парень уже не слушал - он быстро схватил её, вытряхнул все бандероли-посылки на стол и достал белый конверт. Действительно, канадский адрес, Торонто. Быстро разорвал печать и углубился в первые строчки. Но хитрожопый администратор палил Джеффа, и пришлось запереться в кладовке. Письмо было странным; всё в разводах, как будто Линдси плакал, но написано настолько искренне, что Джефф радовался. Но только на первых словах:

Все эти слова словно музыка лились знакомым голосом в голове Джеффа. Улыбка, счастье, сомнения, непонимание, ужас. Такие эмоции сменялись друг друга на его лице. На последнем слове он скомкал бумажку и медленно спустился по стене вниз. - Я не должен был её отпускать. Не должен, не должен, не должен! - Слёзы брызнули из глаз Джеффа. Забыв, где он находится, парень вскочил и кинулся наверх в номер. - Я должен лететь

Сообщение отредактировал Гудвин - Воскресенье, 09.01.2011, 22:55

MashinistДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:59 | Сообщение # 233
• Фак йеах) •
Награды: 5
- Андерсон услышал топот и дернул головой. - Анлим, куда это он стартанул? - Да прочитал письмо и убежал... - Какое письмо? - Анлим протянул Анду скомканный листочек. - Джефф.. та, та.. ага, понятно, я так понимаю эта дибилушка рванула в номер? - Конечно, куда еще? - Анд медленно встал и потянулся. - Еще бы чуть-чуть Анлим и мы бы их пристрелили! - Да знаю, знаю, иди уже. - Поднявшись наверх Анд постучал в номер. - Эй! К тебе можно? - Когда Анд вошел он увидел Джеффа красного от злости, яростно кидавшего вещи в чемодан. - Куда это это ты собрался? - Анд облокотился об дверной косяк.

ГудвинДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:07 | Сообщение # 234
• Mojoхэд •
- Тебе не всё равно? - Джефф закинул какието грязные носки в чемодан и в последний раз вытер глаза. - Ты пока с портсигаром в обнимку справишься без меня. - Парень остановился посреди хаоса. - Да нахрена мне этот чемодан?! Как будто налегке нельзя. - Быстрым шагом направился к выходу

MashinistДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:10 | Сообщение # 235
• Фак йеах) •
- Спокуха братуха! - Анд закрыл дверь. - Мы приехали вдвоем мы и уедем вдвоем. - Анд сел на тумбочку около двери. - Воцап?

ГудвинДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:15 | Сообщение # 236
• Mojoхэд •
Джефф не успокоился. Ему хотелось, чтобы его сдерживали, пытались успокоить. Молчаливое понимание Анда его только бесило. - Почему ты так спокоен? Тоня, Анд, Тоня! - Махая руками как ветряная мельница, Джефф бегал по комнате и орал. Анлим внизу насторожился. - Никто меня не поймет!! Твою мать, я совершил дикую ошибку!

MashinistДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:17 | Сообщение # 237
• Фак йеах) •
- Спокойно! Причем тут она? - Анд привстал с кушетки. - И не ори! - У Анда начали закипать нервы.

ГудвинДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:22 | Сообщение # 238
• Mojoхэд •
- Не говори, что ты забыл ее. - Увидев непонимающий взгляд Анда, взъерепенился ещё больше и запустил руки в волосы. - Срать! Глобально! Я люблю её, неужели ты еще не понял?

MashinistДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:25 | Сообщение # 239
• Фак йеах) •
- Заткнись и не говори мне о Тоне!! - Анд вытащил из кобуры пистолет и нацелился на Джеффа, не промедлив, почти вместе с Андом, Джефф вытащил свой. - Если ты не заткнешься я убью тебя!!

ГудвинДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:31 | Сообщение # 240
• Mojoхэд •
- Ты жизоид с алкогольной зависимостью! Тебе лучше не мешать, потому что иногда, - Джефф сглотнул, - я ценю тех, кто менее опасен. Как Линдси. Прошу, уйди. - Голос жутко дрожал

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика