Северная Америка, Ньюфаундленд
|
|
Стюха | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:00 | Сообщение # 106 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Шарахаясь и падая приближалась к ведру. Вдруг что-то проползло по ноге. Сердце сильно забилось... посмотрела вниз ЗМЕЯЯЯЯЯЯЯЯААААААА!!!! Рванула к ведру
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:00 | Сообщение # 107 |
• Хто это? •
Награды: 3
| Линдси не обращала внимания на птиц. До поры до времени. Через пять минут чайки полностью окружили девушку. Чего вы хотите? Дайте .. Она ухватиласьза уступ ..Подумать! Рыбы? Поговорить? Какая-то чайка уселась Линдси на голову. Всё ясно. Я не против! Она поползла дальше с ношей на макушке.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:01 | Сообщение # 108 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Jimmy) Следующие испытание буду проводить я Сурово, и как-то без вариантов для меня. Это было задолженное тобой испытание
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:02 | Сообщение # 109 |
• Настанет день •
Награды: 8
| - Отпусти меня, пернатый мой друг! - Тоня взывала к совести птицы, но та, в свою очередь, отвечала девушке ехидным взглядом. Самое большое разочарование постигло мою героиню, когда один сапог свалился в бездну. - Моя прелесть! - укусив тварь за крыло, девушка начала борьбу титанов.
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Mashinist | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:02 | Сообщение # 110 |
• Фак йеах) •
Награды: 5
| - Вот блин! Тупые птицы! - Все птицы как одни бомбили Анда пометом. Из 10 выстрелов, 3 приходились точно в цель. - Хот я и провоняю, но выиграю! - С огромным усилием Анд карабкался наверх. Вдруг ему на плечо села птица вытащила из кармана рубашки пачку и улетела. - Ладно, потом найду еще одну! - Анд чертыхаясь и ругаясь полз наверх.
Сообщение отредактировал Mashinist - Четверг, 02.12.2010, 00:03 |
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:04 | Сообщение # 111 |
• Хто это? •
| Девушка решила отдохнуть. Она уселась и свесила ноги вниз. Высота настораживала. Знаете.. Мне это немного надоело! Она посмотрела на чайку-соседку. А вам как тут живётся? Канада.. Такая страна! Она оглядела побережье. Красота-ляпота! На руку шмякнулась рыба. Какого чёрта? Она вскинула голову вверх. С верхнего выступа её подруга-чайка кидалась рыбой из какого-то ведра. А-а! Подожди! Стой! Линдси вскочила и умоляюще уставилась на птицу.
Сообщение отредактировал CrazyCourtney - Четверг, 02.12.2010, 00:05 |
|
| |
Стюха | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:06 | Сообщение # 112 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
| Птици падали вниз т запаха... а змее понравилось... С ведром в руках она старалась не наткнуться на змею. Что-то проползл сзади... посмотрела назад... Мохнатая змея!!!???? начала убегать от нее, но она быстрее. И вцепилась в пятую точку... Девушка закричала от боли, еле вырвала змею. Когда решила её рассмотреть, то узнала что это не змея... ХВОСТ!!??
Сообщение отредактировал Стюха - Четверг, 02.12.2010, 17:12 |
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:07 | Сообщение # 113 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Jimmy, почему это "К счастью для вас, сегодня никто не выбывает"? Третий раз подряд уже, куда ты тянешь?
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:07 | Сообщение # 114 |
• Настанет день •
| Появилось облачко, из которого переодически выглядывала голова Тоня и птица, кусаемая за все части пернатого тела. - Только не это! - через мгновение буревестник держал брата того сапога, указывая другим крылом вниз. Тоня притихла...А через секунду обманным манёвром вцепилась птице в глотку и придушила.
|
|
| |
Mashinist | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:09 | Сообщение # 115 |
• Фак йеах) •
| - Анд рывками приближался к выступу. 1... Вдох... 2... выдох... 3.... вдох... - Выдохнув последний раз Анд забрался на гору. Перекинув ноги он развалился на вершине скалы раскинув ноги и руки. - Кого-то не хватает... - Анд поглядел по сторонам. - Черт, Ли-и-и-ндс!! ...индс ...дс ..с. Где ты-ы-ы-ы!? - Анд орал во все горло.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:10 | Сообщение # 116 |
• Настанет день •
| Она забыла, что находится над скалистым берегом. Прижав руки к голове, а сапог держа в зубах, девушка обрушилась вниз на скалу... Тоня приземлилась довольно мягко - своей пятой точкой в ведре.
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:13 | Сообщение # 117 |
• Хто это? •
| Так! Мм.. Как бы тебя назвать.. Зинка! Слушай, мне это ведро жуть как нужно! Не смей выливать воду, Джимми меня придушит! Она выставила руки вверх. И даже не спрашивай, кто это! Чайка уставилась на Линдси и заморгала. Во-от.. Молодец! А теперь жди! Я лезу к тебе! Линдси взялась за выступ. Добавлено (02.12.2010, 00:13) --------------------------------------------- ОмГ! Линдси услышала дикий крик. Чёрт, Андерсон! Зинка, не бойся! Девушка поползлла быстрее. Тихо, цыпа... Девушка добралась до цели и теперь уставилась на птицу осторожными глазами. Тихо! Иди сюда, иди! Дай мне ведёрочко! Наподобии "куть-куть-куть", Линдси приближалась к чайке. Молодец, Зинка! Ведро было в руке. Так.. Теперь бы найти Анда. Чайка клюнула руку.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:18 | Сообщение # 118 |
• Настанет день •
| Скалолазка пыталась высвободиться. И руками, и ногами, и даже зубами она помогала себе выбраться. Но, к сожалению, Тоня намертво застряла в ведре. Подперев голову руками, она как и всегда в идиотском положении ждала чуда... Добавлено (02.12.2010, 00:18) --------------------------------------------- Небольшой камушек покатился вниз. Трещина в скале начала расширяться... Закрыв глаза руками, "девушка из ведра" покатилась кувырком вниз вместе с оползнем.
|
|
| |
Mashinist | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:18 | Сообщение # 119 |
• Фак йеах) •
| - Бли-и-и-ин. Где она!? - Анд сидел посреди 5-ти ведер. - Быстрей, быстрей. - Анд нервно грыз палец. Чайки улетели, прояснилось солнышко. Анд услышал возню позади себя чайку клюющая Линдс в руку. - Эй! - Анд с разбегу ударил птицу ногой и наклонившись протянул руку Линдс.
Сообщение отредактировал Mashinist - Четверг, 02.12.2010, 00:18 |
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:18 | Сообщение # 120 |
• Хто это? •
| Что? Линдси посмотрела на Зину. Она махала крылом вниз. Так! Давай так! Ты лети туда, найди Анда. Знаешь.. Он такой черненький с щетиной! Она показала на подбородок. Скажи ему, что я сползаю к нему, хорошо? Чайка кивнула и устремилась вниз. Линдси вздохнула и принялась в путь-дорогу.
|
|
| |