Северная Америка, Ньюфаундленд
|
|
Кетчуп | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:22 | Сообщение # 3676 |
• Чёрный Рай •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Quote (Vaolet) Йу,окуратней,не упади...Девушка встревоженно посмотрела на Йу. Плюхнулась обратно в своё кресло - а что, мне понравилось...
|
|
| |
Vaolet | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:22 | Сообщение # 3677 |
• Янгире •
| Quote (Mashinistka) -Кончено-Алекс обняла подругу-Писать буду,навещать тоже постараюсь. Не грусти Постараюсь!Рин улыбнулась.Рассказать - не рассказать?
Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:23 | Сообщение # 3678 |
• Ископаемое •
Награды: 6
| Quote (Vaolet) Постараюсь!Рин улыбнулась.Рассказать - не рассказать? -Вот и умница-Алекс ласково щелкнула подругу по носу-Чего ты грустишь,м?
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
Vaolet | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:24 | Сообщение # 3679 |
• Янгире •
| Quote (Кетчуп) Плюхнулась обратно в своё кресло - а что, мне понравилось... Девушка порылась в кармане и кинула Йу шоколадку.Держи.За старания!
Двойную дозу ореоса внутривенно. Приготовить тысячу миллиграммов арахисового масла и две ампулы несквика.
|
|
| |
Кетчуп | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:26 | Сообщение # 3680 |
• Чёрный Рай •
| Quote (Vaolet) Девушка порылась в кармане и кинула Йу шоколадку.Держи.За старания! -Ням! Спасибо. - принялась уплетать шоколадку.
|
|
| |
Vaolet | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:27 | Сообщение # 3681 |
• Янгире •
| Quote (Mashinistka) -Вот и умница-Алекс ласково щелкнула подругу по носу-Чего ты грустишь,м? Ну я...я тебя...не пр...не проводила...Девушка упала на кровать.Да-а-а,новая терапия ваматывает...
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:52 | Сообщение # 3682 |
• Ископаемое •
Награды: 6
| Quote (Vaolet) Ну я...я тебя...не пр...не проводила...Девушка упала на кровать.Да-а-а,новая терапия ваматывает... -Ты справишься,я уверена,и тебе снова станет лучше
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
Vaolet | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:50 | Сообщение # 3683 |
• Янгире •
| Quote (Mashinistka) Ты справишься,я уверена,и тебе снова станет лучше Конечно!Не стану её расстраивать...Рин подошла к окну и закурила.Как же всё тело ломит.Ну думаю у тебя всё получится с Ямайкой!
|
|
| |
Кетчуп | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:40 | Сообщение # 3684 |
• Чёрный Рай •
| По больнице раздавался грохот и топот, от чего казалось, что всё сейчас рухнет. -Эй! Так нечестно! - Йу обиженно выпятила губу, остановившись перед лестницей. Немного подумав, Йу исчезнула на минуту. Потом быстро выкатилась из-за поворота, который находился этажом ниже и резко затормозила - ты проиграл. - Йу показала язык мальчишке, который чуть не врезался в неё.
|
|
| |
Vaolet | Дата: Среда, 13.07.2011, 05:48 | Сообщение # 3685 |
• Янгире •
| Quote (Кетчуп) По больнице раздавался грохот и топот, от чего казалось, что всё сейчас рухнет. -Эй! Так нечестно! - Йу обиженно выпятила губу, остановившись перед лестницей. Немного подумав, Йу исчезнула на минуту. Потом быстро выкатилась из-за поворота, который находился этажом ниже и резко затормозила - ты проиграл. - Йу показала язык мальчишке, который чуть не врезался в неё. Алекс заснула на своей бывшей койке в палате.Рин не желая прерывать сон подруги,пошла прогулятся по больнице,прикрыв дверь выходя из палаты.Надеюсь она будет не против переночевать здесь ещё одну ночь,всё же здесь столько произошло.Услышав шум и голос Йу,девушка быстро спустилась по леснице и увидела Йу в компании какого-то мальчишки.Кто это?В на половину тёмном корредоре были видны лишь силуэты.
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:45 | Сообщение # 3686 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Агата целыми стуками проводила в палате и шум за пределами её работы совершенно её не интересовал.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Кетчуп | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:49 | Сообщение # 3687 |
• Чёрный Рай •
| -О, Ринни. - Йу украдкой показала язык мальчишке - Добро-о-ое утро.
|
|
| |
Vaolet | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:40 | Сообщение # 3688 |
• Янгире •
| Quote (Кетчуп) -О, Ринни. - Йу украдкой показала язык мальчишке - Добро-о-ое утро. Доброе!Девушка взглянула на часы.Йу,вы что здесь делаете в столь ранний час?Рин потёрла заспанные глаза и перевела взгляд на мальчика.Позвольте полюбопытствовать,а кто этот молодой человек?
|
|
| |
Кетчуп | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:15 | Сообщение # 3689 |
• Чёрный Рай •
| Quote (Vaolet) Доброе!Девушка взглянула на часы.Йу,вы что здесь делаете в столь ранний час? -Играем. А что нам ещё делать? Quote (Vaolet) Позвольте полюбопытствовать,а кто этот молодой человек? - Это - Джек - неудачник - проигральщик. На самом деле его зовут Джек, но он проиграл.
|
|
| |
Vaolet | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:19 | Сообщение # 3690 |
• Янгире •
| Quote (Кетчуп) -Играем. А что нам ещё делать? Ясно,вам нечего делать и поэтому вы решили перевернуть всю больницу с ног на голову!Улыбнулась Рин.Quote (Кетчуп) На самом деле его зовут Джек, но он проиграл. Приятно познакомится.Проговорила девушка.
|
|
| |