|
Самолет «Джамбо-Джет»
|
|
| CrazyCourtney | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:58 | Сообщение # 676 |
 • Хто это? •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Пф.. - Черт! Она выставила указательный палец, показывая, что просит его подождать. Просто мне смешно! - проглотив огромный кусок, Линдс улыбнулась. И спасибо! Но ты вполне можешь меня отстегнуть. Уже.. - она на всякий случай взглянула на дверь.
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:58 | Сообщение # 677 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Jeoff, скажи прямо - что ты хочешь?
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:00 | Сообщение # 678 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| - А ты не будешь курабесить? - Джефф уже снимал ремни
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:01 | Сообщение # 679 |
 • Хто это? •
| Quote (Jeoff) Хватит Линдси ты сама была против Анж, а теперь как будто защищаешь её Где видно, что я её защищаю?) Мне просто жаль тебя и всё.. Quote (Jeoff) Сама смотри, называешь предателем? А как тебе такое.. Никак. Ничего в своих действиях противоречивого не вижу. Я буду голосовать за Анж. Но не по твоей воле. Ты лишь испортил о себе мнение.. И да! Мы ждем вашего проигрыша.. Если, конечно, ведьма опять не наиграет свое "волшебство"!
|
| |
| |
| Jeoff | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:02 | Сообщение # 680 |
 • Император рифм •
Награды: 1
| Quote (LittleCrazy) Это из Египта. Ты не противоречил. Опять ложь... Правильно я тогда думал что она исправится, а потом когда понял почему мы выиграли я стал писать принцессе ЛС и она написала что она будет колдовать потому что она так хочет
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:03 | Сообщение # 681 |
 • Хто это? •
| Обещаю, не буду! - Линдс уже была довольно спокойна. Теперь она точно определилась со своим выбором.
|
| |
| |
| Jeoff | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:04 | Сообщение # 682 |
 • Император рифм •
| Quote (CrazyCourtney) Мы ждем вашего проигрыша Лично я конечно хочу выиграть, но по честному Quote (CrazyCourtney) Мне просто жаль тебя и всё.. Жаль? Quote (CrazyCourtney) Ты лишь испортил о себе мнение Я не хочу проиграть, я сказал если мы проиграем то надо голосовать против Анж
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:05 | Сообщение # 683 |
 • Настанет день •
Награды: 8
| Quote Правильно я тогда думал что она исправится, а потом когда понял почему мы выиграли я стал писать принцессе ЛС и она написала что она будет колдовать потому что она так хочет О, да! Ты просто не мог понять причину победы. Не неси чушь!
Санитарка приехала на вызов
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:06 | Сообщение # 684 |
 • Хто это? •
| Quote (Jeoff) и она написала что она будет колдовать потому что она так хочет Предлагаю так: Мы (я) забываем этот казус, что ты приперся к нам и начал просить и умолять.. Вы сами между собой разбираетесь - караете Анж как можете. Ну а мы, естественно, голосуем против неё, ибо и так хотели этого.. И без всяких споров. Но ещё раз повторяю: твой выход был в отрицательную для тебя сторону.. Без обид)
|
| |
| |
| Jeoff | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:06 | Сообщение # 685 |
 • Император рифм •
| Quote (LittleCrazy) Не неси чушь! Честно
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:07 | Сообщение # 686 |
 • Настанет день •
| Quote Я не хочу проиграть, я сказал если мы проиграем то надо голосовать против Анж Знаешь, это мерзко. Может она и жулик, но принесла вашей команде победу. Я бы выгнала пустых, не отписывающихся участников. А её магия - игнор и всё...
|
| |
| |
| Jeoff | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:07 | Сообщение # 687 |
 • Император рифм •
| Quote (CrazyCourtney) твой выход был в отрицательную для тебя сторону Давайте это тоже как нибудь замнём
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:09 | Сообщение # 688 |
 • Хто это? •
| Quote (Jeoff) Лично я конечно хочу выиграть, но по честному Поздравляю) Да, жаль. Потому что многие теперь отрицательного мнения о тебе.. Независимо от твоих приоритетов. Quote (Jeoff) Я не хочу проиграть, я сказал если мы проиграем то надо голосовать против Анж Нет, ну ты представь!! Человек из твоей команды приходит в другую и просит проголосовать за тебя. Какого??? И всё! Закончили на этом... Бесполезный спор, в котором приходится доказывать одно и то же!
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:09 | Сообщение # 689 |
 • Настанет день •
| Quote Предлагаю так: Мы (я) забываем этот казус, что ты приперся к нам и начал просить и умолять.. Вы сами между собой разбираетесь - караете Анж как можете. Ну а мы, естественно, голосуем против неё, ибо и так хотели этого.. И без всяких споров. Но ещё раз повторяю: твой выход был в отрицательную для тебя сторону.. Без обид) Я даже против Анж голосовать не хочу. Пока в списке моей комадны стоят пустые имена, которые я вообще не знаю, Тоня будет голосовать против них...
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:09 | Сообщение # 690 |
 • Хто это? •
| Quote (LittleCrazy) Я даже против Анж голосовать не хочу. Пока в списке моей комадны стоят пустые имена, которые я вообще не знаю, Тоня будет голосовать против них... Там нужны два человека..
|
| |
| |