|
·
·
·
·
|
США, Лас-Вегас
| |
| Nit | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:50 | Сообщение # 481 |
 • Купи чулки! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Зачем? Я это просто так сказала! Мне же будет ску-у-учно...Добавлено (30.10.2010, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (LittleCrazy) Меня в прошлый понедельник могли убить) Веником? Протухшим винегретом?
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:52 | Сообщение # 482 |
 • Хто это? •
Награды: 3
| Quote (Гудвин) А у нас никто никогда не лергал девчонок за косы Меня один и единственный раз так дернули, что клок волос в руке остался.. Линдси уже серьезным взглядом посмотрела на Джеффа. Потерла переносицу рукой и тоже уставилась в окно. Наверняка я виновата... Quote (Nit) По собственным бзикам я танцевала под леди Гагу посреди коридора школы) Мы с подругой парадировали момент из "Сумерек".. С битвой - я была оборотнем, а она вампиром..
|
| |
| |
| Nit | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:55 | Сообщение # 483 |
 • Купи чулки! •
| Quote (CrazyCourtney) Мы с подругой парадировали момент из "Сумерек".. С битвой - я была оборотнем, а она вампиром.. -Ань,давай поговорим о "Сумерках". -Это маразм! Тьфу,у меня мигрень!
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:59 | Сообщение # 484 |
 • Хто это? •
| Quote (Nit) -Это маразм! Тьфу,у меня мигрень! Понимаю, понимаю))
|
| |
| |
| Nit | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:01 | Сообщение # 485 |
 • Купи чулки! •
| Quote (CrazyCourtney) Понимаю, понимаю)) А-а-а... Все этим больны,кругом враги! Я уже даже пообщаться с кем-то из одноклассниц нормально не могу)
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:02 | Сообщение # 486 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| - Вам к парадному входу али к чёрному заехать? - Улыбнулся тунисец за рулём. - Здесь остановите, и всё. - Кинув на переднее сиденье горстку купюр, Джефф вышел из машины, сказал водиле, считавшему прибыль, "Без сдачи" и пошел к выходу. Открыв дверь, остался стоять смотреть на заходящее солнце и ждать пока Линдси войдет
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:03 | Сообщение # 487 |
 • Хто это? •
| Quote (Nit) Я уже даже пообщаться с кем-то из одноклассниц нормально не могу) У нас в классе никто о них и словом не обмолвится..)
|
| |
| |
| Nit | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:05 | Сообщение # 488 |
 • Купи чулки! •
| Quote (CrazyCourtney) У нас в классе никто о них и словом не обмолвится..) А-а-а... Завидую. Мои стали полнейшими придурками.
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:05 | Сообщение # 489 |
 • Хто это? •
| Ммм.. Спасибо - сказала девушка Джеффу. Теперь у неё самой было встревоженное лицо. Так как ключи от номера были у неё, Линдси и открыла дверь номера.
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:09 | Сообщение # 490 |
 • Настанет день •
Награды: 8
| Quote Веником? Протухшим винегретом? В школе выключили свет. Парень давал звонок, размахивая колокольчиком(точнее - колокольчище! оно было под сантиметров 25...). Я прохожу мимо, он в этот момент размахивал орудием убийства над головой. Естественно, оно у него вывалилось. В итоге колокольчище пролетело над моей головой и упало в 10 сантиметрах от ноги...Добавлено (30.10.2010, 01:09) --------------------------------------------- Я представила статью в газете: "Смерть наступила в результате удара колокола об голову".
Санитарка приехала на вызов
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:10 | Сообщение # 491 |
 • Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) У нас в классе никто о них и словом не обмолвится..) У меня тоже - ни одной фотки Эдмунда, ни одной прически в стиле Белль. Даже воздыхание о Тэйлоре не слышал) Джефф повалился на кровать. - Сладкая кровать, я соскучился. - Поднявшись с теплой пуховины, потянулся. - Пить охота, прямо горло жжёт
|
| |
| |
| Nit | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:13 | Сообщение # 492 |
 • Купи чулки! •
| Quote (LittleCrazy) В школе выключили свет. Парень давал звонок, размахивая колокольчиком(точнее - колокольчище! оно было под сантиметров 25...). Я прохожу мимо, он в этот момент размахивал орудием убийства над головой. Естественно, оно у него вывалилось. В итоге колокольчище пролетело над моей головой и упало в 10 сантиметрах от ноги... У меня однажды топор в миллиметре от головы пролетел. У брата из рук выскользнул.  Добавлено (30.10.2010, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (Гудвин) У меня тоже - ни одной фотки Эдмунда, ни одной прически в стиле Белль. Даже воздыхание о Тэйлоре не слышал) У нас был период,когда все считали сие козловством и не увлекались,а потом поавлило... Везучие вы)
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:15 | Сообщение # 493 |
 • Настанет день •
Награды: 8
| Quote У меня однажды топор в миллиметре от головы пролетел. У брата из рук выскользнул. Стою по колено в море и ловлю рыбу. Думаю:"Что это за палка, там в воде, между копенок качается?" Достаю - а там топор! Какой придурок кинул топор в воду? Я не знаю. Но этой находкой пользуются мои соседи по даче и сейчас)
Санитарка приехала на вызов
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:15 | Сообщение # 494 |
 • Mojoхэд •
| Угараю со значка "Мы за роман между Алехандро и этим ананасом", и фотка вставлена, как они целуются Quote (Nit) У нас был период,когда все считали сие козловством и не увлекались,а потом поавлило... Везучие вы) Скорее всего, где-нибудь дома или в кругу подружек внешкольных они обсуждают эту белиберду
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:18 | Сообщение # 495 |
 • Хто это? •
| В номере ничего нет, но я принесу, не вставай! - Линдси удалилась в коридор с мрачными мыслями. Заказав у служащей два ужина - она очень хотела есть, и на всякий случай взяла два. Девушка возвращалась в номер. - Линдси? - позвал её знакомый голос. Голова Алекса выглядывала из номера. Тьфу, черт! Добавлено (30.10.2010, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Nit) У меня однажды топор в миллиметре от головы пролетел. У брата из рук выскользнул Топор слишком для меня.. Такое было с ножом. Я его положила на край стола - рукоять торчала. Потом оборачиваюсь, задеваю и он падает прямо сантиметра 2 до моей ступни не достал. Quote (Гудвин) "Мы за роман между Алехандро и этим ананасом" Видели, видели))
|
| |
| |
|