·
·
·
·
США, Лас-Вегас
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:44 | Сообщение # 151 |
 • Настанет день •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| - Не знаю, может в сувенирную лавку?- Тоня уже представляла на своём холодильнике магнитик.
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:20 | Сообщение # 152 |
 • Купи чулки! •
Награды: 5
| Нита укоризнено посмотрела на Тоню. -Тогда выберу я!-девушка начала крутиться вокруг своей оси,сшибая официантов с бокалами. Наконец это стихийное бедствие остановилось. Палец Ниты указывал на самый обжитый столик,за которым сидели томные дамочки в мехах и их сонные кавалеры,лениво выдвигающие фишки. -Решено,идём туда!-девушка поволокла Тоню к этому "избранному" обществу.
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Сообщение отредактировал Nit - Пятница, 29.10.2010, 15:21 |
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:34 | Сообщение # 153 |
 • Настанет день •
| - Не хочу идти к этим кулакам!- Тоня закричала это в лицо к сидящим.
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:36 | Сообщение # 154 |
 • Купи чулки! •
| -Тонь... Я хочу хоть немного развлечься,-вздохнула Нита и с милой улыбкой подошла к столику.
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
Сообщение отредактировал Nit - Пятница, 29.10.2010, 15:38 |
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:39 | Сообщение # 155 |
 • Настанет день •
| - Это не по-советски!- Тоня, с натянутой улыбкой, прошипела эту фразу.
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:45 | Сообщение # 156 |
 • Купи чулки! •
| -Ничего,ты ещё сможешь набить им морды и отобрать сумочки,-шепнула Нита на ухо подруге. Добавлено (29.10.2010, 15:45) --------------------------------------------- Дамочки осмотрели наряды Ниты и Тони,затем показно сдвинулись,не давая девушкам места. Мужчины же с игривым интересом уставились на дьяволицу и кролика. -Проходите леди,прошу вас!-один из кавалеров подал голос,за что получил зонтиком в бок от своей спутницы в меховой накидке. Парень шикнул на истеричную красотку и отодвинул кресла для новоприбывших.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:57 | Сообщение # 157 |
 • Настанет день •
| Тоня села и подмигнула этому щедрому созданию. Поставив свою ставку, она жадно пригребла свои фишки к себе.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:08 | Сообщение # 158 |
 • Наливайте, Майор •
| Ал решил пойти от бара к покерному столику.За ним сидели пятеро:Техасец в какой-то ковбойской шляпе,взвинченный парень в очках,молодая дамочка,улыбающийся парень в черном пиджаке и парень в белой рубашке с закатанными рукавами. -Не возражаете если я присоединюсь?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:13 | Сообщение # 159 |
 • Купи чулки! •
| -Девушки,мы играем по маленькой. Тысяча за кон,-объяснил всё тот же парень. -Рублей?-спросила ошарашенная Нита. -Милочка,да у Вас есть чувство юмора! Долларов,конечно,-собеседник рассмеялся неприятным скрипучим смехом,который был не естественен для его возраста. Так смеются лишь восмидесятилетние старики,потрёпаные жизнью. Это же наша месячная норма! Нитара жалобно посмотрела на Тоню и выдвинула фишки. Кон за коном,проигрыш за проигрышем,время за игрой пролетело незаметно. -Ну чтож,дамы,нам пора,-компания поднялась с мест.-Девушки,как будете возвращать долг? Наличные,чек?-спросил тот самый парень. -Ну-у-у... Мы-ы-ы...-пропищала Нита. -Есть и другой вариант...-тип скользнул глазами по фигуре Тони и закусил губу. -Нет!-отчеканила Нита. -Тогда,пройдёмте со мной...-парень резко помрачнел и нахмурился. Он схватил девушек за руки и повёл вглубь помещения.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:30 | Сообщение # 160 |
 • Настанет день •
| -Куда нас ведут?!- Лучше бы Нит меня продала!- Тоне совсем не нравилась эта ситуация. - Аккуратней! Я не резиновая!- девушка злостно посмотрела вслед парню. Тут замешана мафия, это точно!- догадка в фантазии девушки превращалась в реальность.
|
|
| |
Dunkan11 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:32 | Сообщение # 161 |
 • Терминатор •
Награды: 0
| LittleCrazy, ну пожаааааааалуйста
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:36 | Сообщение # 162 |
 • Настанет день •
| Офф:Dunkan11, каждый хочет кусочек Тони) Персонажей новых не дам, так как я - консерватор
|
|
| |
Dunkan11 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:47 | Сообщение # 163 |
 • Терминатор •
Награды: 0
| Офф:ну плиииииииииииииииз
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:16 | Сообщение # 164 |
 • Купи чулки! •
| Девушек привели в тёмную комнату. -Где мы? Отпусти немедленно!-Нитара вырывалась как могла,но руки,её державшие,были слишком крепки. -Итак,девушки...-в дальнем конце комнаты включилась лампа,под которой стоял тот самый тип.-У меня для вас несколько вариантов. Первый вы знаете,-в этом месте Нит тихо зарычала.-Тихо! А то поводок принесу!-рассмеялся парень. Он явно наслаждался происходящим: -Так вот,второй-вы распостраняете наш товар среди участников шоу и ваших знакомых,-он выразительно помахал мешочком с белым порошком. У Нит не оставалось сомнений что это. Девушка нервно сглотнула.-Третий-мы отпускаем вас,вы находите деньги и приносите их нам с процентами. -Мы выбираем третье!-радостно завизжала Нита. -Учти,за вами будут следить наши люди...-парень многозначительно показал на громил в чёрном.-Да и проценты будут что надо,-он улыбнулся с видом сытого кота.-Может всё-таки первый вариант?-тип опять перевёл хищный взгляд на Тоню. -Смири свою похоть наконец!-крикнула девушка. -Так где же ты добудешь деньги,истеричка?-парень вновь посмотрел на Ниту,выражая всем своим видом презрение к ней. -Шоу! Миллион! Мы выиграем миллион!-в отчаянии ответила Нитара. -Миллион? Хм... Неплохо... Только ты подумала о том,что будет если ты не выиграешь?-тип ухмыльнулся. -Там посмотрим,-девушка яростно поймала его взгляд и топнула ногой. -Ладно,но это был ваш выбор...-парень напоследок ухмыльнулся и девушек вытолкнули на улицу двое громил.Добавлено (29.10.2010, 17:16) --------------------------------------------- Офф: я ушёл,но вечером вернусь.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:17 | Сообщение # 165 |
 • Настанет день •
| - Моя честь обходится в однин миллион долларов! Неплохо, неплохо!- Тоня обсмотрела себя с ног до голвы. - Нит, неужели ты им отдашь эти деньги? - девушка хитро посмотрела на подругу. - Я знаю способ... - Мы будем иметь огромные проблемы, но останемся с деньгами!- начала готовить коварный план. - Покончим с ним раз и навсегда! Девушка вернулась обратно: - Я, я не могу сдержаться! Ты хотел? Так возьми меня! Тоня подошла к наркобарону, повалила его на кресло и села сверху. Он не мог удежаться, его руки гладили девушку по тали, бёдрам...Он терял контроль. - Cейчас или никогда!- девушка достала нож из подвязки. Она его поцеловала и через секунду брызнула кровь. Сонная артерия была перерезана. - Умри, подонок! - девушка вытащила нож и, выкинув его по дороге, быстро выбежала из помещения и скрылась за углом вместе с Нитарой.
Сообщение отредактировал LittleCrazy - Пятница, 29.10.2010, 17:23 |
|
| |
|