Пред парнем завиднелся конец пути, но его преградили фанаты. Ну за что мне это?! Парень быстренько расписался в нескольких блокнотах. Фанаты стали драться за эти автографы а парень спокойно прошел дальше
-И...все финишировали!Ура!Осталась вторая часть испытания: сочини мелодию!Вам надо будет сочинить мелодию и слова к ней, а затем пропеть их!По итогам испытания один покинет игру!
Офф: Я ухожу временно.Вернусь-проверю.Просто один большой пост.
И...все финишировали!Ура!Осталась вторая часть испытания: сочини мелодию!Вам надо будет сочинить мелодию и слова к ней, а затем пропеть их!По итогам испытания один покинет игру!
Прибежала на сцену и взяла микрафон Просыпаюсь утром, чувствуя себя Пи Дидди, (Эй, как ты, детка?) Надеваю очки и выхожу, ловко надела очки и продолжила петь Этот город будет моим. [b] показала рукой на нарисованный город [b]Перед уходом почищу зубы пастой, [b] из кармана достала щётку и зубную пасту [b]Потому что когда я ухожу на ночь, я не возвращаюсь раньше времени. [b] [b]О чём я – надо сделать педикюр. [b] Ловко сняла ботинки и показала свой маникюр [b]Примеряем всю свою одежду, [b] выкатилась тележка с одеждой и мулатка начала разбираться в ней [b] Телефоны разрываются от звонков парней. показала всем свой КПК В кабриолете, слушая любимые диски, Едем на вечеринку, С желанием оторваться посильнее. [b] начала танцевать и петь в микрофон [b]Не останавливайся, пусть бьют басы, Диджей, снеси мои колонки, Сегодня ночью будем драться налетела на куклу Гвен До самого рассвета. Часы тикают, Но вечеринка не стихает! Села на шпогат [/b]Вуа-а-а-а! Вуа-а-а-а! [/b] Плевать на весь мир, у меня есть кружка пива, Ни монеты в кармане, но я уже здесь. стала крутится на сцене Чуваки выстраиваются в очередь, они слышали, что у нас тут круто, [b] показала на мужскую часть фанатов [b] Но мы отшвырнём их, пока они не будут выглядеть как Мик Джаггер. Показала жест пока О чём я – все уже сходят с ума, Парни тянутся к моей наркоте, сделала высокий прыжок и в воздухе шпагат Придется обломать его, если слишком напьётся. Теперь, теперь мы будем продолжать, пока нас не вышвырнут, Или не заткнёт полиция, начала увеличивать громкость в микрафоне Полиция заткнёт нас, Копы заткнут нас. Не останавливайся, пусть бьют басы, Диджей, снеси мои колонки, Сегодня ночью будем драться До самого рассвета. Часы тикают, Но вечеринка не стихает! Вуа-а-а-а! Вуа-а-а-а! Села на последок на шпагат
Добавлено (02.05.2011, 20:57) --------------------------------------------- Офф: Всё, что я придумала. Всем пока. Меня уже гонят с компа
Прибежала на сцену и взяла микрафон Просыпаюсь утром, чувствуя себя Пи Дидди, (Эй, как ты, детка?) Надеваю очки и выхожу, ловко надела очки и продолжила петь Этот город будет моим. показала рукой на нарисованный город [b]Перед уходом почищу зубы пастой, [b] из кармана достала щётку и зубную пасту [b]Потому что когда я ухожу на ночь, я не возвращаюсь раньше времени. [b] [b]О чём я – надо сделать педикюр. [b] Ловко сняла ботинки и показала свой маникюр [b]Примеряем всю свою одежду, [b] выкатилась тележка с одеждой и мулатка начала разбираться в ней [b] Телефоны разрываются от звонков парней. показала всем свой КПК В кабриолете, слушая любимые диски, Едем на вечеринку, С желанием оторваться посильнее. [b] начала танцевать и петь в микрофон [b]Не останавливайся, пусть бьют басы, Диджей, снеси мои колонки, Сегодня ночью будем драться налетела на куклу Гвен До самого рассвета. Часы тикают, Но вечеринка не стихает! Села на шпогат Вуа-а-а-а! Вуа-а-а-а! [/b] Плевать на весь мир, у меня есть кружка пива, Ни монеты в кармане, но я уже здесь. стала крутится на сцене Чуваки выстраиваются в очередь, они слышали, что у нас тут круто, [b] показала на мужскую часть фанатов [b] Но мы отшвырнём их, пока они не будут выглядеть как Мик Джаггер. Показала жест пока О чём я – все уже сходят с ума, Парни тянутся к моей наркоте, сделала высокий прыжок и в воздухе шпагат Придется обломать его, если слишком напьётся. Теперь, теперь мы будем продолжать, пока нас не вышвырнут, Или не заткнёт полиция, начала увеличивать громкость в микрафоне Полиция заткнёт нас, Копы заткнут нас. Не останавливайся, пусть бьют басы, Диджей, снеси мои колонки, Сегодня ночью будем драться До самого рассвета. Часы тикают, Но вечеринка не стихает! Вуа-а-а-а! Вуа-а-а-а! Села на последок на шпагат
-Нет таланта у меня-я... Но меня радуют колокольчики тихо звеня.. Я хотела бы помочь, Принести необходимый день в вечную ночь. Но что может простая блондинка-а-а? Которая, не продержится ни одного поединка... И даже не устою на нога-а-ах А выросла на берегах. Построила несколько дом-о-оов Но разве это, востановит город Мкузканофф? Я неплохо держусь на воде-е-е Но это поможет, погибающей вдали звезде? Нас тут трое всего-о-о Но это не волнует, никого. Хотя моменнты радости бывают, Но люди, их быстро забывают. Хотя жизнь загадок полна-а-а Как хорошая волна. Но не понимаю я заче-е-ем? Люди столько создают пробле-е-ем Ведь в мире столько прекрасного ей вспомнился сериал - И не надо делать из этого ничего ужасного... шепотом - Но что вам слушать блондинку-у? Лишь боясь, что она пустит слезинку-у. Вам не надо обо мне волноваться-а Лучше от несчастий оберегаться-а. И не будет... проблем. тоже шепотом Потом девушка решила спеть что - нить по веселее - Живем мы в мире лести, Зла, добра и мести. Но если есть хороший шанс запе-есть... Когда бывает время, Не надо тратить бремя, А использовать хороший шанс запе-еть... подпрыгнула и проехалась на коленках, тут в спине что-то больно щелкнуло - Бли-ин!
Сообщение отредактировал Стюха - Понедельник, 02.05.2011, 21:13