Грустная Бриджетт пришла на площадку. Она все эти дни начала смотреть сериал. Он ей так понравился, что она начала терять счет времени. Но досмотрев последнюю серию, девушке захотелось узнать продолжение( 2 сезон, как бэ). Но оказалось, что его не будет.
Сообщение отредактировал Стюха - Понедельник, 02.05.2011, 19:37
♥1. История История этого сезона такова: когда Ной выиграл, он пригласил всех, кто участвовал в первом сезоне, на вечеринку. Вручая Ною чек, ведущий сказал: "У тебя есть выбор: подписать вот этот чек на $100,000, или чек на $1,000,000, но при этом посостязаться с участниками, чтобы найти сундучок с этими деньгами". В общем -то никто не был против, но после того, все забрели на странную площадку, ведущий рассказал о втором сезоне. Действие всего сезона происходят в студии Пустырь. ♥2. Участники ☯1) Крис Крис - это нарциссоподобное обличие жестокого мучителя. Крис МакЛин - это хладнокровный мастер сюрпризов. Крис МакЛин - это именно тот человек, который является ведущим реалити-шоу, а также инициатором, вдохновителем, мотором и продюсером. Ни один кадр не промелькнёт мимо Криса, ни один разговор участников не будет пропущен, ни одно придуманное испытание не окажется глупым. Потому что это Крис, и он свою работу знает на "ура". Однако это не отменяет того, что это образец самовлюбленной звезды, помешанной на рейтингах и собственной блистательности. Это-то и мешает Крису заводить друзей количеством больше одного. Крис редко когда проявляет заботу о благополучии и безопасности нас, участников, а все исключения вызваны минутной слабостью или страхом увидеть повестку в суд. По собственным же словам 32-летнего ведущего, "без щетины он никто". Уберите ещё и сияющую улыбку, и останется заурядный человек. А пост ведущего Крис почти никогда не сдаёт, оставаясь самым невероятным. Много участников говорит, что этого ведущего они ненавидят. Но они скрывают правду. Когда его заменял Шеф, мы все стонали и умоляли Криса вернуться. А вот и как раз о Шеффи – Куне. ☯2) Шеф Он высокий, громкий, жесткий, устрашающий черный человек, который ранее наверняка работал в тюрьмах и военных лагерях. Он хорошо готовит, но для нас намеренно все делает несъедобным. Он также оказывает помощь Крису в проблемах, в том числе надевает различные костюмы. ☯3)Гвен Гвен - девушка гот, по большей части предпочитает оставаться в одиночестве, хотя она глубоко заботится о своей семье. Гвен одиночка, ее презрительно называла Хезер "странная готическая девушка", но в отличие от нее, она уважала других участников. Она не дружила с Хезер, при построении сильной дружбы с Лишоной и Бриджетт. <3 А еще она хороший и верный друг. ☯4) Иизикил Изикил - один из двух участников, кто является стереотипным канадцем. Об этом говорит его акцент и произношение. Всю жизнь он был на домашнем обучении, под контролём богатого отца, который и привил ему сексистские взгляды на жизнь ☯5) Кортни Кортни пришла на шоу, чтобы развить свои лидерские способности. Живя с одной только мамой, девушка научилась всегда добиваться всего сама; она не терпит поражений и по своей природе перфекционист. А сами испытания - это проверка на прочность её выдержки и сосредоточенности. Её часто называют "жёсткой, властолюбивой" и "даже стервозной", но я так не считаю. Ведь она хорошая подруга с ранимой и вполне чувственной натурой. Которая, однако, искусно скрывается под силою и ловкостью. Кортни сразу взяла вожжи правления командой в свои руки. Молодец, так держать, подруга! ☯6) Дункан Дункан родом из семьи, где несколько поколений являются представителями стражей правопорядка. Неудивительно, что вечные правила опостылели парню, и он отрастил зелёный ирокез, сбежал из дому и стал якшаться с панками и другими неформалами, нарываясь на неприятности с законом. Родителям-копам такой сын вскоре надоел, и они поставили ультиматум: либо он становишься нормальным, либо на поддержку семьи больше рассчитывать не стоит. Дункан выбрал то, что считал свободой. И с тех пор большую часть времени проводил либо у друзей и на концертах, либо в стенах различных инстанций пенитенциарной системы. Этот парень, словно одинокий волк, не подпускающий к себе никого и имеющий мышление изворотливого преступника; благо, клише "Улицы взрастили меня" подходит к нему очень хорошо. Но любой человек, сумевший стать другом Дункану, скажет, что за этой наружной грубостью и брутальностью скрывается мягкое и отходчивое сердце. Так думает его лучший друг-полицейский; об этом догадалась и Кортни. Но Дункан не хочет показывать в себе эту мягкотелость и нарочно отталкивает людей от себя, создавая конфликты один за другим. Что только помогло стать ему самым стабильным учасником шоу. ☯7) Трент Трент никогда не пытался никому понравиться. Он просто был самим собой, всегда давал трезвую и правдивую оценку всего происходящего в лицо. И люди ценили это. Вообще, Трент такой типаж, который легко заполучает женское внимание и мужское уважение. Он просто слишком приятный, чтобы ненавидеть или даже недолюбливать его. И гитаре, и скейтборду Трент научился ради приятных летних ночей и любимого времяпрепровождения на колёсах. ☯8) Джефф Джефф вырос на Западном побережье Канады. Или в городе, где очень любят тусить. Точно неизвестно, да и не важно это. Абсолютно ясно одно - парень впитал в себя всю атмосферу этого места. Он даже был зачат своими богемными родителями прямо на пляже. Так что вечеринки у него заложены в ДНК, и Джеффстер знает, как правильно тусить. Тусить ПО НАСТОЯЩЕМУ. И ещё - он очень легко сходится с людьми. ☯9) Лишона Лишона — полная темнокожая девушка. Любит реп и хип-хоп. Одна из сильных участников на шоу. Вылетела из-за несправедливости. Любит Гарольда. Приобрела друзей больше чем врагов. Добрая, замечательная девушка. Всегда поддержит в трудную минуту. Спасибо тебе за всё! ☯10) Коди Его полное имя Коди Эммет Джемесон Андерсон, но нам он известен просто как Коди. Светлоглазый, низенький паренёк, запомнившийся всем нам ещё в первом сезоне. Добрый и отзывчивый, незлопамятный и просто открытый человек, но подглядывать за девчонками любит. ☯11) Гарольд Гарольд – пожалуй, самый умный участник на всём проекте. Еще в первом сезоне он влюбился в ЛиШону. Он умеет отлично битбоксировать и хорошо сражаться на нун-чаках. ☯12) Линдси Линдси - типичная блондинка; доказательство того, что будь ты хоть трижды раскрасавицей, наличие (а точнее, отсутствие) нужного количества мозгов тоже немаловажная вещь. Иначе ты будешь постоянно подпадать под власть таких сильных личностей, как Хезер или Кортни. Но Линдси не думает об этом - ей нравится позировать перед, чем придётся, припудривать носик и болтать с тем, кто ценит её присутствие и умение разбираться в моде. Но девушка она очень добрая. ☯13) Хезер У Хезер есть всё - внешность, мозги, талант. Да что объяснять, если и так всё очевидно. Хезер любит быть заниматься на дополнительных факультативах. Она президент школы. Она глава комитета по составлению Альбома Года. Она главный чирлидер. Хезер путём подлогов, мошенничества, тайных соглашений, манипулирования и угроз привыкла побеждать. ☯14) Кэти и Седи Кэти и Седи – самые лучшие и верные подружки на проекте. Они дружат с раннего детства. Но выбыли с шоу рано, потому что начинали раздражать участников. ☯15) Ной Поистине Ной обладает очень ярким, индивидуальным характером. Он с самого начала отличался повышенным пофигизмом к происходящему и саркастичному отношению ко всему. Его выгоняют как раз, за то что он наплевал на команду. В первом сезоне, ему удалось победить. Во втором сезоне, продержался не очень долго. ☯16) Бриджетт \ Я Меня называют уникальной девушкой. Не потому, что я удивительно неуклюжа на земле, а в воде чувствую себя как рыба. Потому, что у меня не плохой характер характер. Я почти не злопамятна, наверно умна, общительна, оптимистична и даже не знаю, что такое месть и жестокость, а любовь к Матери-природе и животным только повышает в глазах сторонних. Но моя истинная стихия - море и сёрфинг. Укрощать волны я научилась ещё до того, как начала ходить. Я строила дома в странах третьего мира, побывала в Тибете, работала во многих ветеринарных домах. Было так хорошо. И всё благодаря успеху в школе. Но лучшей работой считаю помощь своей маме, такой же вегетарианке, или в пляжном баре для сёрферов. А на шоу я подписалась из желания открыть себя новым возможностям. ☯17) Оуэн Оуэн – самый позитивный толстый парень, любящий делать не приличные вещи в общественных местах. Обожает своих соперников, и, несмотря на отсутствие гигиены, все с ним очень дружелюбны. Он единственный участник, который не жаловался на несъедобную еду Шеф-повар Хатчета… а это достойно уважения. ☯18) ДиДжей ДиДжей – самый добрый участник на проекте. Он ни с кем не ссорился, всегда заботился о животных. ДиДжей завел очень много друзей и показал себя сильным игроком. Парень всегда честен со всеми и вошел в финальную тройку. Я уверена, что он войдет и в двойку, а может, и вовсе победит! Так держать, чувак! ☯19) Джастин С того момента, как Джастин появился на свет, он был воплощением красоты. Когда он был младенцем, все соседские мамаши выстраивались в очередь, чтобы посмотреть на Джастина; старушки выстраивались в очередь, чтобы потискать молодого и смазливого паренька за щёчку; зрелые женщины оборачивались и смотрели вслед. В пятом классе учитель отправил его к директору лишь из-за того, что одноклассники не могли сосредоточиться на уроках. В данный момент структура его костей изучается в итальянском университете биологии. Неудивительно, что Джастин вырос на благодатной почве - модельный контракт был ему обеспечен сразу по достижению 12 лет. В школе он круглый отличник, но лично меня берут сомнения, что это исключительно его заслуга. Этот парень не просто прожигатель жизни - он и вполне добр к тем, кого "природа обделила". Однако никто не знает, зачем он посылал свою запись на шоу. Возможно, ему не хватало внимания всей страны. Но это не важно, ведь он вошел в финальную четверку! ☯20) Иззи Иззи — рыжеволосая безбашенная бестия, преступница, за которой охотится полиция. Всегда отличалась от других тем, что не создавала союзов, не строила козни, не ставила себе задачу выиграть любой ценой. Иззи приходит на шоу, чтобы оторваться по полной и повеселиться. ☯21) Ева Ева - самая сильная из всех девушек. Имеет множество врагов из-за своего агрессивного характера. Что интересно, Ева сама не хочет быть такой несдержанной, она даже ходит на курсы по управлению своей злостью. Однако именно злость Евы делает её такой уникальной и не похожей на всех. ☯22) Тайлер Тайлер любит активный спорт. Он считает себя профи в хоккее, баскетболе, волейболе, американском футболе, теннисе, крикете, беге и борьбе на пальцах. В общем, везде, где он участвует. Тренер считает, что у парня хороший заряд энтузиазма, но таланта - ноль. Только вот Тай продолжает свято верить в свою спортивную непогрешимость, постоянно разбиваясь и травмируясь. И приехал он ради проверки своих мегаспортивных достоинств, что показательно. ☯23) Бет Она—дружелюбная, но не очень популярная девушка. Последнее обстоятельство надеется изменить благодаря участию в шоу. Бет родилась и выросла на ферме, и любит своих родителей. Так как самой близким другом ребенку была свинья, она никогда не развивала социальные навыки. Она делает что-либо для обращения на неё внимания, но она часто получает его от выполнения чего-то очень смущающего. В течение долгого времени Бет училась поддерживать себя, быть самодостаточной. ♥3. Ну, так почему? Выше были приведены примеры и доказательства для обожания этого шоу. На проекте я встретила много замечательных людей. А каждый мой день был наполнен радостью, весельем, приключениями, загадками и шутками. Когда это шоу закончится, я буду по нему очень скучать. По всему, по ребятам, по испытаниям и даже по Крису с Шефом. И хоть прямо сейчас я готова залезть на высокую башню и крикнуть: «Я люблю тебя, Total Drama Action!»
Я не люблю это шоу, и в нем участвую исключительно ради денег. Потеребила волосы. Я просто обязана выиграть, так как мне единственной удалось пройти множество различных курсов.Моё мастерство обеспечивает мне место в финальной тройке, а там уже и победное место..Я мастер стратегии и поэтому незаменимый игрок. Команду никогда не подводила, все эти участники совершенно не умеют работать в коллективе. Подглядела в свой блокнот В этом сезоне полностью смогла проверить свои способности. В этом шоу у меня появилась подруга и враг.Подруга Бриджетт, она меня всегда поддерживает и я очень довольна, что познакомилась с ней. Если выиграю не я, хотя это маловероятно, то пусть выиграет Бриджетт, я желаю ей победы в этом шоу.А теперь о врагах……… Гвен……. Я думала она самая обыкновенная готка, с обыкновенной душой, но она не такая как казалась мне с первого взгляда. Она очень хитрая и наглая особа, которая, после моего ухода, стала встречаться с моим бойфрендом! Я ей этого никогда не прощу.Дункан…. что сказать про него……..он мне никогда не нравился …….Никогда, абсолютно……это правда. Ещё я пыталась перевоспитать Дункана. И у меня это почти получилось, у нас были общие интересы. Хотя нет, вру, не было. Он меня никогда не слушал и не подчинялся правилам. И я устала от него. Мы совершенно разные, но противоположности притягиваются и именно поэтому, меня к нему потянуло и как только у меня все срослось с Дунканом, пришла эта Гвен. [c]Я хочу отомстить всем тем кто против меня голосовал .. они не еще не знают Кортни. И вообще я уверена, что этот сезон я не проиграю. Я Кортни, а Кортни всегда на 1-ом месте. Для меня важно поддерживать дружеские отношения с коллективом, чтобы утвердится в нем лидером. Я C.I.T., но не лузер.