Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Море
NyashkaДата: Вторник, 19.07.2011, 22:28 | Сообщение # 4021
• Хочу Кокос! •
Награды: 0
Статус: Офлайн
Робот ухитрился пролезть через отверстие в багажный отсек. Там он огляделся и подошел к дрыхнущему пареньку. Тут глаза робота засуетились зеленым. Он начал идти куда-то, идя что-то.

Eto pishet Vselennaya iz Ameriki.

Цитата (почти даже) месяца:
Гудвин: Может они думают что мы какбы сплоченная банда террористов которые всегда против бьют невинных?

NyashkaДата: Вторник, 19.07.2011, 22:30 | Сообщение # 4022
• Хочу Кокос! •
Робот вошел в эконом-класс. Он уставился на девушек.-Меня зовут Роби. Я-существо, созданное для охраны и возврата всех существ из ангара.-уставился на Ихти.

Гудвин: Может они думают что мы какбы сплоченная банда террористов которые всегда против бьют невинных?

СтюхаДата: Вторник, 19.07.2011, 22:31 | Сообщение # 4023
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
Quote (Nyashka)
Робот вошел в эконом-класс. Он уставился на девушек.-Меня зовут Роби. Я-существо, созданное для охраны и возврата всех существ из ангара.-уставился на Ихти.

- Я тут добровольно... - Ага... Бриджетт заслонила создание

NyashkaДата: Вторник, 19.07.2011, 22:33 | Сообщение # 4024
• Хочу Кокос! •
-Хмпф, добровольно ты должна быть в ангаре!-робот начал подготавливаться к атаке.

СтюхаДата: Вторник, 19.07.2011, 22:34 | Сообщение # 4025
• Госпожа Настэль •
Quote (Nyashka)
Хмпф, добровольно ты должна быть в ангаре!-робот начал подготавливаться к атаке.

- Она добровольно тут.. Бриджетт нахмурила брови и послностью заслонила Ихти
Офф: Млин, что все конючат моего клона?)

Сообщение отредактировал Стюха - Вторник, 19.07.2011, 22:35

NyashkaДата: Вторник, 19.07.2011, 22:39 | Сообщение # 4026
• Хочу Кокос! •
Офф: Шар сам подставился чтобы попасть в лунку.
-Как может клон, созданный для войны быть добрым?-одним ловким движением бот надел на клона браслет.

Добавлено (19.07.2011, 22:39)
---------------------------------------------
-Хороший браслет для таких как ты,-робот усмехнулся,-При каждой активации силы тебя будет бить разрядом в 10 000 вольт. Плюс я буду всегда рядом.

СтюхаДата: Вторник, 19.07.2011, 22:40 | Сообщение # 4027
• Госпожа Настэль •
Quote (Nyashka)
Как может клон, созданный для войны быть добрым?-одним ловким движением бот надел на клона браслет.

Браслет оказался на руке Бриджетт - Что за?!
Quote (Nyashka)
Офф: Шар сам подставился чтобы попасть в лунку.

Офф: Нэ, нэ, нэ... я сделала ее, чтобы Бриджетт было не скучно, во времена, когда Коди не бращает на нее внимания... Прям как Джефф...

NyashkaДата: Вторник, 19.07.2011, 22:40 | Сообщение # 4028
• Хочу Кокос! •
Офф: я просто посмотрел фильм ТРОН...

СтюхаДата: Вторник, 19.07.2011, 22:40 | Сообщение # 4029
• Госпожа Настэль •
Quote (Nyashka)
просто посмотрел фильм ТРОН...

Офф: А я нет...

NyashkaДата: Вторник, 19.07.2011, 22:40 | Сообщение # 4030
• Хочу Кокос! •
Офф: обязательно посмотри!

СтюхаДата: Вторник, 19.07.2011, 22:41 | Сообщение # 4031
• Госпожа Настэль •
Quote (Nyashka)
обязательно посмотри!

Офф: Там про что?

СтюхаДата: Вторник, 19.07.2011, 22:53 | Сообщение # 4032
• Госпожа Настэль •
Блондинки прогнали робота и легли спать, Бриджетт еле сняла браслет.

Сообщение отредактировал Стюха - Вторник, 19.07.2011, 22:53

NyashkaДата: Вторник, 19.07.2011, 23:04 | Сообщение # 4033
• Хочу Кокос! •
Робот вернулся в класс. Посмотрел на отсутствующий браслет и сел рядом со спящими девушками.

CandyKillДата: Среда, 20.07.2011, 10:57 | Сообщение # 4034
• Excuse me?! •
Награды: 5
Легкий ветерок обдувал Первый Класс.Шикарная мебель,роскошный стол-все это для победителя.Тут просто великолепно!Я здесь так давно не была!Закатила глаза и плюхнулась в мягкое кресло.Ты не забывай кто принес тебе победу!Из кармана послышался хрип и шипение.Я сюда пришла отдыхать,а не с тобой разговаривать!Кинула диск в помойное ведро.Ты поплатишься!...Ворчание утихло.Множество стажеров сразу подбежали к Бет.Одни несли миски с фруктами,другие делали макияж и маникюр.Суета не утихала,Бет буквально насильно заталкивали яблоки и груши в рот.Слой пудры и макияжа-увеличивался с каждой секундой.Прически менялись,как наряды Линдси.Что вы делаете?!Отстаньте все!Выплюнула яблоко,которое попало прямо в стажера.Стажеры быстро разбежались в разные стороны.Дайте мне поспать спокойно!Укрывшись шикарным-меховым одеялом,Бет начала засыпать.

Добавлено (20.07.2011, 10:57)
---------------------------------------------
Лучи солнца начали пробиваться сквозь бархатные шторки.Отряхнувшись и надев очки,Бет встала с "Королевской Ложи".Придя в нормальное состояние,когда глаза постепенно раскрылись,она увидела перед собой огромный стол с различными блюдами.Это все для меня?!На щеках появился румянец,Бет стала проноситься по всем тарелкам.Хватая по чуть-чуть из каждой тарелку,вскоре Бет упала в кресло с полным животом.Можно мне смыть макияж с лица,и сделать его нормальным?Стажеры подбежали к девушке и принялись за дело.Одни делали маникюр,другие маски для лица.А теперь прическу!Пожалуйста!Стажеры принялись за прическу,поднеся кресло с Бет к зеркалу,они начали укладывать волосы.Нет!По другому!Поменяли прическу.Нет!Хочу другую!Стажеры снова за пару секунд сделали новую укладку.Вот это,уже лучше!Но все-равно нет!К Бет подошел стажер в белом фартуке и в шляпе повара.Повар:Что вам сделать на обед?Любые заказы!С явным недовольством сказал повар.Бет:Я хочу жаренную утку и бокал Апельсинового сока!Стажеры удалились в П/А.Вот это жизнь!Расслабилась в кресле.Хорошо ты освоилась страшила!Из помойки послышался звук.Ты хочешь сказать,что я себя нагло веду?!Опустила голову.Я себя действительно веду,как Блейнли...Поднялась с кресла.Все я теперь буду терпимее,но от утки я не откажусь!Бет села в кресло и открыла журнал.

Сообщение отредактировал CandyKill - Вторник, 19.07.2011, 22:47

КетчупДата: Среда, 20.07.2011, 16:03 | Сообщение # 4035
• Чёрный Рай •
Коди проснулся - сколько я спал?... - зевнув, парень протёр глаза и увидел...себя. - Зеркало? - Коди прищурился и уставился на своего клона.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика