Море
|
|
Стюха | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:11 | Сообщение # 3841 |
• Госпожа Настэль •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Бриджетт открыла глаза. Привстала на скамейке, начала что - то искать на полках. Когда нашла, села. А нашла - блокнот.
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:24 | Сообщение # 3842 |
Серебряный призер
Награды: 3
| Проснулась с прекрасным настроением.- Наконец-то новый день. Но вчерашний день надолго мне запомниться -Мурашки пробежали по телу.- Я только одного не пойму. Хезер? Как там оказалась Хезер.- Глаза стали смотреть на потолок. -Всё-таки надо было вколоть ей большую дозу снотворного и отправить в Россию. -Покусала губы. А этот маугли. Он же вообще хотел меня съесть. –приложила руку к шее и почувствовала удушение.- А кто вообще покинул самолёт? . – осмотрела всех участников. Значит вчера ушли ЛиШона и Сиерра.- хмыкнула. Не велика потеря.
Сообщение отредактировал SuperCrazy - Пятница, 15.07.2011, 10:25 |
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:28 | Сообщение # 3843 |
• Госпожа Настэль •
| Взяв из листов блокнота ручку, начала тихо что-то в нем писать.
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:35 | Сообщение # 3844 |
Серебряный призер
| А где сейчас Хезер? – Блонд задумалась на несколько секунд. Может ей состричь всё её волосы? Пусть она узнает кто такая Блэйнли.- гордо подняла голову вверх. Теперь она останется без волос.- неловкое выражение лица. Стоп….. я сказала это вслух. –села на скамейку и покраснела. Надеюсь, никто этого не слышал.
|
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:45 | Сообщение # 3845 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (SuperCrazy) Теперь она останется без волос.- - Еще кого-то обреют... Бриджетт притворилась, что буд - то не слышала этого.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:33 | Сообщение # 3846 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Лучи солнца стали пробиваться в зловонное помещение.Легкий зеленый смог стал развеиваться.Со стороны кафетерия послышался рев Шефа,который продолжался около 5 минут вместе со стуком ржавого тесака.Бет кое-как смогла встать со скамейки.Спина болела,все суставы ломило,многочисленные царапины и укусы на теле-начали щипать еще сильнее.К тому-же неприятное ощущение в области груди,не давало нормально поспать.Осмотревшись,что никого нет,Бет вытащила лифчик,в котором к её удивлению оказались застывшие извержение лемура.-Вонючий!Грязный!Лемур!Девушка откинула лифчик в кого-то и принялась рассматривать очки,которые были в ужасном состоянии.Да вообще весь вчерашний день,как и очки,так и сама Бет-были в очень плачевном состоянии.
|
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:00 | Сообщение # 3847 |
• Госпожа Настэль •
| - Доброе утро... помочь? оторвалась от писанины в блокноте и посмотрела на Бет.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:20 | Сообщение # 3848 |
• Excuse me?! •
| Quote (Стюха) - Доброе утро... помочь? оторвалась от писанины в блокноте и посмотрела на Бет. -Для кого-то оно может быть и Доброе,но не для меня!А ведь я так мечтала побывать на Мадагаскаре... -Когда я встретила этого лемура,то я думала,что смогу найти с ним общий язык,как с со своей свинкой.Бет закатила глаза,и по её лицу было понятно,что у неё проснулись старые-добрые воспоминания,когда она не была на этом "Убийственном" шоу,а спокойно жила на ферме и просыпалась каждое утро под звонкий крик петуха. -Если тебе не трудно,то помоги вытащить мою руку из цветка.Бет попыталась вытащить руку,но цветок крепко впился в неё.
Сообщение отредактировал CandyKill - Пятница, 15.07.2011, 14:21 |
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:22 | Сообщение # 3849 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (CandyKill) Если тебе не трудно,то помоги вытащить мою руку из цветка.Бет попыталась вытащить руку,но цветок крепко впился в руку. - Да, конечно. начала потихоньку отдирать мертвые и сухие лепестки от руки Бет.
|
|
| |
Bully | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:23 | Сообщение # 3850 |
• Pyro •
Награды: 0
| Какого чёрта вы делаете? Стажёр указал на Бриджетт и Бет
Сообщение отредактировал Bully - Пятница, 15.07.2011, 14:24 |
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:26 | Сообщение # 3851 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (Bully) Какого чёрта вы делаете? Стажёр указал на Бриджетт и Бет - Эм, помогаю ей.. посмотрела на стажера
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:26 | Сообщение # 3852 |
• Excuse me?! •
| Quote (Стюха) - Да, конечно. начала потихоньку отдирать мертвые и сухие лепестки от руки Бет. Постепенно девушки смогли отодрать цветок от руки.Спасибо большое,это путешествие на Мадагаскар...Бет опустила голову,чтобы не было заметно,как дергается её глаз.Теперь каждый сам за себя,и теперь мы не сможем помогать друг-другу.Бет крепко обняла Бриджетт и пустила слезы и слюни.
|
|
| |
Bully | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:27 | Сообщение # 3853 |
• Pyro •
Награды: 0
| Quote (Стюха) Эм, помогаю ей.. посмотрела на стажера Может,ей помогаете,но можете заполнить вонью весь самолёт!
|
|
| |
Стюха | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:30 | Сообщение # 3854 |
• Госпожа Настэль •
| Quote (Bully) Может,ей помогаете,но можете заполнить вонью весь самолёт! - Цветок засох еще вчера.. вонь тоже.. Quote (CandyKill) .Спасибо большое,это путешествие на Мадагаскар...Бет опустила голову,чтобы не было заметно,как дергается её глаз.Теперь каждый сам за себя,и теперь мы не сможем помогать друг-другу.Бет крепко обняла Бриджетт и пустила слезы и слюни. - Да ничего. легонько похлопала по спине. - Давай я лучше помогу привести тебя порядок. кивнула в сторону, где находилась душевая
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:32 | Сообщение # 3855 |
Серебряный призер
| Блэйн сидела в углу и продумывала план мести.Всё таки я обрею Хезер. Это будет очень сладкая месть. Посмотрела холодным взглядом на стажёра. Затем она отвела от него взгляд и стала наблюдать за Бридж и Бэт. Хорошо, что мы сами за себя. А то бы я не выдержала их круг общения.
Сообщение отредактировал SuperCrazy - Пятница, 15.07.2011, 14:32 |
|
| |