|
·
·
·
·
|
Продюсерские апартаменты
| |
| Даниэль | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:29 | Сообщение # 1186 |
 • Godzilla •
Награды: 18
Статус: Офлайн
| офф-так это было испытание,или что?
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:38 | Сообщение # 1187 |
 • Настанет день •
Награды: 8
| Quote офф-так это было испытание,или что? Это был хорёк. =_= Конечно, испытание. Завтра утром оценю.
Санитарка приехала на вызов
|
| |
| |
| Mashinistka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:38 | Сообщение # 1188 |
 • Ископаемое •
Награды: 6
| Лишона, как обычно, проснулась. Округа вздохнула с облегчением-ее храп порой был невыносим. Но могучая девушка только сладко потянулась и зевнула. Пожалуй, такой мощный зевок мог привести к вывиху челюсти,но Лишоне с недавних пор сопутствовала удача. А как иначе объяснить ее везение на прошедших двух испытаниях. Встав с кровати,она печально посмотрела на трупик таракана (почему-то она вчера притащила его с собой) Нет,ну так нельзя... Этот дружок конечно помог мне, но теперь надо похоронить его...по человечески Задумавшись на секунду над фразой "по человечески",Лишона пожала плечами и подхватила трупик. -Я порой слишком сентиментальна-вздохнула девушка. Не обращая внимания на Бет, которая держала у уха мобильник Бридж и чего-то напряженно ждала, Лишона с трупом бедного насекомого на перевес, вышла на свежий воздух. Напевая что-то из последнего альбома Kanye West'а, афроамериканка шла,пританцовывая, куда глаза глядят. -Остров был куда лучше... На этой площадке даже таракашку похронить негде!- искренне возмутилась девушка. Из-за поворота вырулил Гарольд и снова врезался в любимую часть тела своей любимой девушки и оказался у ее ног. -Доброго утра,сладенький- доброжелательно отозвалась сногсшибательная во всех отношениях девушка. Привычно приведя Гарольда в порядок, девушка снова стала носиться с трупиком многострадального таракана. На резонный вопрос Гарольда- Зачем тебе это насекомое,Лишона? Лишона разразилась гневной тирадой: -Это насекомое,как ты сказал, помогло мне и моей команде! Я обязана оказать последние почести этому несчастному Гарольд нервно замигал. Ресницы парня были похожи на дворники,очищающие очки. Девушка решительно двинулась дальше,а очкарик уныло плелся за ней. В поисках достойного места упокоения для таракана прошел весь день. В одном месте слишком душно,в другом-слишком влажно, в третьем- Хезер начала орать что-то в роде: -Уберите эту мерзость отсюда! Наконец,невинно убиенный обрел покой в земле какого-то цветка на подоконнике Криса. Таракан был похоронен со всеми почестями- Лишона даже всплакнула немного. С чувсвом выполненного долга Лишона отправилась спать и пугать округу могучим храпом,доносящимся из могучей груди девушки
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:42 | Сообщение # 1189 |
 • Godzilla •
Награды: 18
| LittleCrazy, офф-хорошо.Я как обычно ступил.
|
| |
| |
| 123Duncan | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:58 | Сообщение # 1190 |
 • ♪Broken Angel♫ •
Награды: 2
| История ДиДжея. ДиДжей проснулся около тайного убежища. Что я здесь делаю? Тут он почувствовал сильную головную боль. Что тут было? В памяти парня начали всплывать отрывками воспоминания. Обыск, кровать, сон, пояс, девушки из команды соперников, падение, удар и более ничего. Кто же все-таки меня ударил? С этой мыслью ДиДжей, аккуратно поднявшись, пошел к трейлеру, сильно шатаясь из стороны в сторону. Не удержавшись на ногах, парень упал и прокатился несколько метров. Поняв что он так и не дойдет до кровати, ДиДжей пополз к находившейся рядом общественной уборной. Там должна быть аптечка. Парень заполз в помещение. Запахи были не из приятных. Поморщившись от них, Ди заметил какой-то ящик за одним из унитазов. Брезгуя он все же достал ящик, скорей от любопытства. Помучившись с его замком парень все-таки добился успеха. Что-то щелкнуло и ящик открылся. К удивлению парня там лежали чьи-то чистые вещи и ... парик. Взяв рубашку ДиДжей шатаясь подошел к раковине. Включив ледяную воду и, намочив ткань, приложил её к голове. Потом прихватив ящик направился к выходу. Головная боль усиливалась. От резкий приступов ДиДжей даже останавливался. Да что же это?! вскрикнул парень от очередного "укола" в голову. Вернувшись к секретному убежищу, по пути навернувшись пару раз, ДиДжей осмотрелся. Шефа не было, Криса тоже. Пройдя внутрь парень стал искать какие-либо лекарства. Вначале он полез в небольшой комод. Судорожно перебирая вещи Ди натыкался на стринги, парики, костюмы Шефа. Но тут он наткнулся на вещь которая не должна находиться в данном месте. Отползя в сторону и оставив ящики вывернутыми парень стал искать аптечку. После долгих усилий ящичек с медикаментами был найден. Пересыпав собержимое аптечки в найденный в уборной ящик, ДиДжей выполз из убежища. Неподалеку послышались голоса. Парень еле успел скрыться за ближайшими декорациями как раздались крики Криса. В голове ДиДжея как будто стекло разбили. Еле сдерживая крики парень рванул к трейлерам таща за собой ящик. Спрятав последнее неподалеку от трейлеров, зашел в трейлер парней и лег на кровать. Надеюсь они не найдут меня. Парни кто был в помещении с удивлением посмотрели на невесть откуда взявшегося ДиДжея. Чего это он? Впервые вижу его таким... Напуганным. Доносились разговоры парней. Сам же ДиДжей уткнулся в подушку и тихонько зарыдал. Послышались шаги около трейлера. Стук в дверь. Ди соскочил с кровати при этом врезавшись в нижнюю часть верхней койки. Скрип пружин. Парень отторопев смотрит в потолок. Спустя какое-то время шаги прекратились, в трейлере было тихо. Кто-то ушел, кто-то спал. ДиДжей тихонько выбрался на крыльцо. Отыскав место где оставил ящик, парень убедился что его никто не видит и достал пару таблеток. Спрятав все обратно он отправился в столовую. Зайдя в помещение Ди налил в стакан какой-то жидкости напоминавшей чай. Положив таблетку в рот он запил её этой жижей. Вкус оказался отвратительным. Парень еле сдержался чтобы не блевануть. Проглотив лекарство с этой бурдой Ди отправился на прогулку. Поднявшись на утес из папье маше парень зимаетил сиганувшую вниз Иззи. Рванув было за ней, Ди сам чуть не полетел вниз. Решив себя не травмировать парень спустился вниз. Зайдя в трейлер и удобно расположившись на кровати он благополучно уснул.
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:50 | Сообщение # 1191 |
 • Настанет день •
| Гарольд спал, пока первые лучи палящего раскаленного сонлца не попали на зеркальца его очков: - Не зря я сплю в очках. Это обеспечивает мне идеальную возможность узнавать время. Судя потому, как я лежу, солнце может попасть на меня только в 10:15 по Гринвичу. Немного покрутившись в постели (так как в процессе сна он удивительным образом потерял штаны), Гарольд обнаружил, что пропажи он не обнаружил. *Г.О.* - Это всё гадкий панк! И... Спасибо ему - *хитрый взгляд* - Из-за аэрации я за процесс сна получил больше энергии чем ожидал! - *встал в позе ласточки, блистая красным нижним бельём, которое он изредка прозывает "Чернодневное"* После, так и не найдя ни штанов от пижамы, ни джинсов, Гарольд, спокойно расхаживая по студии, принялся за свои обычные делишки. Обычно, когда палящее солнце всех загоняет в трейлеры, очкарик обхаживает территорию, мысленно прозывая её "Своими владениями". Поняв, что каждый камень спокойно стоит на своём месте, а еноты нападают на грешных, на Гарольда напала тоска, хотя, как ему тогда показалось, тоска была подобна внутреннему еноту, который царапает оболочку его разума. Быть может, это всё из-за отсутствия штанов? Возможно. Подойдя к трейлеру, он заметил, как его любимца (таракана) с грустной миной уносит ЛиШона. Огонёк любопытства загорелся в душе, но глаза под очками остались с прежним, ничего не выдающим выражением. Из далека наблюдая за похоронами, ибо ЛиШона не разрешала ему подходить в таком одеянии к ней ближе чем на 10 метров, очкарик мысленно всплакнул и помолился всем Богам за душу усопшего. Немного пройдя дальше, очкарик заметил, как на верхушке сосны, словно Весёлый Роджер, ему махают под струями ветра его долгожданные и долго отсутствующие штаны. Но он стоял с прежним, ничего не выражающим лицом и наблюдал за картиной. Пиратство, холодные брызги бушующего моря, песнь сирен, рога нарвалов, высокий стук сабель - всё это ему навевали развивающиеся джинсы. И, на этом завораживающем моменте, мы оставим Гарольда. Он справится, поколит иголками зад, но справится.
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:54 | Сообщение # 1192 |
 • Настанет день •
| Зик, Гарольд: 2 Хезер, Бриджетт, Ева, Бет: 3 Гвен, Тайлер, ДиДжей, Линдси: 4 Джефф, ЛиШона: 5 Монтировщики: 19 Осветители: 23
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:24 | Сообщение # 1193 |
 • Настанет день •
| Офф: Сегодня испытания не будет в связи с хворью ведущего.
|
| |
| |
| Gven666 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:24 | Сообщение # 1194 |
 • Slow Cynic •
| Офф: Тоня, лечитесь! Плевать на ролевую, главное здоровье
I love the things you hate about yourself.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:26 | Сообщение # 1195 |
 • Госпожа Настэль •
| Quote (LittleCrazy) Офф: Сегодня испытания не будет в связи с хворью ведущего. Офф: Балин 3 Дня без испытаний?
|
| |
| |
| 123Duncan | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:28 | Сообщение # 1196 |
 • ♪Broken Angel♫ •
| Quote (LittleCrazy) Офф: Сегодня испытания не будет в связи с хворью ведущего. Офф: Правильно. Здоровье важней развлечений.)))
|
| |
| |
| Alejandra | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:52 | Сообщение # 1197 |
 • Жена Гудвина •
Награды: 3
| - А ну-ка быстро поднимайте свои задницы с постелей, сопляки!, - рычал Шеф в громкоговоритель, - Моя месть будет сладка! Поэтому надевайте это костюмы сию минуту, - камера перевела взгляд на одежду, - и галопом на площадку!? - голос Шефа резко оборвался и вместо него послышался скверный звук, сверлящий уши Офф. Мальчики одевают женскую одежду (платья,каблуки,сумочки и др.),а девочки костюмы клоунов,ибо смокинги были съедены Евой
Сообщение отредактировал Alejandra - Понедельник, 28.03.2011, 19:53 |
| |
| |
| Стюха | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:49 | Сообщение # 1198 |
 • Госпожа Настэль •
| Офф: Сегодня то испытание будет?
|
| |
| |
| Рулен)) | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:11 | Сообщение # 1199 |
 • Возвращенец •
Награды: 4
| Quote (Стюха) Офф: Сегодня то испытание будет? Офф: Тот же вопрос.
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:17 | Сообщение # 1200 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Quote (Рулен))) Офф: Тот же вопрос. Офф6 И тебе привет олень Рулен. по плану должно быть...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
| |
| |
|