- Ну.. Я точно попаду в третий сезон. А если не попаду - убью Джимми на месте. Все что угодно душе этого злого маньяка, только не сидеть в этой скучной студии. И да, как мыло, что сейчас нас нэ снымают. - Кнопа со зловещим взглядом посомтрела на оператора, который выглядывал глазком и камерой из-за занавеса и собиравшийся после Кнопиного взгляда уходить. - И да, кто такая Кнопа? Я Фоксандра вроде бы.. - У Кнопы в мозгу все перемешалось, и тут она вспомнила смену имени. - Ах да, Кнопа! Смотрит на экран. Гарри выбыл. - Вот блин.. Он мне так надоел.. - Вуху, наконец-то с ним снова увижусь!
Сообщение отредактировал Кнопка - Среда, 15.09.2010, 10:06
<<< Город Отчаянных Актёров. Гарри пришёл на студию. Сел на диван рядом с Кнопкой.
Добавлено (14.09.2010, 22:48) --------------------------------------------- Думает:Ну вот, наконец-то мы с Кнопой одни.. В тихой студии... Ночью... Интересно, а она ещё испытывает ко мне чувства?
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Вторник, 14.09.2010, 22:53
- Я же ушла самовольно. Хотя теперь мне скучно... А вот знаешь,.. Твою дивизию! Оператор, выключи камеру! - Кнопа встала, схватила камеру, пригрозила кулаком, вытащила пленку и отдала камеру. - Ещё раз снимешь - скажу Джимми, что ты съел запас печенья. И знаешь, что будет? - Оператор смылся. - Так вот, на мое день рождение как-то выпала двойная радуга... А это - ещё лучше чем обычная радуга. У меня будет счастливая жизнь, а год будет ещё лучше... - Кнопа повалила Гарри на спину, смотря на него "гипнотизирующе-романтическими" глазами
Офф: Ничего личного Просто Кнопе захотелось пошалить глазами