·
·
·
·
Церемония «Золотого Криса»
| |
Dunkan11 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:07 | Сообщение # 31 |
• Терминатор •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| джефф хорошо будем без тебя но за тебя сначало отомстим
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:11 | Сообщение # 32 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Dunkan11, я рад
|
|
| |
Dunkan11 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:16 | Сообщение # 33 |
• Терминатор •
| Гудвин, ничего я не только за тебя отомщю уверен эта с*ка не один раз голоса подменяла
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:46 | Сообщение # 34 |
• Nevermind •
Награды: 32
| (Джеймс "Джимми" МакУилл) - Сегодня церемония отменяется! Но шоу покинули: Изикиил, из-за попытки кражи, из-за взлома национального сайта и из-за жульничества на церемонии, и Принцесса (Принцесса, Рина, или же, Эрина Уолсонн), из-за травм, полученных, после попытки суицида, на утесе. Так, что церемония отменяется...
|
|
| |
Jeoff | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:52 | Сообщение # 35 |
• Император рифм •
Награды: 1
| Новый Афтерматч
|
|
| |
Сонечка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:13 | Сообщение # 36 |
Прошел абсолютно все испытания
| -Ура!Изикил выбыл.Моя мечта сбылась)
Не жди чудес-чуди сам)))
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:05 | Сообщение # 37 |
• Nevermind •
| (Джеймс "Джимми" МакУилл) - Итак, Монтировщики-убийцы проиграли... Статуэтки получают: Соня, Трент, Майкл, Рик, Гарольд, Гарри, Кнопка, Магрит, Бриджетт, Джей, Нитара... и... Рина! Кто же не получит мою любимую золотую статуэтку имени меня? Кени... или... Дженнет? И... её... получает... Дженнет! А Кени покидает шоу, навсегда!
|
|
| |
Princess | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:11 | Сообщение # 38 |
• Funny Bunny •
| Джимми напиши пожалуйста списки команд
ВЗЛОМАНА
|
|
| |
Jeoff | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:12 | Сообщение # 39 |
• Император рифм •
Награды: 1
| в трейлерах на 1 странице написано
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:14 | Сообщение # 40 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Princess, Вопящие осветители - Джастин, Алехандро, Оуэн, Гвен, Дункан, Рафаэль, Псих Сайкс, Хезер, Блэйнли, Frank, Колян монтировщики - Соня, Трент, Майкл, Рик, Гарольд, Гарри, Кнопка, Магрит, Бриджетт, Джей, Дженнет, Нитара, ты
|
|
| |
Princess | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:21 | Сообщение # 41 |
• Funny Bunny •
| -Спасибо
ВЗЛОМАНА
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:22 | Сообщение # 42 |
• Nevermind •
| (Джеймс "Джимми" МакУилл) - Итак, Монтировщики-убийцы проиграли, опять... Статуэтки получают: Соня, Трент, Майкл, Рик, Гарри, Кнопка, Магрит, Бриджетт, Джей, Нитара... и... Рина! Кто же не получит мою любимую золотую статуэтку имени меня? Гарольд... или... Дженнет? И... её... получает... Гарольд! А Дженнет покидает шоу, навсегда, и больше, не когда сюда не вернется!
|
|
| |
Princess | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:58 | Сообщение # 43 |
• Funny Bunny •
| (Рина,Вечер,Вторник,20-40) Девушка решилась пойти на церемонию,она уезжала,и можно сказать прогуляла испытание.В надежде получить статуэтку она села на лавку и стала ждать других участников. (21-00) Джимми: - Итак, Монтировщики-убийцы проиграли, опять... Статуэтки получают: Соня, Трент, Майкл, Рик, Гарри, Кнопка, Магрит, Бриджетт, Джей, Нитара... и... Рина! -Джимми тебе так нравится называть моё имя последним?-сказала девушка улыбнувшись.Взяв статуэтку она стала глядеть рыже-жёлтые язычки пламени,полыхающее пламя,так разыгралось,что девушка не могла оторвать от него глаз. -Рина,ты идёшь?Уже поздно иди в домик.-Сказал Джимми. -А,да,да иду. -Джмми я съезжу на остров,не надолго хорошо. Девушка направилась к лодке.Уже наступила ночь,бледная луна появилась на тусклом небе.
ВЗЛОМАНА
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:32 | Сообщение # 44 |
• Nevermind •
| (Джеймс "Джимми" МакУилл) - Итак, Монтировщики-убийцы проиграли, опять, в который раз... Статуэтки получают: Соня, Трент, Гарольд, Рик, Гарри, Кнопка, Магрит, Бриджетт, Джей... и... Нитара! Кто же не получит мою любимую золотую статуэтку имени меня? Майкл... или... Рина? И... её... получает... Майкл! А Рина, к сожалению, покидает шоу, навсегда, и больше, не когда сюда не вернется... Но это к лучшему! Джимми из кармана достал свой смартфон, и начал кому-то звонить... Але! Это больница? Отлично! Вас сегодня снесут... Да, да... Я все понимаю... Ага. Просто нам ваши услуги не нужны... Нет, на месте больницы мы построим айро-склад, на котором будит собираться самолет «Total Drama Jumbo Jet»... Джимми спокойно покинул церемонию, и ушел в свой трейлер...
|
|
| |
Трент | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:36 | Сообщение # 45 |
Прошел абсолютно все испытания
| Трент получил статуэтку вторым. -Джимми,ты что решил что победа не за мной? Трент услышал слово от Джимми ,,Total Drama Jumbo Jet''
Gwen,I love!
|
|
| |
|