|
·
·
·
·
|
Церемония «Золотого Криса»
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:17 | Сообщение # 2536 |
 • Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| -Интересно, почему она так протестует? И где Кортни? - пробубнила Иззи, кушая попкорн Добавлено (07.07.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Alejandra) - Я хотела сказать,что...Хезер замялась, - Вы все неудачники и никогда не заполучите этот миллион,он должен принадлежать нам...Хезер опустила голову...[Да,я люблю его и что?,- Хезер кричала на всю площадкутак,что слюни летели на зрителей и в камеру Иззи подавилась попкорном и стала громко кашлять.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
| |
| |
| Mashinistka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:18 | Сообщение # 2537 |
 • Ископаемое •
Награды: 6
| Quote (Alejandra) - Я хотела сказать,что...Хезер замялась, - Вы все неудачники и никогда не заполучите этот миллион,он должен принадлежать нам...Хезер опустила голову...[Да,я люблю его и что?,- Хезер кричала на всю площадкутак,что слюни летели на зрителей и в камеру Лишона вопросительно посмотрела на Хезер,поняв бровь
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:19 | Сообщение # 2538 |
 • Таки есть че? •
| Quote (Mashinistka) Лишона вопросительно посмотрела на Хезер,поняв бровь Иззи непалевно присела возле Лишоны: -Она же шутит, да?
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
| |
| |
| Alejandra | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:20 | Сообщение # 2539 |
 • Жена Гудвина •
Награды: 3
| - Ной знай - я люблю тебя, - Хезер зашмыгала носом,но продолжала страдальческим голосом, - Мне не нужен этот сопливый миллион - Этого чудовищного монстра, - здесь ее голос стал похож на Евин зов, - Я пожертвую миллионом,я вижу,как ты страдаешь видя меня с Алехандро...я...я..больше так не могу!!, - вскрикнула она,захлебываясь в слезах и слюнях и кинулась к парашюту
Сообщение отредактировал Alejandra - Четверг, 07.07.2011, 22:21 |
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:21 | Сообщение # 2540 |
 • Таки есть че? •
| -Мне кажется, ее нужно чем-то огреть по башке! - Иззи потянулась за кокосом.
|
| |
| |
| Mashinistka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:21 | Сообщение # 2541 |
 • Ископаемое •
| Quote (Sunny) Иззи непалевно присела возле Лишоны: -Она же шутит, да? -А хрен его знает- Лишона все еще пялилась на Хезер,нервно хихикая Рядом со мной Иззи,неподалеку-Хезер. Не могу понять,кто из них сейчас больший псих Лишона злорадно улыбнулась и ждала разрешения ситуации
|
| |
| |
| Mashinistka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:22 | Сообщение # 2542 |
 • Ископаемое •
| Quote (Alejandra) - Ной знай - я люблю тебя, - Хезер зашмыгала носом,но продолжала страдальческим голосом, - Мне не нужен этот сопливый миллион - Этого чудовищного монстра, - здесь ее голос стал похож на Евин зов, - Я пожертвую миллионом,я вижу,как ты страдаешь видя меня с Алехандро...я...я..больше так не могу!!, - вскрикнула она,захлебываясь в слезах и слюнях и кинулась к парашюту Теперь Лишона пялилась и на Ноя. -Хэй,а парень не промах,да?
|
| |
| |
| _Gwen_ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:30 | Сообщение # 2543 |
 • Bazinga! •
Награды: 1
| Готесса проводила Хезер озадаченным взглядом и, вздохнув, пошла в всеми ненавистный эконом-класс. Чем дальше Гвен уходила от церемонии, тем медленнее становился её, казалось бы, бодрый шаг. К задрыпанной каюте она уже буквально приползла, придавленная событиями сегодняшнего дня. -Кофе... мне нужен кофе... ту же есть этот напиток? Он должен быыы... z Z z Z z Z z....
Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:30 | Сообщение # 2544 |
 • Настанет день •
Награды: 8
| Quote - Ной знай - я люблю тебя, - Хезер зашмыгала носом,но продолжала страдальческим голосом, - Мне не нужен этот сопливый миллион - Этого чудовищного монстра, - здесь ее голос стал похож на Евин зов, - Я пожертвую миллионом,я вижу,как ты страдаешь видя меня с Алехандро...я...я..больше так не могу!!, - вскрикнула она,захлебываясь в слезах и слюня и кинулась к парашюту В этот момент Ной ринулся к несчастной жертве любви и запечатлил на её устах поцелуй полный страсти. - Раньше... Никто не знал о наших чувствах. Под маской желчи и сарказма нам удалось скрывать это! *камера приблизилась к паре* - Но больше я не могу, увы, сдерживать своих чувств! Ты прекрасна, как красная роза и опасная, колючая, колкая как этот прекрасный цветок! - На лице индуса появились маленькие подкрученные кверху усы. Он прижал желанную к себе, опрокинул её и опять впился в прекрасные алые губы. - Зачем эти грязные деньги, когда есть любовь и счастье, о, Хезер?- аккуратно накинув на себя и на спутницу парашюты, он взял её за руку и посмотрел в глаза...
Санитарка приехала на вызов
|
| |
| |
| Mashinistka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:36 | Сообщение # 2545 |
 • Ископаемое •
| Quote (LittleCrazy) В этот момент Ной ринулся к несчастной жертве любви и запечатлил на её устах поцелуй, полный страсти. - Раньше... Никто не знал о наших чувствах. Под маской желчи и сарказма нам удалось скрывать это! *камера приблизилась к паре* - Но больше я не могу, увы, сдерживать своих чувств! Ты прекрасна, как красная роза и опасная, колючая, колкая как этот прекрасный цветок! - На лице индуса появились маленькие подкрученные кверху усы. Он прижал желанную к себе, опрокинул её и опять впился в прекрасные алые губы. - Зачем эти грязные деньги, когда есть любовь и счастье, о, Хезер?- аккуратно накинув на себя и на спутницу парашюты, он взял её за руку и посмотрел в глаза... Офф: Массовый уход из ролки?
Лишона пыталась нащупать платок Как же это романтично...Не то что Гарольд,эх...Кстати,а где этот засранец?
|
| |
| |
| Alejandra | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:40 | Сообщение # 2546 |
 • Жена Гудвина •
| Quote В этот момент Ной ринулся к несчастной жертве любви и запечатлил на её устах поцелуй, полный страсти. - Раньше... Никто не знал о наших чувствах. Под маской желчи и сарказма нам удалось скрывать это! *камера приблизилась к паре* - Но больше я не могу, увы, сдерживать своих чувств! Ты прекрасна, как красная роза и опасная, колючая, колкая как этот прекрасный цветок! - На лице индуса появились маленькие подкрученные к верху усы. Он прижал желанную к себе, опрокинул её и опять впился в прекрасные алые губы. - Зачем эти грязные деньги, когда есть любовь и счастье, о, Хезер? - аккуратно накинув на себя и на спутницу парашюты, он взял её за руку и посмотрел в глаза... - Я была готова разделить их с тобой,мой любимый, - Хезер еще раз взглянула вниз,где начиналась бездна, - Но эти жалкие деньги и этот соблазнитель-Алехандро чуть не разрушили нашу любовь.Я готова идти за тобой,я готова на все ради тебя, - Хезер крепко обняла своего избранника, - Психолог был прав,что эти испытания помогут нашим чувствам стать крепче и теперь я пониманию...Хезер нежно поцеловала своего героя и,смотря в его чарующие глаза, произнесла шепотом...Я пойду за тобой, хоть на растерзание к аборигенам, - Хезер отошла на другой края и ждала,что предпримет ее мужчина
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:53 | Сообщение # 2547 |
 • Настанет день •
| Quote Я пойду за тобой, хоть на растерзание к аборигенам, - Хезер отошла на другой края и ждала,что предпримет ее мужчина Обняв девушку, которую он боготворил, за талию, Ной повернулся и сказал в хитрое лицо Криса: - Ты грязный мерзкий ублюдок! После чего зажал в зубах розу и в страстном танго подошел к люку. - Мы всегда будем с тобой вместе! И даже смерть не нарушит сердец наших такт! - Крепко взявшись за руки они прыгнули в туманную бездну ночи и только одним небесам было ведомо, что произошло с ними дальше... Погибли? - погибли прекрасные. Приземлились - будут согревать сердца людей и будущих поколений своей истинной любовью. Такое чувство возникает один раз в тысячу лет.
*звучит мелодия: Frank Sinatra - I Love You, Baby You're just too good to be true...*
Санитарка приехала на вызов
|
| |
| |
| KykywkA | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:56 | Сообщение # 2548 |
 • I'm fully charget •
Награды: 2
| Офф: ну все, я не могу. АХАХАХАХАХА!!1 Что тут за хрень тварится?! Ахахаха!!
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
| |
| |
| ILocky | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:57 | Сообщение # 2549 |
 • Тусовщик •
| Тайлер укакался.
|
| |
| |
| Gven666 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:58 | Сообщение # 2550 |
 • Slow Cynic •
| Офф: И только одну меня не удивило?) От Тони вместе с Настей можно и не такого ждать)
I love the things you hate about yourself.
|
| |
| |
|