|
·
·
·
·
|
Гримёрная откровений
| |
| Nit | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:29 | Сообщение # 361 |
 • Купи чулки! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Quote (Гудвин) вот этого быть не может... Эм,по новостям слышала недавно,там где тёплая воды вытекает от производств(восточная часть страны) они вроде и завелись,а может и врут) Quote (Гудвин) сам тоже молчу, острый язык не до киева но до кабинета директора доводил хД Я наоборот сейчас исключительно острю и немного хамлю,а не "ботаничествую") Quote (Гудвин) мало репутации у тебя. непорядок в стране! Нормально! Как раз) Я очень люблю число 11)
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:31 | Сообщение # 362 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (Nit) Нормально! Как раз) Я очень люблю число 11) *невинно свищю* Quote (Nit) Я наоборот сейчас исключительно острю и немного хамлю,а не "ботаничествую") не заметил. если только в ролевой малеха Quote (Nit) по новостям слышала недавно первый канал? не верь, они врут. всегда
|
| |
| |
| Nit | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:36 | Сообщение # 363 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) невинно свищю* Кстати,ты уже второй человек,который мне указывает на одноименство с сией особой) Quote (Гудвин) не заметил. если только в ролевой малеха Ну,просто сюда я только в хорошем настроении захожу,ибо в плохом сижу с Максом Фраем на коленях и отхожу от состояния "Аня обиделась на весь мир"-дурацкая программа,между прочим) Quote (Гудвин) первый канал? не верь, они врут. всегда Ну,чтож,от этой информации не зависит моя жизнь,поэтому не принципиально)
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:42 | Сообщение # 364 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Nit) Кстати,ты уже второй человек,который мне указывает на одноименство с сией особой) и тебе незашто кто такой? телеведущий? игрушка? твой бойфренд? Quote (Nit) Ну,чтож,от этой информации не зависит моя жизнь,поэтому не принципиально) смотреть можно,но надо фильтровать. если говорят "Путин заверил общественность, что его правительство обеспечивает демократичность" а в это время омон разгоняет старушек с плакатами - чтото не так))
|
| |
| |
| Nit | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:44 | Сообщение # 365 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) кто такой? телеведущий? игрушка? твой бойфренд? Писатель... Quote (Гудвин) смотреть можно,но надо фильтровать. если говорят "Путин заверил общественность, что его правительство обеспечивает демократичность" а в это время омон разгоняет старушек с плакатами - чтото не так)) В политику не лезу,т.к. не могу объективно оценить ситуацию и начинаю мыслить достаточно узко и горячно-лучше просто не лезть,чем потом краснеть)
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:46 | Сообщение # 366 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Nit) В политику не лезу,т.к. не могу объективно оценить ситуацию и начинаю мыслить достаточно узко и горячно-лучше просто не лезть,чем потом краснеть) и правильно)) вон Жириновский был норм человек. ан нет, захотел стать депутатом мне пора оффлайн. спать охота. и тебе тоже советую
|
| |
| |
| Nit | Дата: Суббота, 04.09.2010, 02:48 | Сообщение # 367 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) спать охота. и тебе тоже советую Приятных снов) Совет хороший,но,к сожалению,врятли воспользуюсь)
|
| |
| |
| Бен_10000 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:23 | Сообщение # 368 |
 • Археолог •
Награды: 7
| - И всё-таки я не понимаю как можно завлечь девушку. С чего начинать? С конфет? Или сразу с поцелуями? Надо будет почитать в интернете. Добавлено (04.09.2010, 11:23) --------------------------------------------- - И так, я думаю что я ни одной девчонке не нравлюсь. 
|
| |
| |
| Айро | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:49 | Сообщение # 369 |
Награды: 0
| Всем привет

|
| |
| |
| Dunkan11 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:17 | Сообщение # 370 |
 • Терминатор •
| я считаю своими друзьями Джеффа,Бриджетт,Гарри,Дункана,Гвен,Нитару,Алехандро,Коляна,Сайкса и Рину
|
| |
| |
| Айро | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:20 | Сообщение # 371 |
| Я считаю своими друзьями Тайлер,Джастин,Александр,Оуэн,Гвен,Джефф,Рафаэль,Псих Сайкс,Хезер,Блэйнели,Frank, Рина,Колян,Гарри!

|
| |
| |
| Princess | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:41 | Сообщение # 372 |
 • Funny Bunny •
| -А тетерь напишите в подписи. Дункан.Мои крутые друзья-Quote , Тайлер,Джастин,Александр,Оуэн,Гвен,Джефф,Рафаэль,Псих Сайкс,Хезер,Блэйнели,Frank, Рина,Колян,Гарри! Рафик.... Мои дружбаны в ролевой: Quote Джеффа,Бриджетт,Гарри,Дункана,Гвен,Нитару,Алехандро,Коляна,Сайкса и Рину[b] (Ну или по вашему желанию...) Чмоки,Ваша Принцесска.
ВЗЛОМАНА
Сообщение отредактировал Princess - Суббота, 04.09.2010, 12:55 |
| |
| |
| Бен_10000 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:17 | Сообщение # 373 |
 • Археолог •
| - Я пока не решил к какой девчонке буду клеится. Надо их хорощенько разузнать.
|
| |
| |
| Princess | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:25 | Сообщение # 374 |
 • Funny Bunny •
| -Правильно девчонки говорят Гарри Бабник. -К Гвен клеится,по Бридж сохнет....ему девушка игрушка,так просто что-бы встречатся,Чмоки писать сосатся на каждом углу.....
ВЗЛОМАНА
|
| |
| |
| Бен_10000 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:39 | Сообщение # 375 |
 • Археолог •
| - Когда уже будет испытание? Его не было уже 3 дня!
|
| |
| |
|