|
Лес
|
|
| TDRI_Стейси | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:08 | Сообщение # 3226 |
 Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Офф: Простите за опоздание, на чем мы остановились?
|
| |
| |
| TDRI_Сэм | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:10 | Сообщение # 3227 |
| Цитата (TDRI_Стейси) Офф: Простите за опоздание, на чем мы остановились? Офф: Я выиграл соло.
|
| |
| |
| TDRI_Стейси | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:11 | Сообщение # 3228 |
| Цитата (TDRI_Сэм) Офф: Я выиграл соло. Офф: Молодец)) А церемония у Крыс завтра?
|
| |
| |
| TDI_КрисМаклин | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:25 | Сообщение # 3229 |
 Прошел абсолютно все испытания
| Офф: Цитата ОФФ: Кароч, считайте, что мы вам подарили победу, так как у нас хоть есть пушечное мясо. А вашей команде собрать хоть половину вашей "активной" команды. Как ваша Зоя заявила в начале Не вини в не активности активных сейчас пользователей.
All you need is Chris.
|
| |
| |
| TDI_КрисМаклин | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:26 | Сообщение # 3230 |
 Прошел абсолютно все испытания
| Цитата Офф: У вас сейчас выиграл только один старый ролевик:D Офф: :О
All you need is Chris.
|
| |
| |
| TDRI_Лайтнинг | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:23 | Сообщение # 3231 |
 Участник
| Весь исцарапанный ветками и с ульем на голове парень наконец врезался в твердо стоящее дерево. Отряхнувшись, негр осмотрелся по сторонам и побежал куда-то вглубь леса. Рой разъяренных пчел тоже не отставал
|
| |
| |
| TDRI_Кэмерон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:03 | Сообщение # 3232 |
 Преодолел все свои страхи
| Дом опарышей>>> Ботан прибежал в лес, и занялся вычислениями.Добавлено (04.10.2013, 18:37) --------------------------------------------- Кэм долго думал, пока наконец он не хлопнул себя по лбу Она в туалете.Эврика! Добавлено (04.10.2013, 18:39) --------------------------------------------- Кэм побежал в туалет, но по дороге он споткнулся и пробил собой окно дома крыс >>>Дом, где живет Скотт Добавлено (04.10.2013, 19:03) --------------------------------------------- Кэмерон летал за Иззи по всему лесу, прикидывая, как он скажет Сэму где он. Иззи Кэмерона не замечала.
И да пребудет со мной статуэтка Криса!
|
| |
| |
| TDRI_Беверли | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:35 | Сообщение # 3233 |
 Прошел первое испытание
| Би спрятал плот в зарослях на берегу и, оглядываясь, побрел в сторону обнаруженной шахты.
|
| |
| |
| TDRI_Дон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:08 | Сообщение # 3234 |
 • Профессионалка •
| Первые капли росы разбудили Дон, которая заснула на большой ветки дерева.- Ах, не ничего лучше, чем спать в лесу под открытым небом.- потерла свои глазки, после чего у нее заурчал живот.- Надо бы сходить подкрепиться, а то сегодня будет тяжелый день для меня.- на этом блонди потопала в столовую.
|
| |
| |
| TDRI_Скотт | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:31 | Сообщение # 3235 |
| Раскидал по разным участкам леса подделки статуэток. Принялся делать ловушки из подручных средств, а то есть: наземные и подвешивающие капканы. - Эти болваны никогда бы не додумались построить ловушки, конечно, ведь здесь один умный парень. - с деревенским акцентов, ехидно заверил сам себя.
|
| |
| |
| TDRI_Дон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:35 | Сообщение # 3236 |
 • Профессионалка •
| Цитата - Эти болваны никогда бы не додумались построить ловушки, конечно, ведь здесь один умный парень. - с деревенским акцентов, ехидно заверил сам себя. Незаметно и бесшумно Дон подошла к Скотту и встала за его спиной и дотронулась до его плеча.- Что ты тут делаешь?
|
| |
| |
| TDRI_Скотт | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:39 | Сообщение # 3237 |
| Цитата (TDRI_Дон) Незаметно и бесшумно Дон подошла к Скотту и встала за его спиной и дотронулась до его плеча.- Что ты тут делаешь? - ААА! - Скотт завизжал громким, противным голосом, после чего свалился и упал на булыжник.- Мой позвоночник! Опять ты?! Я думал Крис снова подослал ко мне эту тупую акулу!
|
| |
| |
| TDRI_Дон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:42 | Сообщение # 3238 |
 • Профессионалка •
| Цитата - ААА! - Скотт завизжал громким, противным голосом, после чего свалился и упал на булыжник.- Мой позвоночник! Опять ты?! Я думал Крис снова подослал ко мне эту тупую акулу! -Что же ты такой пугливый?- улыбнулась блондинка. – Вряд ли, акула тут будет тебя искать
|
| |
| |
| TDRI_Скотт | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:44 | Сообщение # 3239 |
| Цитата (TDRI_Дон) -Что же ты такой пугливый?- улыбнулась блондинка. – Вряд ли, акула тут будет тебя искать - Эта акула должна мне новые брюки. - нахмурил рыжие брови лис. - А ты что тут забыла? Не видишь, я занят.
|
| |
| |
| TDRI_Дон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:49 | Сообщение # 3240 |
 • Профессионалка •
| Цитата - Эта акула должна мне новые брюки. - нахмурил рыжие брови лис. - А ты что тут забыла? Не видишь, я занят. -Я тут нахожу уединение с природой.- посмотрела в глаза Скотта.- Это остров болен и я пытаюсь вылечить его,
|
| |
| |