·
·
·
·
Остров скелетов
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:38 | Сообщение # 1381 |
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Офф: Стейси отошла, так что жду Cэма и гоу дальше.
All you need is Chris.
|
|
| |
TDRI_Сэм | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:41 | Сообщение # 1382 |
Плавал в бассейне с акулами
| Цитата (TDRI_Дон) - С мыслями Дитя природы все же собралось и закрыв глаза, нежно поцеловала Сэма, который был даже не много не подготовлен к этому -Может мы э... Она поцеловала его сама, без разрешений и полунамеков, резко, словно срывая пластырь с раны. И сознание геймера куда-то удалилось.Сэм слегка вздрогнул, чуть обмяк, но устоял на ватных ногах даже слегка прикрыв глаза. Сказать, что поцелуй с Дон был божественнен - ничего не сказать. Кружил голову, почти так же как ночь без сна, проведенная в D&D. Сэм чуть покраснел, даже не думая как-то останавливать дитя природы, лишь по наитию чуть приобняв руками, на данный момент он предпочел забыть о Скотте.Добавлено (08.10.2013, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата (TDI_КрисМаклин) , так что жду Cэма и гоу дальше. Офф: А я вовремя:D
|
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:42 | Сообщение # 1383 |
Преодолел все свои страхи
| Цитата (TDRI_Сэм) -Может мы э... Она поцеловала его сама, без разрешений и полунамеков, резко, словно срывая пластырь с раны. И сознание геймера куда-то удалилось.Сэм слегка вздрогнул, чуть обмяк, но устоял на ватных ногах даже слегка прикрыв глаза. Сказать, что поцелуй с Дон был божественнен - ничего не сказать. Кружил голову, почти так же как ночь без сна, проведенная в D&D. Сэм чуть покраснел, даже не думая как-то останавливать дитя природы, лишь по наитию чуть приобняв руками, на данный момент он предпочел забыть о Скотте. - Вы закончили?! -нервно поторопил их рыжий.
|
|
| |
TDRI_Стейси | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:42 | Сообщение # 1384 |
| Стейси даже не ожидала, что Кэм сам поцелует её. В начале она была в небольшом шоке, но потом почувствовала наслаждение и тепло, но тем не менее слегка волновалась о возможном радиации из-за этой отвратной помады.
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:42 | Сообщение # 1385 |
| А после этого участники заметили... Что находятся не в своём теле... Помада?! Офф: Пост о нежданьчике от каждого)
All you need is Chris.
|
|
| |
TDRI_Брик | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:43 | Сообщение # 1386 |
Прошел первое испытание
| Цитата (TDI_КрисМаклин) А после этого участники заметили... Что находятся не в своём теле... Помада?! Офф: типо мы телами поменялись???
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:44 | Сообщение # 1387 |
| Цитата Офф: типо мы телами поменялись??? Офф: Ну, да, вот зачем был этот цирк)
All you need is Chris.
|
|
| |
TDRI_АннаМария | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:46 | Сообщение # 1388 |
Участник
| Фу! Какая мерзость! Надо срочно освежиться - девушка полезла за чем-то в свою шевелюру, но.. ее так не оказалось, правда, самым ужасным оказалось то, что она не была даже девушкой!
Сообщение отредактировал TDRI_АннаМария - Вторник, 08.10.2013, 18:49 |
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:46 | Сообщение # 1389 |
• Профессионалка •
| Открыв глаза, девушка(Сэм) обратилась к Скотту ..- Скотти, ну как тебе Анна наша?.- посмотрела на Анну которая странно себя оглядывала..- Так, минуточку, почему у меня появились волосы на лице? .-поверунлась в сторону Сэма.- ПОЧЕМУ Я СМОТРЮ НА СЕБЯ?.-у девушки даже ноги подкосили.- Крис, что ты с нами сделал? Почему я парень? -Дон пыталась даже призвать природу на помощь, но в этом теле она с ней потеряла связь
|
|
| |
TDRI_Кэмерон | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:46 | Сообщение # 1390 |
| Кэм почувствовал, как растворяется в поцелуе... Но тут он резко закончился. Ботаника откинуло в сторону, но краем глаза он увидел, как ОН САМ падает в противоположную от него сторону. Что за фигня, чтобы вас всех на 0 разделило... начал ругаться Кэм голосом Стэйси, когда он понял, что они поменялись телами.
И да пребудет со мной статуэтка Криса!
|
|
| |
TDRI_Зоя | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:46 | Сообщение # 1391 |
| Цитата (TDI_КрисМаклин) А после этого участники заметили... Что находятся не в своём теле... Помада?! Офф: Я как раз смотрела мультфильм, где персонажи поменялись телами Оо
- Эмм... - Зоя пыталась переварить новые чувства, но услышав своё новый голос она отреагировала не очень-то и спокойно - Что случилось?!
|
|
| |
TDRI_Брик | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:47 | Сообщение # 1392 |
Прошел первое испытание
| После поцелуя Брик почувствовал что неладное. Он почесал голову, и понял, что что-то не так, ведь у него волосы были длинные, как у девчонки. Затем он случайно дотронулся до цветка, висевшего у него на голове, затем он посмотрел на своё тело и о**ел: - ЧТООООО???? Какого хрена у меня тело Зои??? - заорал кадет женским голосом. - Что происходит??? Крис, что ты сделал? Верни меня обратно в моё тело! Как меня возьмут в армию, если я девушка???
Сообщение отредактировал TDRI_Брик - Вторник, 08.10.2013, 18:48 |
|
| |
TDRI_Стейси | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:48 | Сообщение # 1393 |
| WTF?! - Стейси была в шоке от этого нежданчика, перед собой болтушка увидела себя, а точнее её тела, сама же находилась в теле ботана.
|
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:49 | Сообщение # 1394 |
| - Я не понял... Что за? - девушка потрогала свои сочные дыньки, а потом смачный попец. - Это какая-то шутка, Крис? - дива не переставала орать своим слегка противным голосом. - Я баба? То есть я Анна Мария?! Мне больше по душе было быть Скотти! - идеально загорелая рука прикоснулась к своим "железным" волосам. - Что она с ними делает? - вдруг из шевелюры выпал спрей для волос. "Девушка" нагнулась, дабы поднять его, и чувствовала, как будто кто-то пялиться на ее задницу. - Быть девушкой - совсем не мое. Хоть я и выгляжу на миллион долларов. - запихнула спрей обратно в волосы и поправила съехавший топик.
|
|
| |
TDRI_Сэм | Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:49 | Сообщение # 1395 |
| Цитата (TDI_КрисМаклин) А после этого участники заметили... Что находятся не в своём теле... Помада?! Что-то я слегка странно себя чувствую... Сэм оторвался-таки от Дон и внезапно обнаружил, что он уже далеко не парень, да посредством злых чар или чего-то еще он был в теле блонди. Он, а вернее сказать уже она быстро осмотрела себя, да кто-то точно наколдовал проклятье или типа того. -Эм... А это и должно быть так после поцелуев? Спросила геймер, осматривая свои новые девичьи хрупкие ладони.
|
|
| |
|