Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Остров скелетов
TDRI_БрикДата: Вторник, 08.10.2013, 17:38 | Сообщение # 1306
Прошел первое испытание
Награды: 0
Статус: Офлайн
Брик пришёл к амфитеатру, парень опоздал лишь по одной причине - утренний бег. Неподалеку стоял Скотт, кадет подошёл к нему со словами:
- Привет, Скотт! Как утреннее настроение готов к испытанию?

Добавлено (08.10.2013, 17:38)
---------------------------------------------
Цитата (TDRI_Дон)
Из за ночных прогулок на природе, Дон была чуток сонной и всю дорогу изредка зевала.- Эх, сейчас бы поспать.- после чего она споткнулась, но все равно удержалась на ногах.- Мда, пожалуй надо смотреть под ноги, а то так можно было и лицом в грязь упасть

- Ты похоже не выспалась. - заметил кадет. - Сможешь принять участие в испытание?

Сообщение отредактировал TDRI_Брик - Вторник, 08.10.2013, 17:39

TDRI_СтейсиДата: Вторник, 08.10.2013, 17:38 | Сообщение # 1307
Плавал в бассейне с акулами
Следом пришла Стейси - О, я помню этот амфитеатр. Там еще Сэм спал. Интересно, какое испытание сегодня нас ждет?

TDI_КрисМаклинДата: Вторник, 08.10.2013, 17:38 | Сообщение # 1308
Прошел абсолютно все испытания
На деревянной сцене вертикально стояло огромное колесо с фотографиями учаcтников и двухконечной стрелкой.
Да, как то с первого... Но не важно. Хатчет как раз снимал старые фото.

All you need is Chris.

TDRI_СкоттДата: Вторник, 08.10.2013, 17:39 | Сообщение # 1309
Преодолел все свои страхи
Цитата (TDRI_Дон)
Из за ночных прогулок на природе, Дон была чуток сонной и всю дорогу изредка зевала.- Эх, сейчас бы поспать.- после чего она споткнулась, но все равно удержалась на ногах.- Мда, пожалуй надо смотреть под ноги, а то так можно было и лицом в грязь упасть

- Приветствую, леди. - рыжий попытался саркастично сыграть джентльмена. - Кто-то не выспался? Решила подвести команду? - кивнул в сторону блониднки.
Цитата (TDRI_Брик)
- Привет, Скотт! Как утреннее настроение готов к испытанию?

- Ну, привет-привет, кадет. Еще как готов. Я могу рассчитывать на твою помощь? - ухмыльнулся.

Сообщение отредактировал TDRI_Скотт - Вторник, 08.10.2013, 17:40

TDRI_БрикДата: Вторник, 08.10.2013, 17:41 | Сообщение # 1310
Прошел первое испытание
Цитата (TDRI_Скотт)
- Ну, привет-привет, кадет. Еще как готов. Я могу рассчитывать на твою помощь? - ухмыльнулся.

- Всегда в вашим услугам! Нам нельзя проигрывать испытание, нас и так четверо осталось.

TDRI_СкоттДата: Вторник, 08.10.2013, 17:43 | Сообщение # 1311
Цитата (TDRI_Брик)

- Всегда в вашим услугам! Нам нельзя проигрывать испытание, нас и так четверо осталось.

- Да-а-а, нам нельзя проигрывать. Тбя не было на нескольких испытаниях, сегодня посмотрим, на что ты готов ради команды, Брик. - угрожающе сказал Скотт и похлопал парня по плечу.

TDRI_ДонДата: Вторник, 08.10.2013, 17:43 | Сообщение # 1312
• Профессионалка •
Цитата
- Ты похоже не выспалась. - заметил кадет. - Сможешь принять участие в испытание?

Мне ничего не помешает помочь команде, я всегда готова..- подняла руку вверх и закрыла глаза, но тут же очнулась.- Я не сплю.- бодро крикнула блондинка

Цитата
- Приветствую, леди. - рыжий попытался саркастично сыграть джентльмена. - Кто-то не выспался? Решила подвести команду? - кивнул в сторону блониднки.

Скотт, у меня на мою ночь без сна были причины, которые тебе все равно не интересны.- нахмурилась и отвернулась от парня. – А вообще, я бы не хотела с тобой говорить. Пусть даже ты будешь последним из людей, кто спасет природу от экологической катастрофы

TDI_КрисМаклинДата: Вторник, 08.10.2013, 17:46 | Сообщение # 1313
- И сегодня мы с вами поиграем... в радиоактивную, не исследованную ранее на последствия, бутылочку! - Крис зловеще усмехнулся. Рядом стоял Шеф в черном платье в блёстках с высоким разрезом для ноги... c подвязкой.
Ведущий быстро перекривился и продолжил:
- Тут висят фотографии девушек нашего проекта, фэйс Шефа и знак вопроса. Задача парней - по моему сигналу поочерёдно крутить стрелку, пока она не остановится...

*продолжение следует*

All you need is Chris.

TDRI_СкоттДата: Вторник, 08.10.2013, 17:48 | Сообщение # 1314
Цитата (TDRI_Дон)
Скотт, у меня на мою ночь без сна были причины, которые тебе все равно не интересны.- нахмурилась и отвернулась от парня. – А вообще, я бы не хотела с тобой говорить. Пусть даже ты будешь последним из людей, кто спасет природу от экологической катастрофы

Парень заметно замялся и не знал что ответить. Извиниться? МНЕ?! - подумал парень и тут же по его телу прошла легкая дрожь. - Похоже, наша маленькая девочка обиделась? - присально посмотрел на шиказутую - Это игра, дитя природы, твои обиды никому не нужны.

Цитата (TDI_КрисМаклин)
- Тут висят фотографии девушек нашего проекта, фэйс Шефа и знак вопроса. Задача парней - по моему сигналу поочерёдно крутить стрелку, пока она не остановится...

- Крутить стрелку? Супер задание, Крис.

TDRI_ДонДата: Вторник, 08.10.2013, 17:52 | Сообщение # 1315
• Профессионалка •
Цитата
Парень заметно замялся и не знал что ответить. Извиниться? МНЕ?! - подумал парень и тут же по его телу прошла легкая дрожь. - Похоже, наша маленькая девочка обиделась? - присально посмотрел на шиказутую - Это игра, дитя природы, твои обиды никому не нужны.

-Я на тебя и не обижалась, просто твоя аура, не советует мне.- тыкнула пальцем Скотта.- Я теперь поняла, что ты зло, которому нельзя доверять, даже Мать природа это почувствовала.- подул холодный ветер

Сообщение отредактировал TDRI_Дон - Вторник, 08.10.2013, 17:53

TDRI_КэмеронДата: Вторник, 08.10.2013, 17:54 | Сообщение # 1316
Кэм пришёл и сел на скамейку. Привет Стэйс! Что за задание?

И да пребудет со мной статуэтка Криса!

TDI_КрисМаклинДата: Вторник, 08.10.2013, 17:54 | Сообщение # 1317
*попивая коктейль*
- А теперь самое интере-е-есное! Каждой девушке будет дана помада фирмы "Крис и ко", которая сделана из уже якобы безопасных отходов распада атома. Мы, конечно, её еще не проверяли на безопасность...
- *маниакальный смех*
- Так вот, нанеся это гремучую смесь на губы, девушкам придётся чмокнуть парней (которым они выпали по "Бутылочке"), как бы мерзко и отвратительно это им не казалось!
- И посмотрим дальше... на последствия! Это повысит наш рейтинг, да-а-а...

Офф: Так как у нас нет ничего в виде кубиков на сайтах для ролевых, то я буду наяву олдскульно крутить бутылку.

All you need is Chris.

TDRI_СкоттДата: Вторник, 08.10.2013, 17:55 | Сообщение # 1318
Цитата (TDRI_Дон)

-Я на тебя и не обижалась, просто твоя аура, не советует мне.- тыкнула пальцем Скотта.- Я теперь поняла, что ты зло, которому нельзя доверять, даже Мать природа это почувствовала

- Правда? Ты серьезно? Как игрок, я думал ты меня поймешь. - оскалился парень, показав свою кривые зубы.

TDRI_СтейсиДата: Вторник, 08.10.2013, 17:55 | Сообщение # 1319
Плавал в бассейне с акулами
- Привет и тебе, Кэм - поздоровалась она.

Сообщение отредактировал TDRI_Стейси - Вторник, 08.10.2013, 17:56

TDRI_КэмеронДата: Вторник, 08.10.2013, 17:57 | Сообщение # 1320
Твою квантовую теорию! закровыристо выругался негрик. После этого он обернулся к Стейси Я все равно тебя люблю. Не ревнуй.

И да пребудет со мной статуэтка Криса!

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика