Штриха в красном выперли на сцену, после чего, он, немного не ловко себя чувствуя, сел на стульчик.
-Уф..Всем…это, привет!..Что я должен делать?..А.. Тайлер погладил бороду.
-План выживание здесь для "чайников"? Ну что я могу сказать..это как на тренировках! Почти все зависит от человека и только 30% от всего остального! А вообще тут довольно таки не дурно..если не считать отсутствие площадки для тенниса и пары-тройки турничков,- Тайлер мечтательно почесал свои бицепсы.
Немного поправив свою повязку на голове, продолжил:
-Суть в чем: нужно просто закрыть глаза на все минусы и получать удовольствие. Тут вообще как: нужно не заводить врагов, не иметь проблем с ведущими и завоевать авторитет других участников. Когда команда начинает уважать тебя за твои поступки, жить тут становится легче!
*Появляются кадры с фейлами Тайлера и фейспалмовой реакцией всех окружающих*
-Главное не искать проблем на свой зад!
*Появляются кадры..много кадров как Тайлер калечится в самых разных моментах*
-Будь собой и все будет чики-пуки!
-Но самое плохое в этом шоу,- Тайлер печально вздохнул,- Это не плохой хавчик, малое количество фанатов или синяки на заднице, а именно, это уход друзей или близких людей... Многие заслуживали быть тут больше меня! Однако я тут, и раз уж я тут, я покажу что такое Тайлер, детка!
-Кем бы ты не был, чайником, термосом или даже блендером, следуя этим..правилам… ты как минимум не загнешься от мерзкой жрачки, холодного душа, раннего вставания и тяжких испытаний! А остальное зависит только от удачи, чувак!,- Достает и потирает статуэтку с острова скелетов, после чего сует назад за шиворот.
-Ну что ж.. был рад поделится секретами удачной игры! Эм..не знаю к кому я обращаюсь, но.. удачи!
Тайлер поднимается и напевая "Ээй, посмотри на меня, думай обо мне, делай как я..." выходит из помещения.
-Ах да!,- Парень на секунду вернулся,- Еще одно.. когда едешь сюда, не забудь прихватить будильник и парочку спортивных журнальчиков! Многие ребята просто просыпали испытания и из-за этого из команда попадала в... церемонию. А журнальчики..это как развлечение..часто тут просто невыносимо скучно, а вытянуть кого то на футбол или хотя бы партейку в стоклеточные шашки- невозможно!