|
Остров скелетов
|
|
| Стюха | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:05 | Сообщение # 631 |
 • Госпожа Настэль •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Офф: Бен_10000, ты еще драку в домике окуней пропустил... Ну таки... типо того...
|
| |
| |
| Рулен)) | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:05 | Сообщение # 632 |
 • Возвращенец •
Награды: 4
| Коди Коди вышел на сцену амфитеатра,одернулся и сел за пианино.Зазвучала знакомая всем мелодия Х-files,но в полностью пианинном варианте.Через минут десять напряженной игры мелодия закончилась.Коди встал и,поклонился и сошел со сцены Амфитеатра.
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
| |
| |
| Бен_10000 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:06 | Сообщение # 633 |
 • Археолог •
Награды: 7
| Quote (Гудвин) Офф: не нарывайся Проснулся злой модератор... Quote (LittleCrazy) Офф: не пишу много мата не по теме. И с приходом к роли Кортни я не пишу несуразицы. Не сравнивай. о_О щито?
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:06 | Сообщение # 634 |
 • Настанет день •
Награды: 8
| - Cуслики, готовьтесь! - Кортни затолкала участников за кулисы.
Санитарка приехала на вызов
|
| |
| |
| Рулен)) | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:06 | Сообщение # 635 |
 • Возвращенец •
Награды: 4
| Хезер Хез вышла на сцену, и поклонившись, поставила магнитофон на пол. Музыка начала играть, а Хез двигалась шаг в шаг под неё. Движения были быстрыми и энергичными, словно она танцевала не балет, а какой-то ремейк балета, но увы, играла музыка Чайковского, и потому этот номер был немного банален.. Плавно перепрыгнув магнитофон, в прыжке сделав переворот и небольшое сальто, встала на обе ноги. - Спасибо, спасибо.
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
| |
| |
| Mashinist | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:06 | Сообщение # 636 |
 • Фак йеах) •
Награды: 5
| - Интересно.. - Дунк просмотрел бумажки. Ладно, пойдем. - Взяв гитару и провода в руки, он пошел за кулисы.
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:06 | Сообщение # 637 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| (Крис МакЛин) - И помните: Вас будит оценивать гранд-мастер Шеф. Позже, мне доставят конверт с именем победителя...
|
| |
| |
| _Gwen_ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:07 | Сообщение # 638 |
 • Bazinga! •
Награды: 1
| Динамики начали сотрясаться музыкой, после которой сцену осветили, и ее заволокло клубами дыма, подсвеченного прожекторами. Дункан непривычно жарил на гитаре неплохо попадая в так и создавая впечатления безвыходной угнетённости. Сняв микрофон со стойки, Гвен поднесла его к губам и тихим завораживающим голосом запела. -Из рук моих ушло тепло, Глаза мои не видят свет. Вновь зеркало мне солгало, И мне всё так же много лет. Начала тихо разгуливать по сцене, местами разводя руками. Песок в часах течёт, течёт. Искрится иней на висках. По венам льётся жидкий лёд. И света нет в моих глазах. Поменяла интонацию: Старость мысли замедляет, Разводит кровь водой И вечно молодой Мечтою отравляет. Из рук моих ушло тепло, Глаза мои не видят свет. Вновь зеркало мне солгало, И мне всё так же много лет. Песок в часах течёт, течёт. Искрится иней на висках. По венам льётся жидкий лёд. И света нет в моих глазах. Поменяла интонацию: Старость мысли замедляет, Вселяет в душу страх И печатью на устах Молчанье закрепляет. Камнем станет остывшее солнце И никогда к нему огонь не вернётсяяяя…. Музыка резко прекратилась. -Эм… это всё! Мне нужно побыть одной... сейчас...
Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
Сообщение отредактировал _Gwen_ - Вторник, 18.01.2011, 23:11 |
| |
| |
| Бен_10000 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:08 | Сообщение # 639 |
 • Археолог •
Награды: 7
| Quote (Jimmy) Вас будит оценивать гранд-мастер Шеф. Офф: Куда уже зашли Букины...
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:08 | Сообщение # 640 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| (Крис МакЛин) - Великолепно! Первые выступления были хороши, но что будит дальше?
|
| |
| |
| Alejandra | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:08 | Сообщение # 641 |
 • Жена Гудвина •
Награды: 3
| - Я только за,но только когда кончится этот ад, - Бридж глубоко вздохнула, - Я слышала в Атлантике крупные волны,в самый раз, - она потерла перегруженный от мечтаний лоб и пристально разглядывала первого участника,выходившего на сцену...
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:09 | Сообщение # 642 |
 • Госпожа Настэль •
Награды: 2
| ______________________________________________________________________________ Изабелла ______________________________________________________________________________ Пришла очередь психопатки, поднимаясь по ступенькам, она смотрела в пол. Сегодня таки наверняла аблузерыемся! Изабелла вышла на сцену. Сделав некий жест приветствия, она улыбнулась. Осмотрелась по сторонам, прикрыла глаза... Девушка что-то тихо прошипела, и к ней на зов приползли ужи, удавы, питоны и некоторые другие породы змей. Самые тонкие обвили ей руки, питон обвил её талию, маленький ужик, обвил шею. Заиграла медленная музыка. Иззи начала медленно, и изящно выполнять движения. Девушка извивалась точь в точь ка змея. И Иззи начала делать трюки, крутя животом. Раз, и вот она уже стоит на руках, медленно переходя в другую позу. Два, и вот Иззи уже сидит на шпагате. Три, и она полностью обвита змеями. Змеи сжимали девушку все сильнее и сильнее. Иззи уже хотела закричать от боли, но терпела. Из зрителей кто-то был напуган, кто-то был рад наконец избавиться от Иззи, а кто-то просто не смотрел на танец. Через несколько секунд, змеи уже сдавили её. Пресмыкающиеся расползлись в разные стороны. На сцене ничего и никого не было. Музыка притихла. Через пару секунд, Иззи вышла из занавеса. Помахав рукой, слезла со сцены... Таки позооор! думала она
Сообщение отредактировал Стюха - Вторник, 18.01.2011, 23:11 |
| |
| |
| Mashinist | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:09 | Сообщение # 643 |
 • Фак йеах) •
Награды: 5
| _Gwen_ Офф: По моему мы слишком рано)Добавлено (18.01.2011, 23:09) --------------------------------------------- Офф: Хотя.. хрен с ним.
|
| |
| |
| _Gwen_ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:10 | Сообщение # 644 |
 • Bazinga! •
Награды: 1
| Офф: Самый раз)
Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
|
| |
| |
| Alejandra | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:11 | Сообщение # 645 |
 • Жена Гудвина •
Награды: 3
| Фу!Змеи!Лицо девушки скривилось от отвращения... - Ладно ,кто следующий?, - посмотрела на Джеффа - ты или я?
|
| |
| |