Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Утес смерти
TDRI_ДонДата: Вторник, 01.10.2013, 17:46 | Сообщение # 1261
• Профессионалка •
Награды: 0
Статус: Офлайн
Цитата
И это все? Команда называется

-Не будь таким ворчуном.- Дон взяла его за руку и улыбнулась. – Если над тобой в детстве смеялись дети, над твоей бедностью, не надо строить стену из негативного отношения. –девушка смотрела ему прямо в глаза так, будто хотела его испепелить

Сообщение отредактировал TDRI_Дон - Вторник, 01.10.2013, 17:48

TDI_КрисМаклинДата: Вторник, 01.10.2013, 17:50 | Сообщение # 1262
Прошел абсолютно все испытания
- Здравствуйте, не выспавшиеся, помятые, но как всегда готовые к моим пыткам. - Ведущий сверкнул зубами и ударил Шефа локтём под его чёрный бок, ожидая поддержки смехом, но тот в ответ толкнул Криса в спину.
- Эй! - *недовольное лицо*
- И так, перед вами груда костей, оставленная за прошлый сезон... - зрителям открылась картина для фильма на тему второго пришествия: кости зверей были вперемешку с очевидно человеческими черепушками.
- Это стажёры, ничего существенного! - пояснил он всё так же радостно.

Офф: продолжение следует, а пока напишите сюда в оффтоп те, которые слишком спешат.

All you need is Chris.

TDRI_СкоттДата: Вторник, 01.10.2013, 17:50 | Сообщение # 1263
Преодолел все свои страхи
Цитата (TDRI_Дон)
--Не будь таким ворчуном.- Дон взяла его за руку и улыбнулась. – Если над тобой в детстве смеялись дети, над твоей бедностью, не надо строить стену из негативного отношения. –девушка смотрела ему прямо в глаза так, будто хотела его испепелить

Парень едва не упал. - Что за? Откуда ты знаешь?! Впрочем, не прикасайся ко мне, любительница белок и зайцев. Тебе тут итак осталось недолго. -дъявольски улыбнулся и рывком отпустил руку девушки.

TDRI_СэмДата: Вторник, 01.10.2013, 17:51 | Сообщение # 1264
Плавал в бассейне с акулами
Сэм прибежал к утесу, в этот раз, увы оставив приставку в домике, к несчастью вчера он истратил весь заряд на прохождение одной увлекательнейшей игры про подземных енотов-мутантов. По сему пришлось оставить ее заряжаться в домике.

TDRI_ДонДата: Вторник, 01.10.2013, 17:52 | Сообщение # 1265
• Профессионалка •
Цитата
Парень едва не упал. - Что за? Откуда ты знаешь?! Впрочем, не прикасайся ко мне, любительница белок и зайцев. Тебе тут итак осталось недолго. -дъявольски улыбнулся и рывком отпустил руку девушки.

-В тебе это говорит злоба, которая таилась внутри тебя годами.- посмотрела на парня жалостливым взглядом.- А твоя красная аура говорит, что в будущем тебя ждут большие успехи в жизни

TDRI_ЗояДата: Вторник, 01.10.2013, 17:53 | Сообщение # 1266
Цитата (TDI_КрисМаклин)
Офф: продолжение следует, а пока напишите сюда в оффтоп те, которые слишком спешат.

Офф: Я не слишком спешу, но желательно очень долго не задерживаться, мне к художке готовиться.

TDRI_СтейсиДата: Вторник, 01.10.2013, 17:54 | Сообщение # 1267
Цитата (TDI_КрисМаклин)

Цитата (TDRI_Зоя)
Офф: Я не слишком спешу, но желательно очень долго не задерживатьс

Офф: +1

TDRI_ДонДата: Вторник, 01.10.2013, 17:55 | Сообщение # 1268
• Профессионалка •
Цитата
И так, перед вами груда костей, оставленная за прошлый сезон...

Это без человечно.- прокричала любительница природы.- А если бы ваши останки использовали для каких-то глупых забав , все эти кости должны обрести покой в земле

TDRI_СкоттДата: Вторник, 01.10.2013, 17:56 | Сообщение # 1269
Преодолел все свои страхи
Цитата (TDRI_Дон)
-В тебе это говорит злоба, которая таилась внутри тебя годами.- посмотрела на парня жалостливым взглядом.- А твоя красная аура говорит, что в будущем тебя ждут большие успехи в жизни

- Ты оставишь меня в покое или нет? Твое общество слегка угнетает. Иди со своими тупыми животными возись. - осуждающе глянул на Дон.

TDRI_СэмДата: Вторник, 01.10.2013, 17:57 | Сообщение # 1270
Цитата (TDRI_Дон)
все эти кости должны обрести покой в земле

-Мне кажется... Эмм... Парень почесал макушку, пытаясь вспомнить ее имя, но увы. -Она права, а то получим тут восстание костяных зомби, прям как в одноименной игре.

TDI_КрисМаклинДата: Вторник, 01.10.2013, 17:57 | Сообщение # 1271
Прошел абсолютно все испытания
- Ваша задача выбрать из этих останков нечто пригодное для щита и меча по одному на команду. После - по два человека из команды начнут бой, пока не скинут противников с утёса. - *камера вниз и под воду в гости двухногой акуле со слюнявчиком*

Офф: Теперь спешащие (желательно) или не спешащие - по два человека из команды берут в руки оружие. Один - меч, второй - щит.

All you need is Chris.

TDRI_ДонДата: Вторник, 01.10.2013, 17:59 | Сообщение # 1272
• Профессионалка •
Цитата
- Ты оставишь меня в покое или нет? Твое общество слегка угнетает. Иди со своими тупыми животными возись. - осуждающе глянул на Дон.

-Не перекидывай палку на животных, в твоей жизни они ничего тебе не делали.- зевнула, так как устала от притворства Скотта .-Да и припомни себя в 8 лет, когда твоим другом был пес "Шарик", ты же его любил

TDRI_ЗояДата: Вторник, 01.10.2013, 17:59 | Сообщение # 1273
Цитата (TDI_КрисМаклин)
Ваша задача выбрать из этих останков пригодное для щита и меча по одному на команду. После - по два человека из команды начнут бой, пока не скинут противников с утёса. - *камера вниз и под воду в гости двухногой акуле со слюнявчиком*

- Но это же опасно! - по телу рыжей побежали мурашки - Можно взять щит?

TDRI_СэмДата: Вторник, 01.10.2013, 17:59 | Сообщение # 1274
Цитата (TDI_КрисМаклин)
- Ваша задача выбрать из этих останков пригодное для щита и меча по одному на команду. После - по два человека из команды начнут бой, пока не скинут противников с утёса.

Круто братан! Я всегда любил искать всякий лут. Сэм, не обращая внимания на насекомых и прочих падальщиков, кишащих в костях начал их перерывать, сейчас мир для него стал нереальным.

TDRI_ДонДата: Вторник, 01.10.2013, 18:02 | Сообщение # 1275
• Профессионалка •
Цитата
- Ваша задача выбрать из этих останков нечто пригодное для щита и меча по одному на команду. После - по два человека из команды начнут бой, пока не скинут противников с утёса. - *камера вниз и под воду в гости двухногой акуле со слюнявчиком*

-Драться? Не для этого я рождена.- выдохнула с расстройством.- В этом мире я, чтобы помочь потерявшимся в жизни и спасти нашу землю от экологической катастрофы. Война не по мне

Сообщение отредактировал TDRI_Дон - Вторник, 01.10.2013, 18:02

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика