Общественные душевые кабины и туалет
|
|
Jeoff | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:13 | Сообщение # 61 |
• Император рифм •
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Гудвин, тебе как взаимность или я имею прво на своё мнение у меня нет причины любить рину я сильно любил соню мы с ней родственные души я подарил ей медальон и она мне мы храним их друг у друга мы их распечатали и носим на груди ну по крайней мере я а что рина она казала что её взломали и исправили сообщение где было написано я тебя бросаю но я то уверен что она мне соврала зачем взломщику редактировать именное это сообщение
|
|
| |
Alejandra | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:13 | Сообщение # 62 |
• Жена Гудвина •
Награды: 3
| - Вообщем так ты выводишь его из трейлера, а я займусь делом! , возгласила Бридж
Сообщение отредактировал Alejandra - Пятница, 03.09.2010, 23:15 |
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:14 | Сообщение # 63 |
• Купи чулки! •
Награды: 5
| Quote (Alejandra) - Можно намазать горчицей кровать в виде мишени и бросить туда пиявок!, глаза засверкали -Ну,надо незаметно... Может во сне обрежем шевелюру и намажем той же горчицей,предварительно налив её в трусы сему милому человеку?-Нитара несла всё,что приходило в голову.
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:14 | Сообщение # 64 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Princess, ты права в письма тут 2 варианта - либо он тебя "бросит", либо уйдет к тебе. не думаю что тогда соня будет сильно страдать. все зависит от рика *развожу руками*
|
|
| |
Magrit | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:14 | Сообщение # 65 |
• Night Dream •
Награды: 2
| Princess, найди себе парня, который видит в девушке не только очередную игрушку, а в первую очередь друга и товарища, с которым готов пройти печаль и горе. Скажу тебе одно: Рик, по молодости или глупости, не такой.
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:14 | Сообщение # 66 |
• Купи чулки! •
Награды: 5
| >>> Трейлер Вопящих осветителей.
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
Jeoff | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:17 | Сообщение # 67 |
• Император рифм •
| Гудвин, так стоп стоп стоп она сказала что меня никому не отдаст что если я её брошу то она очень сильно расстроюсь так что я даже не знаю Добавлено (03.09.2010, 23:17) --------------------------------------------- это нечестно что одна меня любит другая любит у меня серьязная задача я люблю соню но и рину считаю товарищем
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:18 | Сообщение # 68 |
• Mojoхэд •
| Quote (Jeoff) Гудвин, так стоп стоп стоп она сказала что меня никому не отдаст что если я её брошу то она очень сильно расстроюсь так что я даже не знаю насколько я помню соня не скучала когда короткое время вы были в разводе Quote (Jeoff) это нечестно что одна меня любит другая любит у меня серьязная задача я люблю соню но и рину считаю товарищем мне повезло *магрит, привет* Quote (Magrit) найди себе парня, который видит в девушке не только очередную игрушку, а в первую очередь друга и товарища, с которым готов пройти печаль и горе золотые слова и золотой совет
|
|
| |
Magrit | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:21 | Сообщение # 69 |
• Night Dream •
| Гудвин, стараюсь не отставать от волшебника страны Оз.)
|
|
| |
Princess | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:23 | Сообщение # 70 |
• Funny Bunny •
Награды: 0
| Слёзы на глазах(Мля Реал!!!!) -46 сообщение.Рик тогда зачем ты мне врал!!Писал что Люббишь меня,хочешь быть со мной вместе!!! Вытераю слёзы. Зачем сказал бы что ты любшь Соню,У тебя есть девушка!!А самое обидное. Подошёл обнял и сказал:Вот видишь как МЫ не равнодушны к друг другу.После ссоры и 1 дня!!!! (Мля!!Какая я тряпка!!Из-за какого то придурка плачу в реале!!!) Ну что молчишь Герой-Любовник? Говори что бросаешь!!!Что ты скажешь я бросаю Соню....И после всего этого....
ВЗЛОМАНА
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:27 | Сообщение # 71 |
• Mojoхэд •
| Quote (Magrit) Гудвин, стараюсь не отставать от волшебника страны Оз.) эт я? а ну спасибо) Quote (Princess) Зачем сказал бы что ты любшь Соню,У тебя есть девушка!! грустно предполагать но по моему рик просто пытался забыться с тобой после того как соня ушла от него
|
|
| |
Jeoff | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:30 | Сообщение # 72 |
• Император рифм •
| да но это ведь не так плохо я же не знал что соня меня любит
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:34 | Сообщение # 73 |
• Mojoхэд •
| Jeoff, лично мое мнение - ты расстаешься с одной и пытаешься завязать с другой. потом воссоединяешься с первой а вторую почти игнорируешь. а в конце - Гримерка и признание... по мне, это странно
|
|
| |
Magrit | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:35 | Сообщение # 74 |
• Night Dream •
| Jeoff, ты самым отвратительным способом вернул Соню... Ревностью и как я уже говорила - ты просто жалок. Мне жаль Рину и я не одобряю действия Сони. Но главный козел ты.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:37 | Сообщение # 75 |
• Mojoхэд •
| Quote (Magrit) Jeoff, ты самым отвратительным способом вернул Соню... Ревностью и как я уже говорила - ты просто жалок. Мне жаль Рину и я не одобряю действия Сони. Но главный козел ты ух ты. вот знаешь что странно? я пытаюсь быть гибким в этой ситуации, что присуще больше женщинам, а ты напролом, как мужык)) меня это пугает и забавляет одновременно
|
|
| |