|
Будка признаний
|
|
| Гудвин | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:39 | Сообщение # 706 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Новое интервью Джеффи: - Что я могу сказать о команде? - Джефф расслабленно облокотился на рундук. - Начну с Гвен. Она достаточно нелюдимая и мрачная, и мне это не очень нравится, но еще плохо знаю эту девушку. Кортни? Самодостаточная и властная. Дункан - классный чел, но его манера общения раздражает. Самая красотка - Линдси, также как и Кортни. - Подмигнул. - Кто там еще? Лишона? Вполне ничего, но я пересекался всего пару раз. Еще понравился Ной, хотя он както подкалывает... подкалывает просто. ДиДжей... Тихоня. Ева, извини за разбитый плеер. А теперь Тайлер. Мужик, будь осторожен, не поцарапай свое, блин. Всё что надо. - Джефф чесал макушку. - В общем, хорошая команда
|
| |
| |
| Mashinist | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:55 | Сообщение # 707 |
 • Фак йеах) •
Награды: 5
| - Отстой! Здесь воняет как на помойке и кормят тем же самым.
|
| |
| |
| Рулен)) | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:01 | Сообщение # 708 |
 • Возвращенец •
Награды: 4
| -Вечеринка кончилась...А если мы проиграем то я хотя б буду знать за кого голосовать!
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
| |
| |
| Gven666 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:02 | Сообщение # 709 |
 • Slow Cynic •
Награды: 8
| Эх, я наверное вылечу первой...Нет! Я сделаю все для команды! Стукнула кулаком по какой-то доске
I love the things you hate about yourself.
|
| |
| |
| Codmaster | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:24 | Сообщение # 710 |
 • Commander •
Награды: 0
| У меня есть план как выйграть в следуюшем испытаний *зловеший смех*
There is no hope...
|
| |
| |
| Gven666 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:27 | Сообщение # 711 |
 • Slow Cynic •
| Эх...Пойду собирать вещи. Скорее всего, с этого поганного острова погонят меня.
|
| |
| |
| Рулен)) | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:40 | Сообщение # 712 |
 • Возвращенец •
| Гарольд зашел в кабинку. -Как же тяжело осознавать,что ты влюблен!Я подслушал разговор ЛиШоны и все слышал.Если её выгонят с острова,то я этого не переживу!
|
| |
| |
| Gven666 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:43 | Сообщение # 713 |
 • Slow Cynic •
| Вот мне интересно, что ко мне липнет этот дохляк?! Даже разговаривать не хочу. Насчет этого острова. Везде грязь, плесень и вонь. Еда отстой, приходиться все время тырить у Шефа. Наверное вылет не самое худшее...
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:25 | Сообщение # 714 |
 • Настанет день •
| - Какие все неорганизованные сони. Вот, честно, как дети... - Девушка прикрыла рот рукой и зевнула.
Санитарка приехала на вызов
|
| |
| |
| Mashinist | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:44 | Сообщение # 715 |
 • Фак йеах) •
Награды: 5
| - Впечатления? Никаких! - Панк начал царапать ножом на стенке. - Участники? Ну.. Кортни. Думает что она капитан. Хе, пусть думает дальше. Тайлер? Хм.. Безногий и неуклюжий идиот с радостной улыбкой на лице. ЛеШона? Не знаю, вроде нормальная, но Гарольд к ней так и липнет, за что он и улетит! Гвен? Единственный человек на шоу с кем можно нормально побазарить. - Довольно улыбнувшись Дунк, убрал нож в карман. - Джефф. Не знаю что сказать, нормальный парень, но его жизнерадостность меня иногда бесит. Бриджетт? Не видел ее с начала проекта. ДиДжей? Трус, но накачан, может пригодится в союзе. - Панк только собрался встать как стажер спросил еще что. - Да иди ты на хрен, я заколебался отвечать на вопросы! - Ударив по камере пятерней из-за чего она начала вертется, панк вышел.
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:45 | Сообщение # 716 |
 • Настанет день •
| - Чем нас кормят?! Это непотижимо! - Кортни была в глубоком ужасе. Вдруг ей опять представилась хитрая жижа. Горло сдавил рвотный рефлекс. - Что?! Нет, не смей! - Рефлекс утихомирился. - Шеф, ты аморален! - Она грозно тыкнула пальцем в камеру.
Санитарка приехала на вызов
|
| |
| |
| Gven666 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:08 | Сообщение # 717 |
 • Slow Cynic •
| Здесь вполне неплохие ребята! Вы точно выиграем! Все из моей команды достойные товарищи и сильные игроки. Я рада, что в такой команде. Меня напрягает Кортни, слишком любит покомандовать, но думаю она хорошая. Откуда у меня позитив? ЛиШона покачала головой и вышла из кабинки
|
| |
| |
| Рулен)) | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:24 | Сообщение # 718 |
 • Возвращенец •
| -Мои впечатления?Они не очень хорошие...Джефф и Линдси такие забавные,отличные ребята.Тайлер прикольный парень,думаю мы с ним подружимся.Дункан слишком грозный,но я вижу что он очень мягок внутри.ЛиШона очень красивая,но она эгоистка,по ней вижу.Гвен мрачная девчонка. Моя команда дружелюбнее и радостней.Только Хезер чуть отрывается от нас по сволочности.Трент прикольный парень и хороший друг.Иззи классная!Надеюсь,ЛиШона не обидится на меня за такмие слова,но Иззи тоже очень привлекательная.А тем более она нравится Оуэну,самому дружелюбному парню в лагере.Коди и Изикиил мои друзья.Кэти,Сэди и Бет бесполезны.
|
| |
| |
| Вселенная | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:29 | Сообщение # 719 |
 • Piece of Cake! •
Награды: 1
| -У кого-то какие-то проблемы?Ну по-моему, только еда!А так всё классно!Команда ещё круче!
|
| |
| |
| Codmaster | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:37 | Сообщение # 720 |
 • Commander •
Награды: 0
| Мой план
There is no hope...
Сообщение отредактировал Codmaster - Воскресенье, 16.01.2011, 13:41 |
| |
| |