Церемония у лагерного костра
|
|
TDI_КрисМаклин | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:52 | Сообщение # 1771 |
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Офф: Би пора уходить)
All you need is Chris.
|
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:54 | Сообщение # 1772 |
Преодолел все свои страхи
| Цитата Псина начала быстро грызть дерево. Зубы позволяли. - Всегда мечтал стать жертвой мутированной псины. Ну все, прощай Скотти. - рыжий вытер слезку, которая ненароком полилась из глаза. Цитата (TDRI_Сэм) -Братан тебе помощь нужна? - Знаешь, было бы неплохо, геймер. Если ты мне поможешь, обещаю больше тебя не доставать. - хмыкнул в ответ.
Сообщение отредактировал TDRI_Скотт - Среда, 09.10.2013, 19:54 |
|
| |
TDRI_Сэм | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:00 | Сообщение # 1773 |
Плавал в бассейне с акулами
| Цитата (TDRI_Скотт) - Знаешь, было бы неплохо, геймер. Если ты мне поможешь, обещаю больше тебя не доставать. - хмыкнул в ответ. -Ты врешь, твой навык хитрости не действует на меня. Усмехнулся геймер, запустивший остатками приставки в волка, который немедля оставил дерево в покое и развернулся в сторону Сэма.
|
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:03 | Сообщение # 1774 |
| Цитата (TDRI_Сэм) -Ты врешь, твой навык хитрости не действует на меня. Усмехнулся геймер, запустивший остатками приставки в волка, который немедля оставил дерево в покое и развернулся в сторону Сэма. - Сэм, осторожно! - показал указательным пальцем на волка и сделал волнующее лицо. - Я же от чистого сердца, и чуть не забыл - спасибо. Я у тебя в долгу. - незаметно за спиной скрестил пальцы.
|
|
| |
TDRI_Сэм | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:07 | Сообщение # 1775 |
| Цитата (TDRI_Скотт) Сэм, осторожно! - показал указательным пальцем на волка и сделал волнующее лицо. - Я же от чистого сердца, и чуть не забыл - спасибо. Я у тебя в долгу. - незаметно за спиной скрестил пальцы. Геймер промолчал. Волк и Сэм кружили среди пеньков, Сэм вновь наткнулся на то самое прожигающее суфле и резво пнул его в сторону хищника, с немаленькой кучкой земли. Волк взвыл, когда суфле оказалось около него, похоже нос зверя дал понять, что от этого надо держаться подальше, и ломанулся в лес.
|
|
| |
TDRI_Стейси | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:10 | Сообщение # 1776 |
| Стейси встала с места и, попрощавшись с проигравшими, направилась в дом. >>> Дом Опарышей
|
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:10 | Сообщение # 1777 |
| Цитата (TDRI_Сэм) Геймер промолчал. Волк и Сэм кружили среди пеньков, Сэм вновь наткнулся на то самое прожигающее суфле и резво пнул его в сторону хищника, с немаленькой кучкой земли. Волк взвыл, когда суфле оказалось около него, похоже нос зверя дал понять, что от этого надо держаться подальше, и ломанулся в лес. - Спасибо за помощь, болв... Сэм - Скотт слез с дерева и пожал руку геймеру. - Можешь не сомневаться, этот поступок еще как скажется на тебе. В хорошем смысле этого слова. - кивнул и направился в домик.
|
|
| |
TDRI_Сэм | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:12 | Сообщение # 1778 |
| Цитата (TDRI_Скотт) - Можешь не сомневаться, этот поступок еще как скажется на тебе. В хорошем смысле этого слова. - кивнул и направился в домик. Сэм просто молчаливо покачал голвой, улыбнулся чему-то, да побрел к себе в домик. >>> Дом Опарышей
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:25 | Сообщение # 1779 |
| - Подходите, нубики и нубышки. - *протирая поясницу и недвусмысленно поглядывая на Шефа*
All you need is Chris.
|
|
| |
TDRI_Кэмерон | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:29 | Сообщение # 1780 |
| Кэм пришел, на ходу разговаривая со статуэткой. Она ему отвечала
И да пребудет со мной статуэтка Криса!
|
|
| |
TDRI_Сэм | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:29 | Сообщение # 1781 |
| Цитата TDI_КрисМаклин ( ) - Подходите, нубики и нубышки. - *протирая поясницу и недвусмысленно поглядывая на Шефа* Сэм, пострадавший от такого оскорбления куда больше других, уселся на пенек, уткнувшись взглядом в пол.
|
|
| |
TDRI_Стейси | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:30 | Сообщение # 1782 |
| Стейси пришла на церемонию и села на пень.
|
|
| |
TDRI_Кэмерон | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:31 | Сообщение # 1783 |
| Не грусти. Это отличный случай победить твою игрозависимость. обратился "Крис" к Сэму. Геймера это порядком напугало.
И да пребудет со мной статуэтка Криса!
Сообщение отредактировал TDRI_Кэмерон - Суббота, 12.10.2013, 19:33 |
|
| |
TDRI_Сэм | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:32 | Сообщение # 1784 |
| Цитата TDRI_Кэмерон ( ) . Это отличный случай победить твою игрозависимость. обратился "Крис" к Сэму. Геймера это порядком напугало. Это геймера ничуть не напугало, потому что он сидел понурив голову и молча.
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:35 | Сообщение # 1785 |
| - Сегодня вы показали свою полную неспособность даже вовремя нажимать на клавиши... - Крис немного возмущенно посмотрел на участников. - Но не беда! Вы сегодня просто-напросто лишитесь члена вашей команды и всё забу-у-удется!
- Зоя!
All you need is Chris.
|
|
| |