·
·
·
·
Просвещение
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:44 | Сообщение # 1036 |
Отчаянный герой
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Tata ( ) Девушка взглянула туда, где только что был взгляд парня - Как классно! Намного лучше моей работы... - уныло произнесла рыжеволосая - Хотя я девушка, мне можно! - пошутила и сама же посмеялась над своей шуткой Мел - А я уже все. Вот иду показывать... Я тебя почему-то здесь раньше не видела.. - зеленоглазая озадаченно посмотрела на парня. Скромно усмехнувшись и потупив взгляд, парень ответил: - Неудивительно. Прибыл я только-только. Интересное место, верно? Усмехнувшись, Майк вновь направился к наковальне, схватил в руки бронзу и, по примеру со сталью, бросил её в огонь. Отведя взгляд от раскаленных углей, Рид произнес: - Честно говоря, не думал, что снова придется заниматься этим. У моего дяди есть кузня. Так что, опыт какой-никакой имеется. Но ковать мечи, - парень улыбнулся. - Такого я не ожидал. И, немного помолчав, добавил: - В любом случае, ты хорошо потрудилась, - кивая на доспехи. - Да и клинок у тебя довольно неплохой.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:49 | Сообщение # 1037 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата 2609 ( ) Увы, бумеранг развалился от удара... Клейн подскочил к осколкам как бешеный и принялся делать с ними что-то употребительное.Добавлено (07.12.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Dark_Knight ( ) Да и клинок у тебя довольно неплохой. К оружию, братья! - провозгласил Клейн, пролетев между парочки
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:52 | Сообщение # 1038 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
| Да вспыхнет. Но у нас уроки фектования, ведь так? Йош стал отчаянно думать, как защитить бумагу от огня. Жаль, что он сломался. Но голова же отлетела! Значит надо увеличить прочность.Добавлено (07.12.2013, 22:52) --------------------------------------------- Что ты делаешь?
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:54 | Сообщение # 1039 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата yoshitailz ( ) Да вспыхнет. Но у нас уроки фектования, ведь так? Йош стал отчаянно думать, как защитить бумагу от огня. Жаль, что он сломался. Но голова же отлетела! Значит надо увеличить прочность. -Дело ты уже сделал, теперь смотрим клинок, моли бога, чтобы он оказался прочным. Грей взвесил клинок в руке и попробовал разрубить манекен, также как и клинком рыжей, несчастный клинок увяз наполовину в пластиковый торс.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:54 | Сообщение # 1040 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата yoshitailz ( ) Что ты делаешь? Crack-бумеранг - захихикал Клейн. Во взгляде его отражалось нечеловеческое удовлетворение.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:56 | Сообщение # 1041 |
• Да, я надоел •
| Значит плохо догадался Йош. Добавлено (07.12.2013, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата JetGroove ( ) Crack-бумеранг - захихикал Клейн. Во взгляде его отражалось нечеловеческое удовлетворение. Что с ним?
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:58 | Сообщение # 1042 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата yoshitailz ( ) Значит плохо догадался Йош. -Как сказать... Племена южных скифов гордились бы. С усилием Грей выдернул клинок из манекена. -Они специально затупляли клинки, чтобы жертва дольше мучилась...
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:00 | Сообщение # 1043 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата yoshitailz ( ) Что с ним? Как не бывало хорошо - Касадор Джин погружался в туман. Улыбка ещё становилась всё шире и шире, доходя до невообразимых размеров.Добавлено (07.12.2013, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата 2609 ( ) -Они специально затупляли клинки, чтобы жертва дольше мучилась... Фантастика! - не самым трезвым тоном прокомментировал Клейн.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:01 | Сообщение # 1044 |
• Да, я надоел •
| Цитата 2609 ( ) -Как сказать... Племена южных скифов гордились бы. С усилием Грей выдернул клинок из манекена. -Они специально затупляли клинки, чтобы жертва дольше мучилась... Ясно. Пойду точить?Цитата JetGroove ( ) Как не бывало хорошо - Касадор Джин погружался в туман. Улыбка ещё становилась всё шире и шире, доходя до невообразимых размеров. С ним ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то не в порядке. Дима взял геймпад и стал записывать симптомы.
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:03 | Сообщение # 1045 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата Dark_Knight ( ) Скромно усмехнувшись и потупив взгляд, парень ответил: - Неудивительно. Прибыл я только-только. Интересное место, верно? Усмехнувшись, Майк вновь направился к наковальне, схватил в руки бронзу и, по примеру со сталью, бросил её в огонь. Отведя взгляд от раскаленных углей, Рид произнес: - Честно говоря, не думал, что снова придется заниматься этим. У моего дяди есть кузня. Так что, опыт какой-никакой имеется. Но ковать мечи, - парень улыбнулся. - Такого я не ожидал. И, немного помолчав, добавил: - В любом случае, ты хорошо потрудилась, - кивая на доспехи. - Да и клинок у тебя довольно неплохой. - Как интересно! Расскажешь мне поподробнее о себе во внеурочное время? Спаибо большое - девушка смущенно отвела взгляд - Если ты так считаешь, то думаю и правда не плохо у меня вышло. Ладно я побежала!
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:04 | Сообщение # 1046 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата yoshitailz ( ) Ясно. Пойду точить? -Нет, придется тебе работать с таким, будет сложно, но сойдет для первого раза... Итого у нас хрупкие бумеранги, пожароопасная броня и наполовину тупой меч...
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:04 | Сообщение # 1047 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата yoshitailz ( ) С ним ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то не в порядке. Дима взял геймпад и стал записывать симптомы. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - повторил за Йошем Клейн. Затем поднялся и положил тому руку на плечо - Спасибо, спасибо тебе, Йоши! Ты настоящий друг!
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:05 | Сообщение # 1048 |
• Да, я надоел •
| Цитата 2609 ( ) Итого у нас хрупкие бумеранги, пожароопасная броня и наполовину тупой меч... 1,2 или 3? Дима пригорюнился
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:05 | Сообщение # 1049 |
• Windrunner •
Награды: 1
| Офф: Товарищ Девятый, а начать игру можно без проверки анкеты?
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:05 | Сообщение # 1050 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата 2609 ( ) Он осмотрел для начала все ее поделки, неоднозначно хмыкнул и, подхватив с ее рук меч, c размаху обрушил его на один из манекенов, попросту разрубив его напополам. -Неплохо, не разваливается и режет вполне... Но клинок не сбалансирован, потому придется тяжеловато. Броню не возьмут стрелы и легкие болты... Четверка, твердая, с претензией на пятерку, скажем так... Он протянул клинок ей обратно. -Ухаживай а ним, это твое тренировочное оружие, весь мой курс ты будешь заниматься именно с ним. - Спасибо большое, на пятерку не претендую.. Думаю до нее еще работать и работать! - девушка взяла обратно свое выполненное задание.
|
|
| |
|