·
·
·
·
Просвещение
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:24 | Сообщение # 316 |
• Your Fault •
Награды: 6
Статус: Офлайн
| Цитата - Ну-ну, не смущайтесь так, - улыбка. - Меня зовут Игорь Юрьевич. Для внешкольного общения - просто Игорь. Теперь девушка будто горела! Она понимала, что очень выдавала свои эмоции, но ничего поделать не могла. - А я.. я Мелани Франц, можно просто Мел...Вот теперь очень приятно познакомится. Цитата Какой есть, такой есть. Играть будете? Йош достал ремоуты. - Спасибо, но я воздержусь.
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:24 | Сообщение # 317 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Цитата Tata ( ) - У меня тоже! - поддержала Мелани - Только вот всем надо прикольнуться, что я вампир... Прямо оригинальная оригинальность! Да, это точно, - нервно засмеялась вампирша. - Вечно норовят осиный кол в сердце вбить! Хорошо, что она тоже здесь. Если вдруг, в каком-то непредвиденном случае, по совершенной случайности я сорвусь, можно будет свалить все на нее... Хотя она выглядит очень милой. Цитата Tata ( ) - А это твоя комната? Да, это яяя! - дружелюбно протянула зеленоглазая. Замечательно! - обрадовалась вампирша. - Две соседки-вампирши, - подмигнула ей Элизабет. Цитата Nitrus ( ) - Ничего, у нас еще будет много времени на знакомство. Вот, занесло меня сюда, в глушь, работать преподом. Самое неблагодарное занятие, по-моему. Мда... Ну мы здесь пока что на правах учеников, и нам Вас не понять... - протянула шатенка.
Офф: Цитата Nitrus ( ) Да и Украине заодно) Я так понял, весь кипеш из-за Евросоюза? Именно так. А Рина может никуда и не ходила) Кто знает)
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:27 | Сообщение # 318 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
| Не хотите и ладно Дима сел на кресло и запустил Mario kart Wii
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:28 | Сообщение # 319 |
• Your Fault •
| Цитата Да, это точно, - нервно засмеялась вампирша. - Вечно норовят осиный кол в сердце вбить! - Спасибо сумеркам за это! - девушка засмеялась. Цитата Замечательно! - обрадовалась вампирша. - Две соседки-вампирши, - подмигнула ей Элизабет. - Ахах, да. Будем по ночам вместе охотится - девушка шутливо подмигнула шатенке.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:29 | Сообщение # 320 |
• Да, я надоел •
| Пойду проверю запас серебрянных пуль
|
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:29 | Сообщение # 321 |
• Your Fault •
| Цитата Не хотите и ладно Дима сел на кресло и запустил Mario kart Wii - Я просто не любитель всего этого ...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:32 | Сообщение # 322 |
• Да, я надоел •
| Цитата Tata ( ) - Я просто не любитель всего этого ... Геймерами не рождаются, геймерами становятся пошутил Йош Хотя если душа не лежит, то и пытаться не надо... Куда прёшь зараза!
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:36 | Сообщение # 323 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Цитата Tata ( ) Теперь девушка будто горела! Она понимала, что очень выдавала свои эмоции, но ничего поделать не могла. - А я.. я Мелани Франц, можно просто Мел...Вот теперь очень приятно познакомится. Это вызывало у Игоря лишь более широкую и приобретающую более хитрый оттенок улыбку. - Мне особенно приятно. А то до сих пор попадались в школе и где бы то ни было еще всякие... кхм.. Цитата Гений ( ) Мда... Ну мы здесь пока что на правах учеников, и нам Вас не понять... - протянула шатенка. - Да я просто наслушался нытья от своих учителей, вот и говорю. Хотя у моего учителя русского была и машина, и приличный смартфончик. Наверное, причина - прекрасное преподавание. И именно поэтому же я здесь, - гениальным умозаключением подытожил сказанное Игорь. - А вы? Вас же тоже ждет это будущее. Не боитесь? Офф: Цитата Гений ( ) Именно так. А Рина может никуда и не ходила) Кто знает) Да с парнем там попивает, наверное, что-нибудь)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:37 | Сообщение # 324 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Цитата Nitrus ( ) мои юные ученицы. Офф: ДА ТЫ САМ ЮНЫЙ! По твоей анкете тебе всего 23, а нам по 17 +/-
Цитата Tata ( ) Теперь девушка будто горела! Она понимала, что очень выдавала свои эмоции, но ничего поделать не могла. Бедняжка, - подумала Элизабет. - Ей надо тренироваться скрывать свои эмоции... А то так дело не пойдет... Цитата Tata ( ) - Спасибо сумеркам за это! - девушка засмеялась. -Да, - что только не придумают, - засмеялась в ответ вампирша. Цитата Tata ( ) - Ахах, да. Будем по ночам вместе охотится - девушка шутливо подмигнула шатенке. Конечно! Вот тебе какая кровь нравится? Мне вторая отрицательная! - отшучивалась вампирша. Цитата yoshitailz ( ) Пойду проверю запас серебрянных пуль Не смешно... Надо будет ночью проверить его вещи... - подумала про себя Лиза, но заинтересованность геймером не показала.
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:38 | Сообщение # 325 |
• Nefarious •
| Цитата yoshitailz ( ) Геймерами не рождаются, геймерами становятся пошутил Йош Хотя если душа не лежит, то и пытаться не надо... Куда прёшь зараза! - Так, геймер-зараза, вырубай свою штуковину и иди готовься к русскому. Для тебя завтра персональное задание: сделать транскрипцию текста размером в 100 слов и фонетический анализ 10-и любых слов.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:39 | Сообщение # 326 |
• Nefarious •
| Офф: Цитата Гений ( ) Офф: ДА ТЫ САМ ЮНЫЙ! По твоей анкете тебе всего 23, а нам по 17 +/- Но мой перс этого не знает) И тем более, вот именно, вам 17+, а мне 23)
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:42 | Сообщение # 327 |
• Да, я надоел •
| Цитата Nitrus ( ) Хотя у моего учителя русского была и машина, и приличный смартфончик. Наверное, причина - прекрасное преподавание. Причина-знание русского. Или отжалЦитата Nitrus ( ) А то до сих пор попадались в школе и где бы то ни было еще всякие... кхм.. Мы? То есть такие как я?
Добавлено (01.12.2013, 20:42) --------------------------------------------- Цитата Nitrus ( ) - Так, геймер-зараза, вырубай свою штуковину и иди готовься к русскому. Готов же.Цитата Nitrus ( ) Для тебя завтра персональное задание: сделать транскрипцию текста размером в 100 слов и фонетический анализ 10-и любых слов. Дима вышел из игры и открыл фонетический словарь Диктуйте.
Сообщение отредактировал yoshitailz - Воскресенье, 01.12.2013, 20:43 |
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:43 | Сообщение # 328 |
• Nefarious •
| Цитата yoshitailz ( ) Причина-знание русского. Или отжал - Отжал у тебя в штанах. Цитата yoshitailz ( ) Мы? То есть такие как я? - Ты что, женщина?! Молчи, завтра поговоришь на уроке.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:43 | Сообщение # 329 |
• Да, я надоел •
| Цитата Nitrus ( ) Но мой перс этого не знает) И тем более, вот именно, вам 17+, а мне 23) 0_0
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:44 | Сообщение # 330 |
• Nefarious •
| Цитата yoshitailz ( ) Дима вышел из игры и открыл фонетический словарь Диктуйте. - Текст сам найдешь, слова выберешь сам. Вперед.
|
|
| |
|