Просвещение
|
|
Last_Knight | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:41 | Сообщение # 2221 |
Отчаянный герой
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата catSimka ( ) Но он ПЛиО не читает, вроде... Офф: По крайней мере, сериал есть. Правда там совсем другая атмосфера.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:43 | Сообщение # 2222 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka ( ) ПЛиО Офф: Я знаю, что существует Песнь Льда и Пламени, но я не фанат.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:44 | Сообщение # 2223 |
Отчаянный герой
| Цитата 2609 ( ) Офф: Я знаю, что существует Песнь Льда и Пламени, но я не фанат. Офф: Знать и быть знакомым разные вещи. Рекомендую хотя бы ознакомиться с сериалом для начала.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:45 | Сообщение # 2224 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Ну давайте набирайте, я пока на стреме. Полицейский снял калашников с плеча и взобрался на остатки грузовика. - Полное, - через пару минут ведро было вытащено наружу.
Цитата 2609 ( ) Офф: Можно оставить пищали, пушки и мушкеты. Мушкеты - максимум развития вооружения. Офф: Мастерская - и появится детище прогресса - магазин от АКСа.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:45 | Сообщение # 2225 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата 2609 ( ) Офф: Можно оставить пищали, пушки и мушкеты. Мушкеты - максимум развития вооружения. Офф: Ладно, но время мирное, границы государств стабильны, интриги цивилизованны, пираты неактивны. Цитата 2609 ( ) Офф: Ну я могу, но тогда это будет пафосно и надолго. Офф: Начинай. Цитата 2609 ( ) Офф: Я просто попросил:С Офф: А у меня шкирка нежная. И восприимчивая. Цитата Dark_Knight ( ) Офф: По крайней мере, сериал есть. Правда там совсем другая атмосфера Офф: Если Девятый начнет смотреть сериал, я застрелюсь.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:46 | Сообщение # 2226 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Dark_Knight ( ) с сериалом для начала. Офф: Успокойтесь я о том чтоб замахиваться на постановку сюжет по ПЛиО даже не думал ._.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:49 | Сообщение # 2227 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Я знаю, что существует Песнь Льда и Пламени, но я не фанат Цитата Dark_Knight ( ) Офф: Знать и быть знакомым разные вещи. Рекомендую хотя бы ознакомиться с сериалом для начала. Офф: Не верь ему, книга лучше. На крайняк можно и по-быстрому просветить, но я уверена, что Девятый и самостоятельно все наваяет, без всяких фандомов. Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Мастерская - и появится детище прогресса - магазин от АКСа. Офф: А Майора если и берем, то перед началом игры вытряхиваем ему инвентарь и перекрываем связь с Варпом.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:49 | Сообщение # 2228 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Мастерская - и появится детище прогресса - магазин от АКСа. Офф: Тут как бы стоит ввести ограничения на уровень развития и темпы развития огнестрельного оружия. Самый максимум технологий - колесцовые мушкеты. Так конечно нет особого пространства для техники, но это заставит вас думать, работать в условиях определенных ограничений. К примеру заменой противопехотной техники могут стать органные орудия на передвижных телегах. И так далее.Цитата catSimka ( ) Офф: Начинай. Офф:Прям сейчас?Цитата catSimka ( ) Офф: Ладно, но время мирное, границы государств стабильны, интриги цивилизованны, пираты неактивны. Офф: Давайте так. Мирным время полностью быть не может в принципе. Стычки между Лендлордами случаются. Не так давно отгремела большая война и между государствами еще есть определенное напряжение. Пираты активны в нейтральных водах, как всегда.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:50 | Сообщение # 2229 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Успокойтесь я о том чтоб замахиваться на постановку сюжет по ПЛиО даже не думал ._. Офф: Ты б не смог. И я б не смог. Никто из присутствующих серию до конца не читал.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:54 | Сообщение # 2230 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Тут как бы стоит ввести ограничения на уровень развития и темпы развития огнестрельного оружия. Самый максимум технологий - колесцовые мушкеты. Так конечно нет особого пространства для техники, но это заставит вас думать, работать в условиях определенных ограничений. К примеру заменой противопехотной техники могут стать органные орудия на передвижных телегах. И так далее. Офф: Ну, у вас в скитальцах я без ПП с револьвером и Винчестером чувствовал себя вполне вольготно. Но и я, и вы забыли, то придется играть героев именно этого мира, которые про ПП и прочее даже не слышали.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:55 | Сообщение # 2231 |
Отчаянный герой
| Цитата catSimka ( ) Офф: Не верь ему, книга лучше. Офф: Ключевая фраза "для начала". А с книгой можно надолго увязнуть. К тому же атмосферу опять же так просто не передашь.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:55 | Сообщение # 2232 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф:Прям сейчас? Офф: Дап. Цитата 2609 ( ) Так конечно нет особого пространства для техники, но это заставит вас думать, работать в условиях определенных ограничений. К примеру заменой противопехотной техники могут стать органные орудия на передвижных телегах. И так далее. Офф: Лучше не надо... Цитата 2609 ( ) Офф: Давайте так. Мирным время полностью быть не может в принципе. Стычки между Лендлордами случаются. Не так давно отгремела большая война и между государствами еще есть определенное напряжение. Пираты активны в нейтральных водах, как всегда. Офф: Ок. Но одно условие: Всегда должна быть активная, развиваемая и интересная МИРНАЯ сюжетная линия. Без баталий с участием более троих существ.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:55 | Сообщение # 2233 |
Отчаянный герой
| Цитата catSimka ( ) Никто из присутствующих серию до конца не читал. Офф: Неудивительно ) Её даже Джордж Мартин ещё до конца не прочитал ))
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:55 | Сообщение # 2234 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Но и я, и вы забыли, то придется играть героев именно этого мира, которые про ПП и прочее даже не слышали. Офф: Не забыли. Неужели ваш Еремеев не сумеет стать богатым промышленником, который контролирует огромное количество мануфактур/фабрик и пытается склонить только что закончившие воевать государства обратно на путь вражды, чтобы получить прибыль?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:56 | Сообщение # 2235 |
• Dark wizard •
| Цитата catSimka ( ) Никто из присутствующих серию до конца не читал. Офф: Кто-то так вообще не в курсе, о чем вы.
|
|
| |