·
·
·
·
Просвещение
| |
2609 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:57 | Сообщение # 2041 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Appolo ( ) - Отравление, конечно же! - прервал ход мыслей полицейского своим восклицанием мсье Грос. Он схватил вилку, нацепил на неё немного салата, поднёс к глазам, стал рассматривать Цитата Maks_Montana ( ) - Может расскажешь, как тебя такого нежного к нам в дикие земли занесло? - машинист ухмыльнулся. -Я местный. Огрызнулся чернокожий. -Просто вырос в городе, а не "в родных джунглях", я из Яунды .Цитата Appolo ( ) - Отравление, конечно же! - прервал ход мыслей полицейского своим восклицанием мсье Грос. Он схватил вилку, нацепил на неё немного салата, поднёс к глазам, стал рассматривать На секунду замерев, полицейский подхватил несчастную ящерицу и резко запихнул ей в рот салатный лист из тарелки, она обмякла буквально за секунду. -Цианистый калий.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:00 | Сообщение # 2042 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Я местный. Огрызнулся чернокожий. -Просто вырос в городе, а не "в родных джунглях", я из Яунды . - И чего там не остался? Сидел бы в офисе... - машинист запнулс о валяющийся на путях слегка покореженный ящик. Судя по всему, один из тех, что загрузили в поезд по время предпоследней остановки. Крышка сильно деформировалась и замок, не выдержав, сломался. Открыв, машинист обнаружил там пять самопальных ПП. К каждому шло по паре магазинов.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:02 | Сообщение # 2043 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) На секунду замерев, полицейский подхватил несчастную ящерицу и резко запихнул ей в рот салатный лист из тарелки, она обмякла буквально за секунду. -Цианистый калий. Примерно в этот же момент Луи усмотрел и поддел пальцем небольшую белую крошку. - Да, это подтверждает теорию с гипоксией - он небрежно вытер палец о салфетку. - не повезло бедолаге
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:03 | Сообщение # 2044 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - И чего там не остался? Сидел бы в офисе... - машинист запнулс о валяющийся на путях слегка покореженный ящик. Судя по всему, один из тех, что загрузили в поезд по время предпоследней остановки. Крышка сильно деформировалась и замок, не выдержав, сломался. Открыв, машинист обнаружил там пять самопальных ПП. К каждому шло по паре магазинов. -Так я и сидел. Африканец проверенным движением взял пистолет-пулемет и зарядил его, после ловко перекинул его на специальном ремне за спину.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:07 | Сообщение # 2045 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Так я и сидел. Африканец проверенным движением взял пистолет-пулемет и зарядил его, после ловко перекинул его на специальном ремне за спину. - А потом пришли злые повстанцы? - отметил профессионализм помощника машинист. - Или Большой Сатана?Добавлено (15.02.2014, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Appolo ( ) Примерно в этот же момент Луи усмотрел и поддел пальцем небольшую белую крошку. - Да, это подтверждает теорию с гипоксией - он небрежно вытер палец о салфетку. - не повезло бедолаге Офф: И всем пофиг, что рядом локальная Хиросима случилась.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:09 | Сообщение # 2046 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Appolo ( ) Да, это подтверждает теорию с гипоксией - он небрежно вытер палец о салфетку. - не повезло бедолаге -А кто все это готовил?Цитата Maks_Montana ( ) - А потом пришли злые повстанцы? - отметил профессионализм помощника машинист. - Или Большой Сатана? -Ни то, ни другое. Чернокожий запихнул в один карман дополнительный магазин. -Потом какой-то белый ублюдок занял мое место, решив, что матушке Африке нужны квалифицированные белые рабочие. Я оказался на улице. Африканец усмехнулся. -А потом,где-то через неделю, разрядил в него магазин "Узи" на парковке.Добавлено (15.02.2014, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Maks_Montana ( ) Офф: И всем пофиг, что рядом локальная Хиросима случилась. Офф: Разборки со взрывом - дело наживное, а вот с погибшим надо разобраться.
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:10 | Сообщение # 2047 |
Победитель
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: И всем пофиг, что рядом локальная Хиросима случилась. Офф. ну там куча других персонажей.Добавлено (15.02.2014, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата 2609 ( ) -А кто все это готовил? Грос пожал плечами и отошёл к окну
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:11 | Сообщение # 2048 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Appolo ( ) Грос пожал плечами и отошёл к окну -Вы были тут, когда это произошло?
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:14 | Сообщение # 2049 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) -Вы были тут, когда это произошло? - Тут. Сидел на этом самом месте - он указал рукой на сиденье, рядом с которым лежали его пальто и пиджак. - Трапезничал, если можно так сказать
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:15 | Сообщение # 2050 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Appolo ( ) Тут. Сидел на этом самом месте - он указал рукой на сиденье, рядом с которым лежали его пальто и пиджак. - Трапезничал, если можно так сказать -Ели то же, что и он?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:16 | Сообщение # 2051 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Ни то, ни другое. Чернокожий запихнул в один карман дополнительный магазин. -Потом какой-то белый ублюдок занял мое место, решив, что матушке Африке нужны квалифицированные белые рабочие. Я оказался на улице. Африканец усмехнулся. -А потом,где-то через неделю, разрядил в него магазин "Узи" на парковке. - Ох, молодежь, - покачал головой машинист. Он был уже битым жизнью человеком, но никогда так не подходил к решению жизненных проблем. - А смысл?
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:19 | Сообщение # 2052 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) -Ели то же, что и он? - Конечно же нет, любезный...простите, ещё не знаю вашего имени; иначе я бы сам тут не стоял
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:20 | Сообщение # 2053 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Ох, молодежь, - покачал головой машинист. Он был уже битым жизнью человеком, но никогда так не подходил к решению жизненных проблем. - А смысл? -Его нет. Чернокожий пожал плечами. -Белые начали вышибать нас с работы, это было фигово, надрался, а купить оружие в Африке куда легче легкого, к тому же меня вообще не стали искать, белой полиции нет дела до происходящего в наших кварталах.Добавлено (15.02.2014, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Appolo ( ) Конечно же нет, любезный...простите, ещё не знаю вашего имени; иначе я бы сам тут не стоял -Зовите меня "Офицер". Вы были первым вошедшим в этот вагон?
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:26 | Сообщение # 2054 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) -Зовите меня "Офицер". Вы были первым вошедшим в этот вагон? Грос насторожился. - Мсье офицер, если вы меня подозреваете в чём-то, говорите прямо.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:28 | Сообщение # 2055 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Appolo ( ) рос насторожился. - Мсье офицер, если вы меня подозреваете в чём-то, говорите прямо. -Я подозреваю всех и вся, это моя работа. Я подозреваю вас, подозреваю остальных пассажиров, подозреваю себя, вдруг у меня случился приступ лунатизма и я, вчерашней ночью отравил еду? Всякое может быть. Так что просто отвечайте на вопросы, сэр.
|
|
| |
|