·
·
·
·
Просвещение
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:40 | Сообщение # 151 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата catSimka (  ) Я такая старая? - с наигранной грустью спросила девушка. - И я не бесцеремонная. Если надо было войти со стуком, поклоном и японским чаем, то, пардон, не знала. В следующий раз учту. -Выглядите куда более умудренной. Вот так впредь и стучитесь. Цитата Гений (  ) Я не знаю, где кабинеты, я учиться приехала. Кстати, я Элизабет, - поспешила представиться вампирша. -Сегодня вроде линейка была должна быть... Вильям резво спрыгнул с табурета и поднял вторую картину с рыцарем. -Сэр Вильям Грей, преподаю фехтование, этикет, частично историю и расширенный курс кабалистики.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:40 | Сообщение # 152 |
 • Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата Гений (  ) - Здравствуйте, - улыбнулась девушка. - Я не знаю, где кабинеты, я учиться приехала. Кстати, я Элизабет, - поспешила представиться вампирша. - Я Эмили, для самых официозных и считающих меня старухой - мисс Джонс, - мимолетный взгляд на новообретенного коллегу, с едва заметной насмешкой, - Я приехала сюда лишь затем, чтобы сорвать пару-тройку уроков и, увы, я тоже не знаю ничего про кабинеты, - виновато развела руками.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:40 | Сообщение # 153 |
 • Your Fault •
Награды: 6
| Цитата Офф: ну планы есть как бы у всех. Тут вообще из-за тебя все вроде как переносили на сегодня. Но никого что-то нет :/ Зато вчера было дофига и больше людей... Ну ничего, надеюсь, к вечеру соберутся :/ Офф: ну я как бы утром по Москве и пришла, на секунду так. Людей то на было... Я тоже на вечер надеюсь. Я просто говорю что б в будущем время уточняли, а то понятие утро растяжимое.
Сообщение отредактировал Tata - Воскресенье, 01.12.2013, 15:42 |
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:43 | Сообщение # 154 |
 • Sarcasm •
| Цитата 2609 (  ) -Выглядите куда более умудренной. Вот так впредь и стучитесь. - Если я скажу, что мне 48, Вы поверите? - улыбнувшись, девушка легко постучала по оказавшемуся у нее за спиной дверному косяку.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:46 | Сообщение # 155 |
 • Winter's Coming •
Награды: 2
| Цитата 2609 (  ) -Сегодня вроде линейка была должна быть... Вильям резво спрыгнул с табурета и поднял вторую картину с рыцарем. -Сэр Вильям Грей, преподаю фехтование, этикет, частично историю и расширенный курс кабалистики. - Очень приятно познакомиться, - улыбнулась девушка. - И в этом кабинете проходят уроки, - удивленно спросила вампирша, ибо сам кабинет был не таким уж и большим. Цитата catSimka (  ) - Я Эмили, для самых официозных и считающих меня старухой - мисс Джонс, - мимолетный взгляд на новообретенного коллегу, с едва заметной насмешкой, - Я приехала сюда лишь затем, чтобы сорвать пару-тройку уроков и, увы, я тоже не знаю ничего про кабинеты, - виновато развела руками. - Приятно познакомится... Мисс Джонс, - неуверенно добавила девушка, хотя и понимала, что сама намного старше учительницы.Добавлено (01.12.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Tata (  ) Офф: ну я как бы утром по Москве и пришла, на секунду так. Людей то на было... Я тоже на вечер надеюсь. Я просто говорю что б в будущем время уточняли, а то понятие утро растяжимое. Офф: Никто и не спорит. Мне тоже формулировка "утро" не кажется четкой. Ну да ладно. Увидим, что тут к вечеру будет.
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:47 | Сообщение # 156 |
 • Sarcasm •
| Цитата Гений (  ) - Приятно познакомится... Мисс Джонс, - неуверенно добавила девушка, хотя и понимала, что сама намного старше учительницы. - Пора открывать клуб людей, считающих, что мне 48... - вздохнула девушка, откинув прядь длинных волос за спину. Официоз ее никогда не радовал.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:48 | Сообщение # 157 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Гений (  ) - Очень приятно познакомиться, - улыбнулась девушка. - И в этом кабинете проходят уроки, - удивленно спросила вампирша, ибо сам кабинет был не таким уж и большим. Да, не такой уж большой, а просто огромный лекционный зал. -Да, тут, я просто взял первый попавшийся кабинет.Цитата catSimka (  ) - Если я скажу, что мне 48, Вы поверите? -Да, если вы в свою очередь поверите, что я в жизни не прикасался к оружию.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:50 | Сообщение # 158 |
 • Sarcasm •
| Цитата 2609 (  ) -Да, если вы в свою очередь поверите, что я в жизни не прикасался к оружию. - Ну, учитывая то, как Вы держали молоток... - усмехнулась Эмили. - Но неужто я выгляжу на все 49? Цитата 2609 (  ) -Да, тут, я просто взял первый попавшийся кабинет. - А так можно? - искренне удивилась Эми.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:53 | Сообщение # 159 |
 • Winter's Coming •
| Цитата catSimka (  ) - Пора открывать клуб людей, считающих, что мне 48... - вздохнула девушка, откинув прядь длинных волос за спину. Официоз ее никогда не радовал. - Прошу прощения, я не хотела Вас обидеть, - поспешила извиниться девушка. - Но Вы же учитель... Цитата 2609 (  ) Да, не такой уж большой, а просто огромный лекционный зал. -Да, тут, я просто взял первый попавшийся кабинет. - Ясно. А как же полигон? - вспомнила девушка.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:55 | Сообщение # 160 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka (  ) А так можно? - искренне удивилась Эми. -Черт знает, но я так делаю.Цитата catSimka (  ) Ну, учитывая то, как Вы держали молоток... - усмехнулась Эмили. - Но неужто я выгляжу на все 49? Сколько сами себе даете, так и выглядите. Улыбнулся Вильям, изуродованная сторона лица жутковато скривилась при этом, словно подмигивая. Руки потянулись за очередной схемой кремневых замков для мушкетов.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:56 | Сообщение # 161 |
 • Sarcasm •
| Цитата Гений (  ) - Прошу прощения, я не хотела Вас обидеть, - поспешила извиниться девушка. - Но Вы же учитель... - Да, а еще я физик-ядерщик, укротитель львов и Бэтмен, - с непроницаемым лицом ответила Эмили.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:56 | Сообщение # 162 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Гений (  ) Ясно. А как же полигон? - вспомнила девушка. -Половина его моя, это да.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:58 | Сообщение # 163 |
 • Sarcasm •
| Цитата 2609 (  ) -Черт знает, но я так делаю. - А выговора от начальства не боитесь? - усмехнулась девушка. Цитата 2609 (  ) Сколько сами себе даете, так и выглядите. Улыбнулся Вильям, изуродованная сторона лица жутковато скривилась при этом, словно подмигивая. Руки потянулись за очередной схемой кремневых замков для мушкетов. - Ну вот, а я даю себе ровно 42, - торжествующе заявила Эми, торопливо переведя взгляд с лица Вильяма на схему и талантливо изображая крайнюю заинтересованность устройством мушкета.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:59 | Сообщение # 164 |
 • Your Fault •
Награды: 6
| Добравшись до женского крыла общежития, девушка осмотрела все свободные комнаты. - Ну и какую комнату можно взять? Может любую? Хм.. А вдруг тут у каждого своя? И список есть! А я чужую комнату для себя обустрою... Будет неловко.. - бледнолицая решила узнать об этом поподробнее. - И где я теперь найду кого-нибудь? - про себя проныла Франц, безуспешно бродя по коридорам.
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:00 | Сообщение # 165 |
 • Winter's Coming •
| Цитата 2609 (  ) -Половина его моя, это да. -Не терпится узнать, что мы там будем делать, - глаза вампирши загорелись. Цитата catSimka (  ) - Да, а еще я физик-ядерщик, укротитель львов и Бэтмен, - с непроницаемым лицом ответила Эмили. - Если бы вы не добавили последнего, я бы могла Вам поверить, - слегка улыбнулась Лиза.
|
|
| |
|