·
·
·
·
Просвещение
| |
yoshitailz | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:40 | Сообщение # 1606 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Офф:я про ваш спор+ дописал новый вариант в тот пост.
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:42 | Сообщение # 1607 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата Sunny ( ) Офф: не флудерастьте, а то никогда не приду:( Офф: Ты и так не приходишь:( Мы разъясняем технические вопросы.Добавлено (16.12.2013, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата yoshitailz ( ) В процессе сгибания крышка затвора сдвинулась. Школьник это заметил, и сдвинул затвор назад. Появилась щель, в которую довольный паренёк и запихнул патрон капсюлем назад. После чего сдвинул затвор обратно к стволу. Если бы он использовал предназначенную для этого рукоятку, то у него бы определенно вышло, так он попросту выронил один из патронов...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:44 | Сообщение # 1608 |
Отчаянный герой
| Цитата 2609 ( ) -Ну... Барабан съемный, курок взводится... - Ну, это начинает быть похожим на урок. С этими словами Рид отвел курок и, повертев барабан, установил его в нужное положение. То, что положение нужное парень сообразил после того, как едва не уронил тот самый барабан на землю, неожиданно сумев извлечь его. Внимательно оглядев каморы, Рид сыпанул в каждую немного пороха и вложил по пуле, вбив их шомполом. Дабы те случайно не выпали, дульца камор Рид залепил воском. Как-то умудрившись установить барабан обратно, парень закрепил его фиксатором, после чего вопросительно взглянул на препода: "Ну?"
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:44 | Сообщение # 1609 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Ты и так не приходишь:( Мы разъясняем технические вопросы. Офф: технические вопросы можно разъяснить и не в оффтопе;) Я приду, не надо мне тут)
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:49 | Сообщение # 1610 |
• Да, я надоел •
| И почему мне так не повезло? Револьвер бы сразу зарядил... Офф: я вообще снайперок живьём не видел После пары десятков попыток зарядить этот несчастный образецю японских винтовок, Йош зацепил рукоятку. Та послужной отошла. Вставив патрон, Йош сдвинул рукоятку обратно и устало привалился к стенке.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:49 | Сообщение # 1611 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Dark_Knight ( ) Как-то умудрившись установить барабан обратно, парень закрепил его фиксатором, после чего вопросительно взглянул на препода: "Ну?" -Неплохо, неплохо... Извольте подождать ваших товарищей... Ну или помогите им в меру сил...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:51 | Сообщение # 1612 |
• Да, я надоел •
| ГГ
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:51 | Сообщение # 1613 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата yoshitailz ( ) После пары десятков попыток зарядить этот несчастный образецю японских винтовок, Йош зацепил рукоятку. Та послужной отошла. Вставив патрон, Йош сдвинул рукоятку обратно и устало привалился к стенке. Прекрасно. Прекрасно. Вы сумели зарядить один патрон. В теории так можно стрелять, но по сути винтовка была магазинной... Но все-таки.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:53 | Сообщение # 1614 |
• Да, я надоел •
| Ура. устало ответил парень. Офф: снайперская винтовка же, какой магазин? Смысл?
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:55 | Сообщение # 1615 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата yoshitailz ( ) Офф: снайперская винтовка же, какой магазин? Смысл? Офф: Ее устройство схожо с устройством снайперской винтовки современного образца. Но, когда-то, автоматов не было и вместо них использовались точно такие же винтовки с рычажной перезарядкой на каждый патрон, вручную. Магазины у них были на 4-5 патронов, но были.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:03 | Сообщение # 1616 |
• Да, я надоел •
| Офф:жуть. Йош потряс винтовкой. Патрон радостно загремел, что означало, что свободное место ещё есть. Димка взял коробку с патронами и начал их вставлять по уже отработанной схеме, пока свободное место не кончилось. Спецотряд хотите сделать? геймер "достал" воображаемую рацию Приём, агент номер один, говорит база, приём...Добавлено (17.12.2013, 00:03) --------------------------------------------- Офф: Tata, sup nigga! Почему не пишем?
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:05 | Сообщение # 1617 |
Отчаянный герой
| Офф: Я спать. До завтра.
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:07 | Сообщение # 1618 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата yoshitailz ( ) Спецотряд хотите сделать? -Если бы я хотел сделать спецотряд, то раздал бы вам бездушное автоматическое оружие, которое только и умеет, что высыпать рой пуль во врага, который ты даже не почувствуешь. Как можно прочувствовать каждый выстрел того же пулемета или автомата? Как можно объединиться с бездушной автоматикой? В отличии от оружия такого типа. Может медленное, может старое, может маленькие магазины. Зато надежнее его не сыщешь, да и у каждого из них немало собственного духа, индивидуальности, в отличие от автоматических винтовок, которые обожают современные солдаты... А так я лишь хочу приобщить вас к искусству оружия, к прекрасному... Цитата Dark_Knight ( ) Офф: Я спать. До завтра. Офф: Значит завтра в районе 20:00 отписываете расстрел полного барбана Кольта в мишень - маникен в одеже ковбоя. Каждый выстрел - минимум пара слов.
Сообщение отредактировал 2609 - Вторник, 17.12.2013, 00:07 |
|
| |
yoshitailz | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:10 | Сообщение # 1619 |
• Да, я надоел •
| Пардон, спецотряд столетней давности. Душа... Это интересно, но мы в XXI веке живём, как - никак. Добавлено (17.12.2013, 00:10) --------------------------------------------- Офф: Dark_Knight пока.
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:11 | Сообщение # 1620 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата yoshitailz ( ) Это интересно, но мы в XXI веке живём, как - никак. -Это вы в нем живете на уроках у моего коллеги, а тут царит век девятнадцатый, попрошу этого не забывать... К тому же, даже с револьвером, умеючи, можно сделать многое...Цитата yoshitailz ( ) Пардон, спецотряд столетней давности. -Да вы в подметки не годитесь Лейб-Гвардии или Гренадерам... Я попросту хочу обучить вас пользоваться оружием чести...
|
|
| |
|