·
·
·
·
Скитальцы
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 01:23 | Сообщение # 76 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (2609) Конечно тропа, только вот подъем крутой. Вверх, словно винтовая лестница, уходили выдолбленные в скале ступени. - Властелин Колец, блин, - присвистнул Еремеев. - Так, обвяжитесь, - он передал ей две веревки, каждую из которых уже успел обвязать вокруг себя.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 01:26 | Сообщение # 77 |
• Наливайте, Майор •
| -Тебе спасибо. Пробормотал Саймон, наслаждаясь ее теплом. *** Шпионка, слегка повозившись обвязалась.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 01:30 | Сообщение # 78 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Шпионка, слегка повозившись обвязалась. Еремеев начал восхождение, сосредоточившись на том, что бы не подскользнуться.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 01:31 | Сообщение # 79 |
• Таки есть че? •
| Джинни отстранилась и тихо произнесла: -Вам пора спать. Уже где-то пол одиннадцатого.Добавлено (30.09.2013, 01:31) --------------------------------------------- Офф: я спать:3 всем ливнерогов)
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:47 | Сообщение # 80 |
• Dark wizard •
| Цитата (Sunny) Офф: я спать:3 всем ливнерогов) Офф: Спокойной ночи.
Добавлено (30.09.2013, 01:41) --------------------------------------------- Офф: Ладно, тоже пойду. Спокойной ночи всем.Добавлено (30.09.2013, 19:47) --------------------------------------------- Офф: Продолжим?
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Понедельник, 30.09.2013, 01:42 |
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:52 | Сообщение # 81 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Офф: Продолжим? Офф: Отчего нет? Цитата (Maks_Montana) Еремеев начал восхождение, сосредоточившись на том, что бы не подскользнуться. Его нога почти сразу поехала на драконьем помете. Альдка, что шла за ним резко поморщилась и зажала нос.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:01 | Сообщение # 82 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Его нога почти сразу поехала на драконьем помете. Альдка, что шла за ним резко поморщилась и зажала нос. Вовремя заметив "опасность", Еремеев скорректировал курс. - Кстати, а как вы узнали, куда мне нужно?
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:05 | Сообщение # 83 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Вовремя заметив "опасность", Еремеев скорректировал курс. - Кстати, а как вы узнали, куда мне нужно? Я альдка, к тому же леди, женская интуиция, к тому же, когда я достала карту, вы не изъявили недовольства выбранным маршрутом. Улыбнулась платка, обходя кучу... Удобрений.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:07 | Сообщение # 84 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Я альдка, к тому же леди, женская интуиция, к тому же, когда я достала карту, вы не изъявили недовольства выбранным маршрутом. Улыбнулась платка, обходя кучу... Удобрений. - А больше ничего ваша интуиция про меня вам не подсказала? - ухмыльнулся Еремеев.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:09 | Сообщение # 85 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) А больше ничего ваша интуиция про меня вам не подсказала? - ухмыльнулся Еремеев. -Подсказала, что вы человек чести и меня не тронете. "Лестница" заканчивалась далеко на верху, причем выводила прямо на открытую прямую площадку, выдолбленную кем-то в скальной породе.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:13 | Сообщение # 86 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) -Подсказала, что вы человек чести и меня не тронете. "Лестница" заканчивалась далеко на верху, причем выводила прямо на открытую прямую площадку, выдолбленную кем-то в скальной породе. - Смотрите, как бы она не ошиблась, - ухмыльнулся хаосит. - Притормозим ка, - он остановился у края площадки. - Осмотримся.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:16 | Сообщение # 87 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Смотрите, как бы она не ошиблась, - ухмыльнулся хаосит. - Притормозим ка, - он остановился у края площадки. - Осмотримся. Альдка покорно остановилась рядом с ним. Площадка была чем-то вроде небольшого пролета, там к стене была прилажена старая веревочная лестница... Что-то тут было не так...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:20 | Сообщение # 88 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Альдка покорно остановилась рядом с ним. Площадка была чем-то вроде небольшого пролета, там к стене была прилажена старая веревочная лестница... Что-то тут было не так... - Тут всегда так тихо? Или все же кто-то должен встречать и обыскивать пассажиров? - Еремеев потянулся к одному из нагрудных карманов самопальной разгрузки, где лежал бинокль.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:25 | Сообщение # 89 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - Тут всегда так тихо? Или все же кто-то должен встречать и обыскивать пассажиров? - Еремеев потянулся к одному из нагрудных карманов самопальной разгрузки, где лежал бинокль. И чуть не лишился головы. Дикий орк, что-то вопя резко кинулся вперед, Пытаясь удавить Еремеева длинной цепью с острыми крюками на обеих ее концах, спасло Еремеева то, что он слегка наклонился, потянувшись за биноклем и то, то альдка, резко выгнув руки вверх ладонями Создала сильный поток воздуха прямо у его головы, Орка подбросило вверх и слегка в сторону, за край тропки.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:30 | Сообщение # 90 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) И чуть не лишился головы. Дикий орк, что-то вопя резко кинулся вперед, Пытаясь удавить Еремеева длинной цепью с острыми крюками на обеих ее концах, спасло Еремеева то, что он слегка наклонился, потянувшись за биноклем и то, то альдка, резко выгнув руки вверх ладонями Создала сильный поток воздуха прямо у его головы, Орка подбросило вверх и слегка в сторону, за край тропки. - Гм, спасибо, конечно, - Еремеев успел на рефлексах достать меч. - Но вы в следующий раз не скидывайте хоть одного в пропасть. Нам бы допросить кого-нибудь. Так, вон тот булыжник подойдет, - спрятавшись за средних размеров обломок и увлеча за собой альдку, Николай аккуратно высунулся и осмотрел площадку на предмет припорошенных трупов или замаскированных позиций. Не забыл и про стены.
|
|
| |
|