·
·
·
·
Скитальцы
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:13 | Сообщение # 5416 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Sunny ( ) -Как видишь, - улыбнулась Лита, повернувшись к нему и спрятав сумку за спиной, - А ты? Остаешься, небось? - прищурилась. Комиссар покачал головой. -Я хотел, но нет, иду с вашей колонной.Цитата Sunny ( ) Или ты имеешь в виду совсем под землей? -Ну... Будем в "нормальном" мире, я тебе покажу что и как... Под Таурским мостом самая большая община нелюдей во всей Англии.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:18 | Сообщение # 5417 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) омиссар покачал головой. -Я хотел, но нет, иду с вашей колонной. -Серьезно? - ведьма обреченно посмотрела на комиссара, - И в этот раз мы все одной тусовочкой? Цитата 2609 ( ) -Ну... Будем в "нормальном" мире, я тебе покажу что и как... Под Таурским мостом самая большая община нелюдей во всей Англии. -А мы там в клубе в самом начале концерт давали, - усмехнулась девушка.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:19 | Сообщение # 5418 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Девушка молча посмотрела на него и, отложив книгу, пошла вниз. Яна побежала следом. Олив поцеловала Еремеева в щеку: -Будь осторожен, ладно? Я понятия не имею, что ты там будешь проверять, но знаю одно - это уж точно опасно. - Хорошо, - улыбнулся Николай. Поцеловал Джинни и племянницу. - Осторожнее сами, - он поцеловал и Оливию. - И не забывайте о Джинни, - ободряюще улыбнулся, кивнув.
А через час был вынужден действительно догонять их, поскольку машина, вместе с остальной колонной, попала в засаду. К счастью, успел он вовремя, и все трое снова были у него в доме. Что Еремеева не очень радовало.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:20 | Сообщение # 5419 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) - И в этот раз мы все одной тусовочкой? -Нет... Вы поедете в грузовиках, я с группой прикрытия так что видеться мы будем редко... Ну днем.Цитата Sunny ( ) -А мы там в клубе в самом начале концерт давали, - усмехнулась девушка. -Под Тауэрским мостом нет клубов, да и людей нет совсем, вернемся увидишь.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:21 | Сообщение # 5420 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Хорошо, - улыбнулся Николай. Поцеловал Джинни и племянницу. - Осторожнее сами, - он поцеловал и Оливию. - И не забывайте о Джинни, - ободряюще улыбнулся, кивнув. -Что будем делать? - Олив скрестила руки.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:23 | Сообщение # 5421 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) -Нет... Вы поедете в грузовиках, я с группой прикрытия так что видеться мы будем редко... Ну днем. -Есть один, - девушка усмехнулась, - Абсолютно подпольный и малоизвестный. Да, я не думала, что там такое местечко... -Я всегда могу отправиться в путешествие отдельно от этого курятника, - усмехнулась девушка, вспомнив весь тот сброд. Цитата 2609 ( ) -Под Тауэрским мостом нет клубов, да и людей нет совсем, вернемся увидишь.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:25 | Сообщение # 5422 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) -Я всегда могу отправиться в путешествие отдельно от этого курятника, - усмехнулась девушка, вспомнив весь тот сброд. -Так чего же не отправишься? Цитата Sunny ( ) -Есть один, - девушка усмехнулась, - Абсолютно подпольный и малоизвестный. Да, я не думала, что там такое местечко... Проход в общину под Тауэрским мостом открывается кровью нелюдя.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:26 | Сообщение # 5423 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -Что будем делать? - Олив скрестила руки. - Придется принимать бой. Мы отрезаны, - Николай говорил ровно, стараясь скрыть свои чувства. - Шансы у нас есть. А вам лучше с остальными укрыться. У меня в доме опасно, на крыше пушка стоит и вообще. Лучше укройтесь в гараже. Там толстый потолок. И вот, - он передал Оливии и Вирджинии по пистолету-пулемету. - Надеюсь, вам не понадобиться.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:32 | Сообщение # 5424 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) -Так чего же не отправишься? -Вот, сейчас только вещи соберу и ухожу, - спокойно произнесла ведьма, продолжив паковаться. Цитата 2609 ( ) Проход в общину под Тауэрским мостом открывается кровью нелюдя. -Я не о том. Я покажу тебе, что я имела в виду, - ответила Маруся и отмахнулась. Цитата Maks_Montana ( ) - Придется принимать бой. Мы отрезаны, - Николай говорил ровно, стараясь скрыть свои чувства. - Шансы у нас есть. А вам лучше с остальными укрыться. У меня в доме опасно, на крыше пушка стоит и вообще. Лучше укройтесь в гараже. Там толстый потолок. И вот, - он передал Оливии и Вирджинии по пистолету-пулемету. - Надеюсь, вам не понадобиться. -Почему мы не можем сбежать в другое место? - поинтересовалась Вирджиния.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:35 | Сообщение # 5425 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) -Вот, сейчас только вещи соберу и ухожу, - спокойно произнесла ведьма, продолжив паковаться. -Я бы не стал, мы окружены ордой злобных захватчиков, которая не преминет воспользоваться засадой или еще чем, но это так, дружеский совет... Цитата Sunny ( ) -Я не о том. Я покажу тебе, что я имела в виду, - ответила Маруся и отмахнулась. И клуба там уже как полгода нет.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:35 | Сообщение # 5426 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -Почему мы не можем сбежать в другое место? - поинтересовалась Вирджиния. - Потому что уже не прорваться. Вспомните, что творилось на дороге. Они взяли нас в плотное кольцо. Я не могу вами рисковать еще раз, - он открыл дверь гаража. Заглубленный, большой. В нем уже укрылось несколько семей, точнее чьи-то жены и дети. Было несколько раненых. - Джинни, думаю, это по твоей части, - он указал на мужчину средних лет с перебинтованной головой. - Попробуй, может получится.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:41 | Сообщение # 5427 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) И клуба там уже как полгода нет. -Эх, ну вот... Такое место разрушено, - вздохнула, - Так что, мы едем куда-то? Цитата 2609 ( ) Я бы не стал, мы окружены ордой злобных захватчиков, которая не преминет воспользоваться засадой или еще чем, но это так, дружеский совет... -Они знают нас всех в лицо что ли? - ведьма подняла одну бровь. Цитата Maks_Montana ( ) - Потому что уже не прорваться. Вспомните, что творилось на дороге. Они взяли нас в плотное кольцо. Я не могу вами рисковать еще раз, - он открыл дверь гаража. Заглубленный, большой. В нем уже укрылось несколько семей, точнее чьи-то жены и дети. Было несколько раненых. - Джинни, думаю, это по твоей части, - он указал на мужчину средних лет с перебинтованной головой. - Попробуй, может получится. Девушка кивнула и молча принялась за работу. Оливия закусила губу: -Ну а ты-то куда?
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:43 | Сообщение # 5428 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) -Они знают нас всех в лицо что ли? - ведьма подняла одну бровь. -Нет, но логично, что если кто-то будет бежать из осажденного поселка его просто расстреляют.Цитата Sunny ( ) Так что, мы едем куда-то? -Попробуем выбраться по главной дороге отсюда.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:44 | Сообщение # 5429 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Девушка кивнула и молча принялась за работу. Оливия закусила губу: -Ну а ты-то куда? - А я постараюсь исправить ситуацию, - Еремеев последний раз бросил взгляд на трех дорогих ему людей и вышел.
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:47 | Сообщение # 5430 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) -Нет, но логично, что если кто-то будет бежать из осажденного поселка его просто расстреляют. -Просто непросто... Ты как будто специально находишь для меня поводы остаться рядом, - ведьма усмехнулась. Цитата 2609 ( ) -Попробуем выбраться по главной дороге отсюда. -Уверен? - девушка посмотрела вокруг, - Я слышала, как машина подъезжала. Может, стоит спросить, что там да как? Цитата Maks_Montana ( ) - А я постараюсь исправить ситуацию, - Еремеев последний раз бросил взгляд на трех дорогих ему людей и вышел. Олив села в углу вместе с Яной. Ее терзала тревога.
|
|
| |
|