·
·
·
·
Скитальцы
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:05 | Сообщение # 4996 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Maks_Montana ( ) - Неужели и я так со стороны выглядел? - ухмыльнулся Еремеев. - Приехали, - машина остановилась около магазина с разбитыми витринами, над которыми все еще виднелась надпись "Книги". - Бери оружие и пошли, - он, прихватив автомат, вышел первым. Подал Джинни руку, помогая спуститься. Но девушка не приняла его руку - спустилась сама. Впрочем, и оружия не взяла с собой. Не посмотрев на Николая, она уверенно открыла дверь в магазин.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:07 | Сообщение # 4997 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Но девушка не приняла его руку - спустилась сама. Впрочем, и оружия не взяла с собой. Не посмотрев на Николая, она уверенно открыла дверь в магазин. Возведя глаза к потолку, или, точнее, черному как смоль небу, Николай последовал за ней. - Может расскажешь, кто тебе такой подарок сделал? - он указал туда, где должен был висеть медальон.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:07 | Сообщение # 4998 |
• Наливайте, Майор •
| Группа немалая, точно не скажу сколько, но больше сотни. Мы уже провели две успешных боевых операции против них и сократили их численность, но она все еще довольно высока..-
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:10 | Сообщение # 4999 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Группа немалая, точно не скажу сколько, но больше сотни. Мы уже провели две успешных боевых операции против них и сократили их численность, но она все еще довольно высока..- - Именно так, - кивнул Николай. - Устроили успешную засаду. Разгромили, захватии технику. Остальные же окопались. И не с нашими силами идти на штурм.
В глазах пятерки читалось "А нам то какая выгода?". Вопрос был задан всем трем.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:11 | Сообщение # 5000 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) Возведя глаза к потолку, или, точнее, черному как смоль небу, Николай последовал за ней. - Может расскажешь, кто тебе такой подарок сделал? - он указал туда, где должен был висеть медальон. -Может и расскажу, - ответила девушка, увлеченно разглядывая полки с заброшенными, никому не нужными книгами. Ох, ее бы воля - забрала бы все!
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:13 | Сообщение # 5001 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -Может и расскажу, - ответила девушка, увлеченно разглядывая полки с заброшенными, никому не нужными книгами. Ох, ее бы воля - забрала бы все! - Привет из Альдской республики? - решил уточнить Еремеев, тоже прохаживаясь вдоль полок. Он искал тома по медицине и прочим полезным вещам.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:15 | Сообщение # 5002 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Привет из Альдской республики? - решил уточнить Еремеев, тоже прохаживаясь вдоль полок. Он искал тома по медицине и прочим полезным вещам. -Может быть, - равнодушно ответила Джинни, листая "Мадам Бовари", - Что это за язык? Я не могу его разобрать...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:20 | Сообщение # 5003 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) листая "Мадам Бовари", - Что это за язык? Я не могу его разобрать... - Ну, поскольку мы в России, то русский. Он, вроде, должен быть похож на имперский. Но я бы посоветовал тебе что-нибудь более классическое.
Цитата Sunny ( ) -Может быть, - равнодушно ответила Джинни, - Уж больно созвездия знакомые были, - размышлял Еремеев, за чтением корешков книг слегка утративший связь с реальностью и погрузившийся в воспоминания. - Так хотелось успеть...
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:22 | Сообщение # 5004 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Ну, поскольку мы в России, то русский. Он, вроде, должен быть похож на имперский. Но я бы посоветовал тебе что-нибудь более классическое. Цитата Maks_Montana ( ) - Уж больно созвездия знакомые были, - размышлял Еремеев, за чтением корешков книг слегка утративший связь с реальностью и погрузившийся в воспоминания. - Так хотелось успеть... Девушка молчала, позволяя ему насладится своими мыслями. В руки ей попала книга Жорж Санд.
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:23 | Сообщение # 5005 |
• Наливайте, Майор •
| Выгодой вам будут запасы из Александрово, часть станет вашей, за оказанную помощь, плюс избавление от угрозы со стороны александровцев, что тоже немаловажно.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:28 | Сообщение # 5006 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Жорж Санд Офф: Ты издеваешься? Откуда она в провинциальном книжном? И мне всю Википедию теперь прочитать?
Цитата Sunny ( ) Девушка молчала, позволяя ему насладится своими мыслями. В руки ей попала книга Жорж Санд. - ...до тебя добраться, пока ничего не случилось, - тут Еремеев наконец очухался и, втряхнув головой, вернулся в мир. - Если тебе нужны английские издания, можем в библиотеку заглянуть.Добавлено (13.11.2013, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата 2609 ( ) Выгодой вам будут запасы из Александрово, часть станет вашей, за оказанную помощь, плюс избавление от угрозы со стороны александровцев, что тоже немаловажно. - Хорошо излагают, - неопределенно произнес старичок. - Владимир Федорович, давайте с ними схожу в разведку, может уточню что, - предложил он. Романов утвердительно кивнул.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:28 | Сообщение # 5007 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Ты издеваешься? Откуда она в провинциальном книжном? И мне всю Википедию теперь прочитать? Офф: лол, смеешься? Это же Жорж Санд) Цитата Maks_Montana ( ) ...до тебя добраться, пока ничего не случилось, - тут Еремеев наконец очухался и, втряхнув головой, вернулся в мир. - Если тебе нужны английские издания, можем в библиотеку заглянуть. -Было бы отлично, - пожала плечами Джинни и положила книгу на место.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:32 | Сообщение # 5008 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Жорж Санд Офф: Ни разу не слышал. Я дальше школьной программы, включая летнюю, классику не читал.
Цитата Sunny ( ) -Было бы отлично, - пожала плечами Джинни и положила книгу на место. - Тогда помоги, пожалуйста, вот с этим, и поедем, - Еремеев указал на массивную стопку. Сам такую же засовывал в рюкзак.
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:32 | Сообщение # 5009 |
• Наливайте, Майор •
| Вот еще что... Кивок ведьмаку, далее продолжил он. -Лес небезопасен, я видел следы минимум одной стаи волков, другие также могут быть в округе, они куда опаснее тех же собак, организованнее, потому в лес ходить минимум по трое и с оружием, если не хотите, чтобы сожрали. Ведьмак как-то кровожадно оскалился на последнем слоге.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.11.2013, 02:34 | Сообщение # 5010 |
• Таки есть че? •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Ни разу не слышал. Я дальше школьной программы, включая летнюю, классику не читал. Офф: дислайк тебе) Цитата Maks_Montana ( ) - Тогда помоги, пожалуйста, вот с этим, и поедем, - Еремеев указал на массивную стопку. Сам такую же засовывал в рюкзак. Девушка вздохнула и с неохотой взяла книги. Она вообще двигалась с какой-то неохотой.
|
|
| |
|