Скитальцы
|
|
2609 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:18 | Сообщение # 4696 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Sunny ( ) -Что рассказывать? -Ну, расскажи, из-за чего ты захотела уйти.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:20 | Сообщение # 4697 |
• Таки есть че? •
| -Я не нужна здесь. Я обуза, - тихо произнесла Вирджиния, тупо смотря в стол и грея руки об чашку.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:22 | Сообщение # 4698 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) -Я не нужна здесь. Я обуза, - тихо произнесла Вирджиния, тупо смотря в стол и грея руки об чашку. -Не говори ерунды, почему ты так решила? Из-за чего огорчаешься? Желтые глаза проницательно посмотрели на девушку.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:27 | Сообщение # 4699 |
• Таки есть че? •
| Она закусила губу, стараясь избегать прямого взгляда: -Я там лишняя. Я больше не часть этой большой истории, - констатировала факт шатенка.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:29 | Сообщение # 4700 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) -Я там лишняя. Я больше не часть этой большой истории, - констатировала факт шатенка. -То, что у Николая нет на тебя времени, совсем этого не значит, глупая. Сильная увесистая ладонь взъерошила ее волосы. - У тебя же есть еще близкий человек... Глаза ведьмака хитро скользнули по амулету.
Сообщение отредактировал 2609 - Суббота, 09.11.2013, 02:30 |
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:34 | Сообщение # 4701 |
• Таки есть че? •
| Девушка грустно улыбнулась: -Похоже, единственный близкий человек. Которого я больше никогда не увижу. Всем остальным плевать на меня. Да, впрочем, ничего не изменилось. Это все просто самообман, - заключила Джин, мрачно вздыхая.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:40 | Сообщение # 4702 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) -Похоже, единственный близкий человек. Которого я больше никогда не увижу. Всем остальным плевать на меня. Да, впрочем, ничего не изменилось. Это все просто самообман, - заключила Джин, мрачно вздыхая. -Почему не увидишь? Тебе может повезти. - Улыбнулся ведьмак. -Никогда не теряй надежды, уверен ты его найдешь. И, к примеру мне, не плевать на тебя, уверен остальным тоже. И сегодня ты будешь ночевать у нас с Марусей. В дверь постучались, отряхиваясь от снега в гостиную ринулся комиссар. - Вот, как раз вы меня подмените и втолкуете этой недотепе, что у нее все отлично. Оторопевший комиссар уселся напротив Вирджинии. - А мне надо пойти... Разбудить свое спящее чудо. - Легко улыбнулся Геральт, удаляясь по лестнице. -А что у тебя случилось-то? Задал вопрос обескураженный такой наглостью Гарро.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:45 | Сообщение # 4703 |
• Таки есть че? •
| Девочка лишь грустно посмотрела на комиссара и совсем тихо И отчаянно спросила: -А Лита спит?
Мери-Джейн проснулась к тому моменту. Она сидела на кровати, укутанная в одеяло, и смотрела в окно с каким-то диким безразличием. Девушка печалилась по поводу того, что Геральт опять свалил посреди ночи.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:49 | Сообщение # 4704 |
• Наливайте, Майор •
| Спит. Что тебя беспокоит? *** Марусь. Ведьмак виновато понурил голову. -Ты прости, что я ушел...
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:55 | Сообщение # 4705 |
• Таки есть че? •
| -Все хорошо, - натянуто улыбнулась Джинни и спросила, - Не могу уснуть.
-Опять, - закончила за него фразу девушка. Она встала с кровати, укутанная в одеялах, волосы были собраны сзади, лишь одна прядь на лицо спадала. Медленно подойдя к ведьмаку, она устало улыбнулась: -Когда-нибудь я найду наручники, которыми буду приковывать тебя на ночь к кровати
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:57 | Сообщение # 4706 |
• Наливайте, Майор •
| Ты не умеешь врать. Изуродованное лицо комиссара скривилось в ухмылке. -Рассказывай. *** Ведьмак молча прижал к себе Марусю и ласково заурчал.-Прости, правда...
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 09.11.2013, 03:02 | Сообщение # 4707 |
• Таки есть че? •
| -У нас слишком мало времени, чтобы еще и обижаться на тебя. Так что давай использовать его с умом, - брюнетка привлекла парня к себе и поцеловала еще холодный нос.
Девушка сделала пару глотков: -Я лишняя. Мне здесь не место, - произнесла в перерыва между глотками словно между прочем.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 03:06 | Сообщение # 4708 |
• Наливайте, Майор •
| Геральт лишь ласково шепнул. -Маруся. И немедля поднял ее на руки. -Ты не против, если с нами поживет Вирджиния... Она выглядит такой несчастной... *** И ты считаешь, что тебе место с тем, кто подарил вот эту вещицу. Гарро кивнул на медальон. -Расскажи кто же?
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 09.11.2013, 03:14 | Сообщение # 4709 |
• Таки есть че? •
| Девушка резко покраснела, посмотрев на комиссара, и нахмурилась: -Это не имеет никакого значения. С владельцем этой вещи я никогда больше не встречусь. Наивно полагать, что это произойдет, - она сняла медальон и положила его на стол, - Мое место... У меня нет места. Меня не должно быть вообще.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 09.11.2013, 03:16 | Сообщение # 4710 |
• Таки есть че? •
| -Ты же знаешь, я всегда только за какое-то движение, - улыбнулась. Он поднял ее вместе с. Одеялом, потому получилось подобие большой гусеницы в одеяле. Но девушка освободила руки и обвила шею ведьмаку: -А ты, кстати, вернулся в форму, - ухмыльнулась
|
|
| |