·
·
·
·
Скитальцы
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:02 | Сообщение # 391 |
![Maks_Montana](/avatar/51/9288-105220.jpg) • Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (LittleCrazy) Всем доброго вечера. Офф: Ну если его можно назвать добрым.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:03 | Сообщение # 392 |
![LittleCrazy](/.s/a/20/969708211.png) • Настанет день •
Награды: 8
| Цитата Офф: Ну если его можно назвать добрым. Офф: Так я его всем желаю) Цитата Офф: Тоняша:3 Нет, просто это рубежу всех обещаний:/ Меня лично радует, что мне идёт 20-тый год =D
Так, надо что-то делать, надо... печатать.
Санитарка приехала на вызов
Сообщение отредактировал LittleCrazy - Среда, 02.10.2013, 23:07 |
|
| |
2609 | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:07 | Сообщение # 393 |
![2609](/avatar/32/6220-322494.jpg) • Наливайте, Майор •
| Цитата (Sunny) Девушка с минуты на минуту ждала его пробуждения, до того раз пятьсот бегая то еще раз доубирать, то еще доделать чего. Он спал долго, трудно, тревожно ворочаясь во сне по кровати, причем пока что просыпаться не собирался, надо было будить.Цитата (Sunny) Мери-Джейн стояла возле кабака и молча курила. Девушка любовалась, так сказать, местными достопримечательностями и медленно потягивала сигарету. Ведьмак, увы, должен был покинуть ее два дня назад, но обещал вернуться.Цитата (Maks_Montana) Офф: Что именно за повозка? Мне нужен деревянный фургон. Офф: Деревянная телега просто без крыши.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:08 | Сообщение # 394 |
![Нет аватара](//totaldrama-tv.3dn.ru/not_avatar.gif) • Таки есть че? •
| Цитата (LittleCrazy) Меня лично радует, что мне идёт 20-тый год =D
Так, надо что-то делать, надо... печатать. Офф: 18летие лишает меня светлой надежды:(
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:10 | Сообщение # 395 |
| Цитата (2609) Офф: Деревянная телега просто без крыши. Офф: Закрытые все перевелись как класс?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:11 | Сообщение # 396 |
| Цитата Офф: 18летие лишает меня светлой надежды:( Офф: Шизофрения проявляется не раньше 20-ти с хвостиком, так что еще возможно повернуть время вспять.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:15 | Сообщение # 397 |
| Цитата (2609) Он спал долго, трудно, тревожно ворочаясь во сне по кровати, причем пока что просыпаться не собирался, надо было будить. Но Джинни не спешила его будить. Она уселась подле постели альда и стала читать какие-то непонятные книги из его библиотеки. Цитата (2609) Ведьмак, увы, должен был покинуть ее два дня назад, но обещал вернуться. Припомнив об этом, брюнетка закатила глаза. "Ну что ж, Анна, иди, жди своего рыбака," - она вспомнила строчки из песни Эмиллианы Торрини и выпустила густой клуб дымаДобавлено (02.10.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата (LittleCrazy) Офф: Шизофрения проявляется не раньше 20-ти с хвостиком, так что еще возможно повернуть время вспять. Офф: тогда я буду ждать 20летия:3
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:21 | Сообщение # 398 |
| Цитата Болт сработал быстро и как надо, прошил алую кирасу насквозь, заставляя тело в ярко-красных доспехах упасть с лошади навзничь. Прошита грудная пластина, насквозь, между ребер и прямо в сердце. Увы, стрела была лишь одна, а врагов немало. Рядом тарахтела еще телега, обе просто пытались сбежать, да побыстрее.
- А что, если... - моя героиня кинула и сам арбалет в противников. - Чёрт, чёрт, чёрт... - после полетели и чьи-то вещи, да и некоторые инструменты для починки самой телеги. - Э-хэй, в соседней телеге, у вас есть какое-то оружие или стекло?
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:22 | Сообщение # 399 |
| Цитата (LittleCrazy) - А что, если... - моя героиня кинула и сам арбалет в противников. - Чёрт, чёрт, чёрт... - после полетели и чьи-то вещи, да и некоторые инструменты для починки самой телеги. - Э-хэй, в соседней телеге, у вас есть какое-то оружие или стекло? Офф: Тоня, у тебя на аве Коди-Дункан смотрит на сиськи Коди-Зои:DDD
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:25 | Сообщение # 400 |
| Цитата Офф: Тоня, у тебя на аве Коди-Дункан смотрит на сиськи Коди-Зои:DDD Офф: Он пользуется ситуацией.
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:29 | Сообщение # 401 |
| Цитата (LittleCrazy) - А что, если... - моя героиня кинула и сам арбалет в противников. - Чёрт, чёрт, чёрт... - после полетели и чьи-то вещи, да и некоторые инструменты для починки самой телеги. - Э-хэй, в соседней телеге, у вас есть какое-то оружие или стекло? Соседняя телега ей увы не ответила. Ее же быстро подскочила на ухабах, ее тряхнуло.Цитата (Sunny) Припомнив об этом, брюнетка закатила глаза. "Ну что ж, Анна, иди, жди своего рыбака," - она вспомнила строчки из песни Эмиллианы Торрини и выпустила густой клуб дыма Увы, ждать приходилось, на дракона Ведьмак ее брать с собой не решился. Цитата (Sunny) Но Джинни не спешила его будить. Она уселась подле постели альда и стала читать какие-то непонятные книги из его библиотеки. Книжка была по альдской истории оружия.Добавлено (02.10.2013, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата (Maks_Montana) Офф: Закрытые все перевелись как класс? Офф: Есть только открытая, тут по крайней мере.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:31 | Сообщение # 402 |
| Цитата (2609) Увы, ждать приходилось, на дракона Ведьмак ее брать с собой не решился. Что и расстроило Мери-Джейн. Ее бродячая душа жутко изголодалась по приключениям, а сидеть взаперти было далеко не айс. Цитата (2609) Книжка была по альдской истории оружия. Отложив ее в сторону, Джинни протяжно зевнула. Она перечитала половину библиотеки Альда. Девушка покось на спящего хозяина. Во сне он выглядел таким... невинным. Она склонила голову и убрала с его лица непослушную прядь волос.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:32 | Сообщение # 403 |
| Цитата (2609) Офф: Есть только открытая, тут по крайней мере. Решив все же не тратить время на поиски того, что нужно - можно и в дороге допилить, - Еремеев подошел к повозке. - Кто хозяин?
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:35 | Сообщение # 404 |
| Цитата (Sunny) Что и расстроило Мери-Джейн. Ее бродячая душа жутко изголодалась по приключениям, а сидеть взаперти было далеко не айс. Увы, приходилось ждать, за пределы оселка выходить было опасно. Цитата (Sunny) Отложив ее в сторону, Джинни протяжно зевнула. Она перечитала половину библиотеки Альда. Девушка покось на спящего хозяина. Во сне он выглядел таким... невинным. Она склонила голову и убрала с его лица непослушную прядь волос. Чем его и разбудила...
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:41 | Сообщение # 405 |
| Цитата Соседняя телега ей увы не ответила. Ее же быстро подскочила на ухабах, ее тряхнуло.
И в этот момент девушка потеряла равновесие и её перекинуло из телеги. Успев зацепиться руками за край, она поджала ноги и показала язык вражеским захватчикам. Но этого никто не видел и посему в неё лишь прицелились ближние преследователи без любой иной ответной реакции. - Попробую пробраться под телегу... - и, едва переосиливая страх, она прицепилась к днищу и увидела там одну отходящую доску. - Я не могу оторвать ни одной руки, иначе... - её взор устремился в песчаную пыль от колёс. Немного переместив свой корпус, безымянная начала, упираясь руками о нижний каркас телеги, отталкивать эту доску ногами, чтобы заполучить её остриё...
- Да, теперь есть хоть нечто похожее на кол. - её план начал понемногу осуществляться.
Сообщение отредактировал LittleCrazy - Среда, 02.10.2013, 23:47 |
|
| |
|