·
·
·
·
Скитальцы
| |
2609 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:38 | Сообщение # 211 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Разбудил ее альд, похоже он застал ее спящей и не решился будить, просто обнял. Выглядел он загнанным, к тому же на лице, под правым глазом, красовался фингал.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:39 | Сообщение # 212 |
• Настанет день •
Награды: 8
| Цитата Черный нильфгаардский солдат, тяжело ухнув влетел в девушку и выругался. Раненного они бросили прямо посреди улицы, подыхать, сами быстро побежали дальше. В этот момент до нее донеслось старческое восклицание. -Ух я вам задам, да я меч держал в руках, когда вы под стол пешком ходили!
Быстро встав и оглядевшись, безымянная бросилась к солдату, cлегка приподняв его голову: - Как Вас могли так... бросить! Что тут происходит и ваше нога... - она скользнула глазами по его изуродованному телу. Ведь ей было слишком страшно приближаться к центру событий, когда на окраинах такая мясорубка.
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:41 | Сообщение # 213 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Разбудил ее альд, похоже он застал ее спящей и не решился будить, просто обнял. Выглядел он загнанным, к тому же на лице, под правым глазом, красовался фингал. Вирджиния сильно вздрогнула: -Ах, это вы..., - она быстро вырвалась из его объятий и метнулась на кухню, - Устали, наверное? Я приготовила вам ужин. Присаживайтесь, прошу, не серчайте, что уснула, - она обернулась и, разрумяненная спешкой, улыбнулась, - Надеюсь, вы не настолько устали, чтобы подождать буквально паару секундочек? - она остановилась, - Что с вами?
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:46 | Сообщение # 214 |
• Наливайте, Майор •
| Он лежал молча, под забралом бледный словно мел,яркая алая кровь толчками вытекала на мостовую из раздробленной ноги, смятые на ней доспехи только усиливали кровотечение, в нос бил запах гари, грязи и пота. Слышался звон щитов и мечей, шелестели в воздухе стрелы и арбалетные болты. Добавлено (01.10.2013, 00:46) --------------------------------------------- Все в порядке... Я просто был слегка не сдержан. Улыбнулся ей Саймон. -Ничего страшного. Принеси еды.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:53 | Сообщение # 215 |
• Настанет день •
| Цитата Он лежал молча, под забралом бледный словно мел,яркая алая кровь толчками вытекала на мостовую из раздробленной ноги, смятые на ней доспехи только усиливали кровотечение, в нос бил запах гари, грязи и пота. Слышался звон щитов и мечей, шелестели в воздухе стрелы и арбалетные болты. - Нет! Нет! Нет! Не может быть так! - она пыталась поднять его еще выше, но, не слыша дыхания, дрожащими руками опустила мертвеца. Это окончательно всё в ней переменило. Словно в полусне безымянная побрела к тому старику, задавая тот же вопрос: - Что тут происходит?!
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:55 | Сообщение # 216 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Все в порядке... Я просто был слегка не сдержан. Улыбнулся ей Саймон. -Ничего страшного. Принеси еды. Девушка кивнула, снова устремив взгляд в землю. Насыпав свой кулинарный изыск в тарелку, девушка подала на стол нож и вилку вместе с кубком. "Как я замечательно справляюсь с ролью Золушки или негра Тома," -улыбнулась себе Джинни, - "Интересно, существует ли здесь какое-то движение против гнета грумов?" - она посмотрела на Саймона, - "Хотя, этот молодой человек добр ко мне, в отличии от тех ужасных мужчин на улице," - Вирджиния снова улыбнулась. Правда, альд не слышал ее мыслей. Все, что он видел, это была странная девушка, время от времени улыбаясь себе - то мечтательно, то смущенно, то решительно. Закончив, шатенка спряталась в свой уголок в ожидании указаний.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:00 | Сообщение # 217 |
• Наливайте, Майор •
| Старик напоминал Дона Кихота. Сухой, тонкий, нескладный, он смешно смотрелсы в большой для него броне, словно черепаха в панцире, с длинными каплевидным щитом и полуторным мечом, он был очень стар, совершенно сед и похоже почти сед. -Битва, внучка. Тем временем в ратушу метко влетел подоженный снкряд из катапульты, круша стены и поджигая укрывшихся там крестьян. Добавлено (01.10.2013, 00:59) --------------------------------------------- Расправившись с едой, альд вновь сложил грязную посуду в бадью и поманил девушку к себе. Добавлено (01.10.2013, 01:00) --------------------------------------------- Офф: с телефона круто печатать:D
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:01 | Сообщение # 218 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Расправившись с едой, альд вновь сложил грязную посуду в бадью и поманил девушку к себе. Пытаясь разгадать намерения своего хозяина, Вирджиния быстро подошла к альду, кротко склонив голову в повиновении.Добавлено (01.10.2013, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата (2609) Офф: с телефона круто печатать:D Офф: Ага) прям севентин-мод.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:01 | Сообщение # 219 |
• Настанет день •
| Цитата Старик напоминал Дона Кихота. Сухой, тонкий, нескладный, он смешно смотрелсы в большой для него броне, словно черепаха в панцире, с длинными каплевидным щитом и полуторным мечом, он был очень стар, совершенно сед и похоже почти сед. -Битва, внучка. Тем временем в ратушу метко влетел подоженный снкряд из катапульты, круша стены и поджигая укрывшихся там крестьян. Но моя героиня уже ничего не ощущала... только нахлынувшую темноту. Обморок. Будем надеяться, что, сочтя её мёртвой, кружащие наверху хищные птицы будут добрее чем здешние люди.
Офф: Я пошла) Оставляю вас наедине :3
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:02 | Сообщение # 220 |
• Таки есть че? •
| Цитата (LittleCrazy) Офф: Я пошла) Оставляю вас наедине :3 Офф: воууу... Тоня-деликатность?) Давай, успехов))
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:03 | Сообщение # 221 |
• Наливайте, Майор •
| Альд встал и, чуть взявшись за ее подбородок, самостоятельно поднял ее голову, так чтобы посмотреть ей в глаза.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:04 | Сообщение # 222 |
• Настанет день •
| Цитата Офф: воууу... Тоня-деликатность?) Офф: Нет, я опять те фото перед сном смотреть =_= )
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:05 | Сообщение # 223 |
• Наливайте, Майор •
| Офф: доброй ночи, Тоня)
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:06 | Сообщение # 224 |
• Таки есть че? •
| Цитата (2609) Альд встал и, чуть взявшись за ее подбородок, самостоятельно поднял ее голову, так чтобы посмотреть ей в глаза. Вирджиния ответила плату вопросительным взглядом. Казалось, девушка слегка расслабилась и не испытывала прежнего трепетного страха перед новым владельцем. Цитата (LittleCrazy) Офф: Нет, я опять те фото перед сном смотреть =_= ) Офф: Потти - твой личный сорт узбагоина?) Я вот перед сном Аднжелку Лондон слушаю:)
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:09 | Сообщение # 225 |
• Наливайте, Майор •
| Альд медленно обнял ее за талию одной рукой, другую же сплел с ее кистью...
|
|
| |
|