·
·
·
·
Скитальцы
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:24 | Сообщение # 151 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата (2609) Несколько часов, если повезет к закату на месте будем. - Хорошо, - кивнул Николай. Достал ноутбук - машинка уже закончила ремонт, - и запустил программу поиска живых созданий поблизости.Добавлено (30.09.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата (2609) Офф: Ну они-то могут иметь место в мире, но я не указывал их наличие у колодца. Офф: Совсем игрокам свободу маневра душите.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:25 | Сообщение # 152 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Хорошо, - кивнул Николай. Достал ноутбук - машинка уже закончила ремонт, - и запустил программу поиска живых созданий поблизости. Платка ткнулась носом ему в спину и устроилась поудобнее, похоже согреваясь. Дракон резво огибал тяжелые укрепления Нильфгаардской границы, баллисты стояли едва ли не через каждые сто метров, но всадник пролетал мимо охраняемой территории, потому их только держали на мушке нильфгаардские солдаты.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Johnn | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:25 | Сообщение # 153 |
• It's a Trap! •
Награды: 1
| Цитата (7teen) Немец не узнал Алекса, ибо часть воспоминаний была утеряна. - Нет, я настоящий. А Вы, как я вижу, тоже "заблудивший"? "Да-да, настоящий, так я тебе и поверил". - сказал про себя Алекс, но все же решил продолжить разговор с немцем: - Ну что-то типо того. А вы, сколько уже находитесь в этой пустыне?
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:26 | Сообщение # 154 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Офф: Совсем игрокам свободу маневра душите. Офф: Мне просто интересно как бы он потащил пять пятелитровых бутылок без ручек? И откуда им взяться в старой колодезной лачуге, к тому же чистым?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:29 | Сообщение # 155 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Офф: Мне просто интересно как бы он потащил пять пятелитровых бутылок без ручек? И откуда им взяться в старой колодезной лачуге, к тому же чистым? Офф: Про чистоту - не спорю. Но обычно их в плетеные корзины с ручками по размеру упаковывали. Что бы не разбились и удобно было перемещать.
Цитата (2609) Платка ткнулась носом ему в спину и устроилась поудобнее, похоже согреваясь. Дракон резво огибал тяжелые укрепления Нильфгаардской границы, баллисты стояли едва ли не через каждые сто метров, но всадник пролетал мимо охраняемой территории, потому их только держали на мушке нильфгаардские солдаты. - Может не стоит их лишний раз нервировать? - заметил хаосит. - Всякие могут попасться, - меж тем смотрел на экран ноутбука, который сейчас выполнял обязанности радара ПВО - искал живые и не очень объекты поблизости.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:30 | Сообщение # 156 |
• Последний •
Награды: 13
| В пустыне был день...вернулся через две-три недели, ибо там - указал пальцем в заднюю сторону вовсе не лучше - объяснил Норман и увидел неподалеку хижину - Надеюсь это мираж и там не живет хозяин...
Сообщение отредактировал 7teen - Понедельник, 30.09.2013, 22:31 |
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:33 | Сообщение # 157 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Может не стоит их лишний раз нервировать? - заметил хаосит. - Всякие могут попасться, - меж тем смотрел на экран ноутбука, который сейчас выполнял обязанности радара ПВО - искал живые и не очень объекты поблизости. Орк промолчал, а вот Альдка подала голос из-за его спины. -У нильфгаардцев железная дисциплина, выпустят лишний болт в ненужную цель - двести палок могут всыпать, кому угодно, хоть солдату, хоть маршалу. Живых было немало, больше нескольких сотен, причем основная часть на укреплениях.
|
|
| |
Johnn | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:39 | Сообщение # 158 |
• It's a Trap! •
| Цитата (7teen) В пустыне был день...вернулся через две-три недели, ибо там - указал пальцем в заднюю сторону вовсе не лучше - объяснил Норман и увидел неподалеку хижину - Надеюсь это мираж и там не живет хозяин... - Выход из этой пустыни знаешь?
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:39 | Сообщение # 159 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Орк промолчал, а вот Альдка подала голос из-за его спины. -У нильфгаардцев железная дисциплина, выпустят лишний болт в ненужную цель - двести палок могут всыпать, кому угодно, хоть солдату, хоть маршалу. Живых было немало, больше нескольких сотен, причем основная часть на укреплениях. Офф: Ноут небо сканирует, не землю.
Еремеев откалибровал запрос. Теперь на экране отображались только воздушные цели с приблизительной дистанцией, скоростью и массой. - А какого размера местная воздушная нежить? - на всякий случай поинтересовался он у ездока.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:42 | Сообщение # 160 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) - А какого размера местная воздушная нежить? - на всякий случай поинтересовался он у ездока. Немаленькая. В прошлом году на махаона напоролись, по сравнению с ним мой соколик, как мошка.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:43 | Сообщение # 161 |
• Последний •
| - Знаю, там откуда я пришел - указал парень дорогу, выпивая из ведра воду, израсходовав при этом почти всю воду из ведра.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:48 | Сообщение # 162 |
• Dark wizard •
| Цитата (2609) Немаленькая. В прошлом году на махаона напоролись, по сравнению с ним мой соколик, как мошка. Еремеев еще раз просмотрел данные, выискивая что-нибудь похожее.
Офф: Вы будете данные на ноутбуке описывать?
|
|
| |
Johnn | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:48 | Сообщение # 163 |
• It's a Trap! •
| Цитата (7teen) - Знаю, там откуда я пришел - указал парень дорогу, выпивая из ведра воду, израсходовав при этом почти всю воду из ведра. - Ну, может пойдем туда тогда?
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:48 | Сообщение # 164 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата (Maks_Montana) Еремеев еще раз просмотрел данные, выискивая что-нибудь похожее. Увы, лишь несколько крохотных сигналов, мошкара похоже...
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:51 | Сообщение # 165 |
• Последний •
| - Ладно, только вряд ли найдешь там свободное жилье, - Норман с Алексом направились в город.
|
|
| |
|