·
·
·
·
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
| |
2609 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 01:57 | Сообщение # 6871 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата nightmare ( ) Просто слух режет Офф: Я видел в кодексе 5-ой редакции на русском слово одухотворенный раз двадцать так точно.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
nightmare | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 01:59 | Сообщение # 6872 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
| Цитата 2609 ( ) В развалинах некогда бывших зданием управления началась возня и вскоре наружу в сопровождении двух гвардейцев вышел изрядно помятый офицер и, невероятно, армейский техножрец в красной робе, часть его механодендритов искрила, но по крайней мере два работали исправно В еще частично человеческом теле Магоса взыграла надежда. Собрат по культу. Это может помочь.
- Да хранит Омниссия, - обратился Магос к адепту и сотворил знак шестерни. Потом руки изобразили аквиллу. - Хранит Император. Что здесь произошло? Нужна ли ваам помощь офицер. И представтесь. Я магос Ориус. Войска магоса рассредоточились на местности. Малочисленные бойцы гвардии смотрели на них одновременнос восхищением и страхом. Были слышны шепотки: "Смотри, это шестереночки. Что они тут забыли?"
Добавлено (16.06.2014, 01:59) --------------------------------------------- Цитата 2609 ( ) Офф: Я видел в кодексе 5-ой редакции на русском слово одухотворенный раз двадцать так точно. Офф: Русский перевод такой русский. И. уже шестая)))
redemption through destruction Один путь - одна цель!
Сообщение отредактировал nightmare - Понедельник, 16.06.2014, 02:03 |
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 02:08 | Сообщение # 6873 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата nightmare ( ) Да хранит Омниссия, - обратился Магос к адепту и сотворил знак шестерни. Потом руки изобразили аквиллу. - Хранит Император. Что здесь произошло? Нужна ли ваам помощь офицер. И представтесь. Я магос Ориус. -Да хранит Омниссия своей мудростью. Протянул нараспев в ответ техножрец, сотворяя знак шестерни в ответ. - Я техножрец Нерул, прикреплен для достойного почитания духа машины в Гвардейском полку. Рад твоему визиту Магос. Голова медленно склонилась в почтении,но лицо полностью аугментированное эмоций вообще не выражало. Гвардейский офицер поправил грязную повязку на глаз. -Сержант Эска 578-ой Маттанский Легкой пехоты. Если у вас в кармане спрятан Леманн Русс, тогда нам естественно нужна впомощь. СПОшники разбегаются, а Тау так и лезут, раздавили бомбардировкой основную часть полка, после предатели пытались выбить нас отсюда.Добавлено (16.06.2014, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата nightmare ( ) И. уже шестая))) Офф: Нет, я знаю что шестая, но ее я находил только на английском. И кстати опять ни слова про отряды Гуе'Ла, пришлось стоимость искать в интернетах.
|
|
| |
nightmare | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 02:14 | Сообщение # 6874 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата 2609 ( ) -Да хранит Омниссия своей мудростью. Протянул нараспев в ответ техножрец, сотворяя знак шестерни в ответ. - Я техножрец Нерул, прикреплен для достойного почитания духа машины в Гвардейском полку. Рад твоему визиту Магос. Голова медленно склонилась в почтении,но лицо полностью аугментированное эмоций вообще не выражало. Гвардейский офицер поправил грязную повязку на глаз. -Сержант Эска 578-ой Маттанский Легкой пехоты. Если у вас в кармане спрятан Леманн Русс, тогда нам естественно нужна впомощь. СПОшники разбегаются, а Тау так и лезут, раздавили бомбардировкой основную часть полка, после предатели пытались выбить нас отсюда.
- Мое почтение адепт, мое почтение сержант. Пусть мы здесь и не для этой цели, я помогу вам. На счет Леман Русса... У нас кое-что получше. Это Криос. Вот только вооружен он рейлганом тау. И, предопределяя ваш вопрос, наша ветвь культа не столь консервативна.
После этих слов войска магоса заняли позицции. На ауспике уже виднелись приближающиеся бэттл сьюты ксеносов. Магос получил сообщение от начальства и быстро отправил командиру Тау просьбу о мирном урегулировании конфликта.
Добавлено (16.06.2014, 02:14) --------------------------------------------- Цитата 2609 ( ) Офф: Нет, я знаю что шестая, но ее я находил только на английском. И кстати опять ни слова про отряды Гуе'Ла, пришлось стоимость искать в интернетах. Офф: их просто нет в настолке. Очевидна жи. И после провала перевода рулбука они, по всей видимости, ничего переводить больше не будут.
Сообщение отредактировал nightmare - Понедельник, 16.06.2014, 02:17 |
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 02:19 | Сообщение # 6875 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата nightmare ( ) Магос получил сообщение от начальства и быстро отправил командиру Тау просьбу о мирном урегулировании конфликта. В ответ от Тау, как выяснилось позднее, пришло сообщение о том, что за действия людей-бунтовщиков они не в ответе.Цитата nightmare ( ) - Мое почтение адепт, мое почтение сержант. Пусть мы здесь и не для этой цели, я помогу вам. На счет Леман Русса... У нас кое-что получше. Это Криос. Вот только вооружен он рейлганом тау. И, предопределяя ваш вопрос, наша ветвь культа не столь консервативна. -Лучше бы эта штука хорошо била по пехоте, предатели на подходе. Протянул Сержант, знаками приказывая своим людям занимать позиции, на втором этаже показались два тяжелых стаббера и видавшая виды лазер пушка, бойцы быстро заняли позиции в укрытии. С юга к заводам приближалась толпа ксенофилов. Все с косичками, крашенные синей краской. С лазганами, автоганами, трофейными дробовиками, их было много, словно саранчи, хуже всего, что среди них проскакивали СПОшники. В центре толпы шли два танка Арбитрес, явно захваченные в бою и один СПОшный БТР, техника быстро открыла огонь по зданиям, гвардейцы огрызнулись в ответ.Добавлено (16.06.2014, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата nightmare ( ) Офф: их просто нет в настолке. Офф: По сути есть, наконверсить из гвардейцев можно и в кодексе они вроде как прописаны. Да и на одном сайте были их параметры и возможное снаряжение.
|
|
| |
nightmare | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 02:26 | Сообщение # 6876 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата 2609 ( ) Лучше бы эта штука хорошо била по пехоте, предатели на подходе. Протянул Сержант, знаками приказывая своим людям занимать позиции, на втором этаже показались два тяжелых стаббера и видавшая виды лазер пушка, бойцы быстро заняли позиции в укрытии. С юга к заводам приближалась толпа ксенофилов. Все с косичками, крашенные синей краской. С лазганами, автоганами, трофейными дробовиками, их было много, словно саранчи, хуже всего, что среди них проскакивали СПОшники. В центре толпы шли два танка Арбитрес, явно захваченные в бою и один СПОшный БТР, техника быстро открыла огонь по зданиям, гвардейцы огрызнулись в ответ. - Против пехоты у нас есть надежное средство. - Ухмылка забралась на аугметированное лицо Магоса. - Приказ автоматонам: открыть огонь! Как только последнее слово слетело с губ механикуса, автоматоны протянули руки. Загрохотали болтеры, установленные на руках, взревели болтпушки в плечевом креплении.. На ксенолюбов обрушился шквал огня. Вэто время танк начал выцеливать Руссы противника.
Цитата 2609 ( ) Офф: По сути есть, наконверсить из гвардейцев можно и в кодексе они вроде как прописаны. Да и на одном сайте были их параметры и возможное снаряжение. Офф: шестую реду пролистывал, но кажется не находил. А в нетах много что есть фандески никто не отменял.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 02:34 | Сообщение # 6877 |
• Наливайте, Майор •
| Шторм беспорядочного огня обрушился на здание. Стреляли не особо точно, но вот количество выстрелов на метр было огромным. Лазер Пушка сумела-таки попасть в БТР, прямо в бок несчастной машине, тот сразу взорвался вместе с экипажем предателей внутри. Стабберы тяжело загрохотали работая по толпе, лазганы осветили все алым. Но толпа не неделе, словно бесконечный поток ксенофилов. Добавлено (16.06.2014, 02:34) --------------------------------------------- *редела. офф: извиняюсь, с телефона.
|
|
| |
nightmare | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 02:42 | Сообщение # 6878 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата 2609 ( ) Шторм беспорядочного огня обрушился на здание. Стреляли не особо точно, но вот количество выстрелов на метр было огромным. Лазер Пушка сумела-таки попасть в БТР, прямо в бок несчастной машине, тот сразу взорвался вместе с экипажем предателей внутри. Стабберы тяжело загрохотали работая по толпе, лазганы осветили все алым. Но толпа не неделе, словно бесконечный поток ксенофилов.
Пули и лазерные вспышки со свистом отскакивали от тяжелой брони роботов и танка. Запахло ионизированным воздухом, произошла ослепительная вспышка и башня одного из вражеских танков отлетела, а сам он перевернулся несколько раз, смяв под собой много ксенофилов.
Офф: та хаспади, все мы чилавеки
Добавлено (16.06.2014, 02:42) --------------------------------------------- - Сержант, - обратился магос к стоящему рядом офицеру, - думаю, после битвы вы не откажетесь помочь мне в моем дельце. Как вы считаете?
Сообщение отредактировал nightmare - Понедельник, 16.06.2014, 02:43 |
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 02:46 | Сообщение # 6879 |
• Наливайте, Майор •
| Но их не становилось меньше, напротив поток только усилился. Внезапно один из ксенофилов кинулся к зданию, его быстро уложили из стаббера, но он сумел подорвать взрывпакет, укреппозицию тряхнуло, несколько гвардейцев на нижнем этаже отправились к Императору. А тем временем в воздухе показалась Валькирья, захваченная бунтовщиками у СПО или полка гвардии. Добавлено (16.06.2014, 02:46) --------------------------------------------- -Штаб приказал нам ожидать тут подкрепления и удерживать позицию... Но нашего техножреца я могу передать под ваше командование, он говорил что находил что-то в архивах местного администратума или ещё где.
|
|
| |
nightmare | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 02:53 | Сообщение # 6880 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата 2609 ( ) Но их не становилось меньше, напротив поток только усилился. Внезапно один из ксенофилов кинулся к зданию, его быстро уложили из стаббера, но он сумел подорвать взрывпакет, укреппозицию тряхнуло, несколько гвардейцев на нижнем этаже отправились к Императору. А тем временем в воздухе показалась Валькирья, захваченная бунтовщиками у СПО или полка гвардии.
- И почему плохие парни всегда так хорошо вооружены? - Ирония не была чужда этому приверженцу Бога-Машины. - Ореус вызывает пилота Громового Ястреба. - Слушаю, Магос. - Нам срочно нужна авиа поддержка в этом квадрате. - Буду через три минуты. - Конец связи. Отводите танк назад, эта хреновина взорвет его! Щиты не выдержат!
После этих минут, показавшихся ему бесконечностью, в борт валькирии врезался сгусток плазмы, самолет дернуло.
Добавлено (16.06.2014, 02:53) --------------------------------------------- Цитата 2609 ( ) -Штаб приказал нам ожидать тут подкрепления и удерживать позицию... Но нашего техножреца я могу передать под ваше командование, он говорил что находил что-то в архивах местного администратума или ещё где. - Что ж, так и поступим.
Сообщение отредактировал nightmare - Понедельник, 16.06.2014, 02:55 |
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 02:55 | Сообщение # 6881 |
• Наливайте, Майор •
| Валькирья резко закружилась, злобно половая огнём несчастное здание, под плотным огнём один автоматон сразу же прекратил функционировать, другой получил серьёзные повреждения, гвардейцев за лазерной пушкой просто размазало. Валькирья дернулась в сторону танка и попробовала его достать, но увы она уже начинала чадить.
|
|
| |
nightmare | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 03:05 | Сообщение # 6882 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата 2609 ( ) Валькирья резко закружилась, злобно половая огнём несчастное здание, под плотным огнём один автоматон сразу же прекратил функционировать, другой получил серьёзные повреждения, гвардейцев за лазерной пушкой просто размазало. Валькирья дернулась в сторону танка и попробовала его достать, но увы она уже начинала чадить.
Офф: Фигасе у вас лазпушки палят.
Операция с самого начала пошла не так, как планировалось. Сначала эти остатки "бойцов". Теперь выведены из строя два автоматона. Магос был в ярости.
- Внимание, Ореус вызывает мостик. - Мостик на связи, Магос. - Мне срочно нужна орбитальный удар вокруг моей позиции. Передаю координаты. - Координаты получены, Магос. Мы немедленно нанесем удар. Вы буквально окружены ксеносами. Конец связи. - Конец связи. Внимание! Всем укрыться! сейчас будет орбитальный удар. И молите Омниссию или Иператора, чтобы выжить. Скитарии, оставшийся автоматон и адепты с сервиторами спутились в бункер. Здесь же были сержант и его бойцы. Точнее, остатки. Танк кое-как загнали в соседний, а Тандерхок по-просту улетел.
Офф: пять минут и я дрыхнуть.
Добавлено (16.06.2014, 03:05) --------------------------------------------- На поверхности же начинался кромешный ад. Яркие лучи падали с неба, сгустки энергии ударяли в землю, разнося абсолютно все. Через пару минут все в радиусе пары десятков километров было уничтожено.
Сообщение отредактировал nightmare - Понедельник, 16.06.2014, 03:06 |
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 03:06 | Сообщение # 6883 |
• Наливайте, Майор •
| Все кончилось когда в самом начале удара сбили валькирью и уничтожило танк, ксенофилы при гибели бронетехники и орбитальном ударе просто стали разбегаться, предатели, что с них взять. Немало любителей Тау осталось лежать около цепи заводов.
|
|
| |
nightmare | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 03:15 | Сообщение # 6884 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата 2609 ( ) Все кончилось когда в самом начале удара сбили валькирию и уничтожило танк, ксенофилы при гибели бронетехники и орбитальном ударе просто стали разбегаться, предатели, что с них взять. Немало любителей Тау осталось лежать около цепи заводов. Когда все вышли из убежища, вокруг было тихо, но звуки посторонних машин все же слышались.. Обернувшись на звук, магос увидел пару танков и толпу пехотинцев. Сержант определил их как обещанное подкрепление. - Чтож, командир, на этом наши пути разойдутся. Удачи Вам, Вы и Ваши бойцы настоящие войны. Хотя удачу дарует нам только Омниссия и Император. Пусть кто-то из них будет благосклонен к Вам. - Взгляд переместился на жреца. - Думаю, вы не откажетесь, Адепт, проследовать вместе со мной?
Офф: спааааать... пойду
|
|
| |
Appolo | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:12 | Сообщение # 6885 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) Доспех одного из десантников уловил странные звуковые колебания. Этим десантником оказался сержант тактического отделения, шедший в группе вместе с магистром. Он сразу проинформировал Клавеса о явлении: - Магистр, засёк колебания неизвестного происхождения. Довольно сильные - Если они не исходят от нашей цели, они не представляют интереса - мрачно ответил командир группы. Постепенно отряд приближался к гигантскому шоссе, идущему с южных земель в центр города и делящий пригород на две равные части. Цитата nightmare ( ) На поверхности же начинался кромешный ад. Яркие лучи падали с неба, сгустки энергии ударяли в землю, разнося абсолютно все. Через пару минут все в радиусе пары десятков километров было уничтожено. Десантники были в квартале от трассы. Магистр надеялся незамеченным пересечь дорогу, в чём, по его плану, ему должны были помочь многочисленные обломки и остовы техники, которые, учитывая интенсивность боевых действий, конечно же должны были захламить всё дорожное полотно. Но в тот момент, когда Ангелы почти вплотную подошли к трассе, где-то на другом конце города раздались сильнейшие по силе взрывы. Бойцы повернули головы в сторону разрывов. - Орбитальная бомбардировка - сержант заметил нисходящие из-за облаков полосы насыщенного оранжевого света. - Но флот гвардии отошёл с этих позиций - Клавес включил транслятор, связался с крейсером. - Слушаю вас, магистр - послышался взвешенный и сосредоточенный голос библиария, который был оставлен на корабле для координации действий. - У нас тут с орбиты шквал огня, - Клавес продолжал осматривать огненный шторм с неба. - Похоже, незапланированные силы. Проверьте - Всё верно, магистр, - послышался всё тот же спокойный голос после нескольких секунд молчания. - Сканеры засекли корабль Адептус Механикус. Других орбитальных кораблей, кроме нашего, в этом квадрате нет - Следы падшего прослеживаются? - Пока нет. Свяжусь с вами, как только появятся - Вас понял. Конец связи - Да хранит вас Император Транслятор отключился. Дело осложнялось, и это не нравилось магистру. Отряд продолжил путь
Сообщение отредактировал Appolo - Понедельник, 16.06.2014, 15:50 |
|
| |
|