Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
2609Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:32 | Сообщение # 6811
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата Maks_Montana ()
Офф: Нет, я имел ввиду Кхорн сеет смерть и разрушение, а Тзинч прислал своих ребят накостылять боксерам, ну и книжку какую отрыть

Офф: Так как раз Тзинч своих ребят послал за книжкой пока имперцы с тау месят друг друга.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:49 | Сообщение # 6812
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Офф: Так как раз Тзинч своих ребят послал за книжкой пока имперцы с тау месят друг друга.

Офф: А как воевать-то будем?

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

AppoloДата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:50 | Сообщение # 6813
Победитель
Офф. Я беру I-й Легион. Как тогда вам идея сделать борьбу между Тау и Хаосом, а орден Тёмных Ангелов, допустим, прибывает для поимки падшего, что укрылся среди верхушки хаоситов?

Сообщение отредактировал Appolo - Воскресенье, 15.06.2014, 19:50

2609Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:56 | Сообщение # 6814
• Наливайте, Майор •
Цитата Appolo ()
Офф. Я беру I-й Легион. Как тогда вам идея сделать борьбу между Тау и Хаосом, а орден Тёмных Ангелов, допустим, прибывает для поимки падшего, что укрылся среди верхушки хаоситов?

Офф: Зачем? Космодесант часто помогает Гвардии и СПО в таких делах. Особенно, если на планете есть артефакты хаоса.
Цитата Maks_Montana ()
А как воевать-то будем?

Офф: Как раньше воевали в ролплеях. Постами и нашими отрядами.

Ригицид и демонетки

AppoloДата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:00 | Сообщение # 6815
Победитель
Цитата 2609 ()
Офф: Зачем? Космодесант часто помогает Гвардии и СПО в таких делах. Особенно, если на планете есть артефакты хаоса.

А, так планета Империумская? Я думал какой-то нейтральный мир между сферами влияния. Получится гармонично. Борьба между бандформированием внелегионных Хаоситов и Империей Тау. Да и Ангелы очень замкнутый орден, преследующий, по большей части, свои цели

2609Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:03 | Сообщение # 6816
• Наливайте, Майор •
Цитата Appolo ()

А, так планета Империумская? Я думал какой-то нейтральный мир между сферами влияния. Получится гармонично. Борьба между бандформированием внелегионных Хаоситов и Империей Тау. Да и Ангелы очень замкнутый орден, преследующий, по большей части, свои цели

Офф: Вы не до конца поняли идею. Мирок пограничный. С большим влиянием тау на него. Инопланетяне хотят забрать его себе, СПО, еще лояльное, вызвало ИГ для разрешения конфликта. Началась приграничная война. Под шумок хаоситы хотят забрать с планеты артефакт. ТА знают об артефакте и прилетели за ним, оказывая посильную поддержку ИГ, обороняя планету.

Ригицид и демонетки

AppoloДата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:10 | Сообщение # 6817
Победитель
Цитата 2609 ()
Офф: Вы не до конца поняли идею. Мирок пограничный. С большим влиянием тау на него. Инопланетяне хотят забрать его себе, СПО, еще лояльное, вызвало ИГ для разрешения конфликта. Началась приграничная война. Под шумок хаоситы хотят забрать с планеты артефакт. ТА знают об артефакте и прилетели за ним, оказывая посильную поддержку ИГ, обороняя планету.

Офф. Тогда кто будет отыгравать СПО и ИГ? Это лишние, в данной ситуации, стороны. Моё предложение: небольшой отряд Тау обороняет небольшой участок, отбитый у Имперской Гвардии несколько месяцев назад, от Хаоситов, которые стремятся заполучить артефакты. ТА, помогающие ИГ в нескольких тысячах км от места действия, засекают в рядах Хаоса Падшего и покидают свои места для его пленения и десантируются в выбранном месте.

2609Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:15 | Сообщение # 6818
• Наливайте, Майор •
Цитата Appolo ()
Тогда кто будет отыгравать СПО и ИГ?

Офф: Я могу побыть ГМ-ом в таком случае, или вы, они в основном будут противоборствовать с большими силами Тау, заняты будут или будут пушечным мясом. Так что можно брать изначальный сюжет. Все действо разворачивается на фоне противоборства двух огромных армий ИГ и Тау, так что все логично.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:16 | Сообщение # 6819
• Dark wizard •
Цитата Appolo ()
Офф. Тогда кто будет отыгравать СПО и ИГ? Это лишние, в данной ситуации, стороны. Моё предложение: небольшой отряд Тау обороняет небольшой участок, отбитый у Имперской Гвардии несколько месяцев назад, от Хаоситов, которые стремятся заполучить артефакты. ТА, помогающие ИГ в нескольких тысячах км от места действия, засекают в рядах Хаоса Падшего и покидают свои места для его пленения и десантируются в выбранном месте.

Офф: Ничего не знаю. Сижу, никого не трогаю, "Хищник" починяю. Хаос в качестве третьей силы меня вполне устраивает.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

AppoloДата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:24 | Сообщение # 6820
Победитель
Цитата 2609 ()
Офф: Я могу побыть ГМ-ом в таком случае, или вы, они в основном будут противоборствовать с большими силами Тау, заняты будут или будут пушечным мясом. Так что можно брать изначальный сюжет. Все действо разворачивается на фоне противоборства двух огромных армий ИГ и Тау, так что все логично.

Так что, битва на фронте, или замес в тылу?

2609Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:25 | Сообщение # 6821
• Наливайте, Майор •
Цитата Appolo ()
Так что, битва на фронте, или замес в тылу?

И первое и второе, даже что-то третье. У нас не одно сражение, у нас сюжет.

Ригицид и демонетки

AppoloДата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:27 | Сообщение # 6822
Победитель
Я за второй, так как ситуация на фронте, во-первых, требует ГМ-а, что будет не так атмосферно для имитации настолки, а во-вторых, имеет множество дополнительных нюансов и сил, которые могут рандомно повлиять на итоги боя

Добавлено (15.06.2014, 20:27)
---------------------------------------------

Цитата 2609 ()
И первое и второе, даже что-то третье. У нас не одно сражение, у нас сюжет.

Так сюжет будет развиваться внутри групп, я так понимаю

2609Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:28 | Сообщение # 6823
• Наливайте, Майор •
Цитата Appolo ()

Так сюжет будет развиваться внутри групп, я так понимаю

Скорее всего. Стоит подготовить ростеры, кстати.

Ригицид и демонетки

AppoloДата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:32 | Сообщение # 6824
Победитель
Цитата 2609 ()
Скорее всего. Стоит подготовить ростеры, кстати.

Ростеры?
Предлагаю, к слову, если практика подобной деятельности будет нам интересна, создать новую тему в будущем
А раз сюжет только внутри группировок, стоит отыгрывать обособленную ситуацию, а не фрагмент чего-то глобального. Так удобнее даже в принципе нашей свободы действий

2609Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:35 | Сообщение # 6825
• Наливайте, Майор •
Цитата Appolo ()
Ростеры?

Расписки войск, со всеми дополнительными орудиями и техникой, ровно на 750 очков.
Цитата Appolo ()
Предлагаю, к слову, если практика подобной деятельности будет нам интересна, создать новую тему в будущем
А раз сюжет только внутри группировок, стоит отыгрывать обособленную ситуацию, а не фрагмент чего-то глобального. Так удобнее даже в принципе нашей свободы действий

Давайте, но это уже потом.

Ригицид и демонетки

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика