·
·
·
·
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:19 | Сообщение # 5551 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата 2609 ( ) -А я на вас не работаю. Покачал головой рыжий. - Тем более не лезьте под руку.
Цитата 2609 ( ) -Средства альянса в здешних банках, Офф: Да хватит уже. Как они сгореть могли?!
Цитата 2609 ( ) -Средства альянса в здешних банках, как и мои сгорели. Какие сумел снял. На стол бухнулась спортивная сумка, набитая по старинке долларами. -Но для нашего дела это крохи... - Вы в который раз недооцениваете государственную машину. Я вообще не припомню, что бы мы в местном банке хоть что-то прятали. Так что спокойно, деньги будут при необходимости.
Цитата 2609 ( ) По древнему преданию, когда боги умирают они плачут, слезами чернее ночи. Такие слезы использовали друиды и язычники против римских солдат, они превращают человека в нечто вроде... Берсерка-фаталиста, с навязчивым стремлением выпустить себе и окружающим потроха. Но я никогда не видела, чтобы с их помощью управляли кем-то. - Значит, у нас не так много кандидатур для поиска? И, эти слезы, наверняка, очень редкое вещество. Так?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:25 | Сообщение # 5552 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Как они сгореть могли?! Офф: Фигуральное выражение, чтобы вы помнили о хакерах вражеской организации, система защиты банков для которых легонькая. Цитата Maks_Montana ( ) Я вообще не припомню, что бы мы в местном банке хоть что-то прятали. Так что спокойно, деньги будут при необходимости. -Не думаю, что стоит контактировать с кем-то из альянса. Шима кивнул на клерка. -Откуда мы знаем, что ваш связной или еще кто не оставит бомбу вместо денег.Цитата Maks_Montana ( ) - Значит, у нас не так много кандидатур для поиска? И, эти слезы, наверняка, очень редкое вещество. Так? -Ну... Я о нем слышал только сказки от прабабушки лет в девять...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:32 | Сообщение # 5553 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Не думаю, что стоит контактировать с кем-то из альянса. Шима кивнул на клерка. -Откуда мы знаем, что ваш связной или еще кто не оставит бомбу вместо денег. - В крайнем случае сами банк бомбанем. Тряхнем стариной, так сказать.
Цитата 2609 ( ) -Ну... Я о нем слышал только сказки от прабабушки лет в девять... - Тогда, думаю, приобрели его где-нибудь на черном рынке. Причем на немаленьком. А даже если не приобретали, там про это слушок обязательно ходить будет.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:35 | Сообщение # 5554 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Тогда, думаю, приобрели его где-нибудь на черном рынке. Причем на немаленьком. А даже если не приобретали, там про это слушок обязательно ходить будет. -Я может знаю даже на каком...Цитата Maks_Montana ( ) В крайнем случае сами банк бомбанем. Тряхнем стариной, так сказать. Опасно, камеры наблюдения дадут им наше точное месторасположение, не то что их "одурманенные".
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:37 | Сообщение # 5555 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Я может знаю даже на каком... - И какой же?
Цитата 2609 ( ) Опасно, камеры наблюдения дадут им наше точное месторасположение, не то что их "одурманенные". - Боже, и это мне говорит наемник с многолетним стажем, - профейспалмил Еремеев. - Про отключение камер, их отстрел, маски и прочее не слышали? Или у вас еще контузия после знакомства с роботом-киллером не прошла?
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:44 | Сообщение # 5556 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Про отключение камер, их отстрел, маски и прочее не слышали? Биометрические данные мы тоже скроем? Вашу фигуру, то что я еще хромаю? На крайняк мы можем люлей от охраны получить, или мафиозной семьи которая контролирует банк.Цитата Maks_Montana ( ) И какой же? Черный магический рынок под Бруклинским мостом.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:46 | Сообщение # 5557 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Биометрические данные мы тоже скроем? Вашу фигуру, то что я еще хромаю? На крайняк мы можем люлей от охраны получить, или мафиозной семьи которая контролирует банк. - Биометрические данные могут с любой уличной камеры срисовать. Что - прикажете на улицу не выходить? Охрана - сомневаюсь. А мафия - это хорошая идея.
Цитата 2609 ( ) Черный магический рынок под Бруклинским мостом. - Ну, тогда предлагаю туда прогуляться.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:52 | Сообщение # 5558 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Ну, тогда предлагаю туда прогуляться. -Надо будет оплатить перелет в Англию... Еще надо посетить Прагу... -И еще нам нужно оружие, много оружия. Причем далеко не простого...Цитата Maks_Montana ( ) А мафия - это хорошая идея. -В каком смысле хорошая?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:59 | Сообщение # 5559 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Надо будет оплатить перелет в Англию... Еще надо посетить Прагу... -И еще нам нужно оружие, много оружия. Причем далеко не простого... - У нас в каждой стране по несколько хорошо законспирированных баз снабжения.
Цитата 2609 ( ) -Надо будет оплатить перелет в Англию... Еще надо посетить Прагу... - На крайний случай можем воспользоваться метро. А так предложу воздух.
Цитата 2609 ( ) -В каком смысле хорошая? - Чуть позже об этом.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:02 | Сообщение # 5560 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) На крайний случай можем воспользоваться метро. А так предложу воздух. -Для начала надо забрать оружие, укомплектовать нас... Ну и нанять людей, нам нужны солдаты, вдруг наткнемся на врага или еще что похуже?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:42 | Сообщение # 5561 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Для начала надо забрать оружие, укомплектовать нас... Ну и нанять людей, нам нужны солдаты, вдруг наткнемся на врага или еще что похуже? - Момент, - Еремеев стал набирать на мобильном номер. - Дон Сальери?
Офф: Пока отключаюсь.Добавлено (14.12.2013, 23:42) --------------------------------------------- Офф: Продолжим?
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:49 | Сообщение # 5562 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Продолжим? Офф: Конечно.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:52 | Сообщение # 5563 |
• Dark wizard •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Момент, - Еремеев стал набирать на мобильном номер. - Дон Сальери? - Так, с оружием проблему сейчас решим. И средством передвижения тоже, - Еремеев закончил разговор.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:55 | Сообщение # 5564 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Так, с оружием проблему сейчас решим. И средством передвижения тоже, - Еремеев закончил разговор. -Люди?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:58 | Сообщение # 5565 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Люди? - Сами же говорили о конспирации. Люди будут ждать нас уже в Нью-Йорке.
|
|
| |
|