·
·
·
·
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
| |
2609 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:53 | Сообщение # 5326 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата catSimka (  ) Ты меня куда-то приглашал? 0_о Офф: Значит от Игоря, допущена.Цитата catSimka (  ) Эм, какие посиделки? 0_о Офф: Я сижу и слушаю кубинскую музыку.Цитата catSimka (  ) Ну сиди ненормально. Обожаю тебя неадекватного) Офф: Я занят, у меня кое-где финал и кое-где тоже финал, #TeamGwen!
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:59 | Сообщение # 5327 |
 • Sarcasm •
Награды: 4
| Офф: Цитата 2609 (  ) Офф: Значит от Игоря, допущена Супер. *блатота такая блатота* А как перса запустить? И какие ограничения? Цитата 2609 (  ) Офф: Я сижу и слушаю кубинскую музыку. А я русскую и частично англоязычную. А позу мою не опишет даже Камасутра, ибо провода, тысячи их. Но чем это может помешать? Цитата 2609 (  ) Офф: Я занят, у меня кое-где финал и кое-где тоже финал, #TeamGwen! Я палю тот форум. Но мне даже неинтересно за финалом следить, ибо финалистов я даже не знаю.
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Суббота, 23.11.2013, 15:59 |
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:00 | Сообщение # 5328 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka (  ) А как перса запустить? И какие ограничения? Офф: Как хочешь, никаких, посмотри на перса волка к примеру.Цитата catSimka (  ) Но чем это может помешать? Офф: Тем, что я занят)
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:04 | Сообщение # 5329 |
 • Sarcasm •
| Цитата 2609 (  ) Офф: Как хочешь, никаких, посмотри на перса волка к примеру. Офф: Збс. Что лучше - Терминатор, рандомно-средневековые фантазии, или что-нибудь автобиографичненькое запилить? Цитата 2609 (  ) Офф: Тем, что я занят) Офф: Кидалово.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:05 | Сообщение # 5330 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka (  ) Что лучше - Терминатор, рандомно-средневековые фантазии, или что-нибудь автобиографичненькое запилить? Офф: Как хочешь.Цитата catSimka (  ) Офф: Кидалово. Офф: Наконец-то^^
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:09 | Сообщение # 5331 |
 • Sarcasm •
| Цитата 2609 (  ) Офф: Как хочешь. Офф: Я много чего в этой жизни хочу, но в данный момент я хочу твое мнение. Цитата 2609 (  ) Офф: Наконец-то^^ Офф: Что "наконец-то"? Если ты думаешь, что я смирюсь, оставлю тебя в покое и уйду спать, то ты глубоко заблуждаешься.
Но всем пофиг...
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:11 | Сообщение # 5332 |
 • Последний •
Награды: 13
| Цитата catSimka (  ) Офф: Что "наконец-то"? Если ты думаешь, что я смирюсь, оставлю тебя в покое и уйду спать, то ты глубоко заблуждаешься. Off: АХАХАХАХАХААХ:DD (хотя...школоте не понять)
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:14 | Сообщение # 5333 |
 • Sarcasm •
| Офф: Семьтин, изыди. Это закрытая ролевая.
Но всем пофиг...
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:15 | Сообщение # 5334 |
 • Последний •
Награды: 13
| Офф: Пардон. Не сдержался просто:D Оке ухожу уже.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:17 | Сообщение # 5335 |
 • Sarcasm •
| Офф: *провожает "уже уходящего" семьтина недобрым взглядом в прицел винтовки*
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:19 | Сообщение # 5336 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka (  ) , но в данный момент я хочу твое мнение. Офф: Мне разницы нет, выбери сама. Учти, что главгад тут я:3
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:55 | Сообщение # 5337 |
 • Sarcasm •
| Цитата 2609 (  ) Учти, что главгад тут я:3 Цитата 7teen (  ) АХАХАХАХАХААХ:DD Цитата 2609 (  ) Мне разницы нет, выбери сама. Офф: Ок, отыграю Терминатора для начала. Понесло меня на роботов... Сейчас будет длиннопост, да еще и с телефона, что вкупе с моим адски слоупочным инетом дает очень большую вероятность вылета в оффлайн. Не теряйте, в общем.Добавлено (23.11.2013, 16:55) --------------------------------------------- Офф: Итак, длиннопост. Во всей его красе, унылости и безысходности. В традиционно белом и еще слегка пованивающем краской коридоре какого-то малобюджетного НИИ громко завыла сирена. Бредущий по коридору мужчина в белом халате равнодушно отхлебнул кофе из пластикового стаканчика. Секунду спустя кофе исчез, а халат перестал быть таким уж белоснежным. - Ну прям как дети малые, - покачал головой ученый, разглядывая пятно. - Но... Но это же...- заикаясь от смеси праведного гнева и смущения пролепетал налетевший на него коллега, указывая дрожащей рукой в конец коридора, где едва виднелась убегающая фигура. - Ну и? - равнодушно спросил любитель кофеина, тоже взглянув на хрупкую девичью фигуру, одетую в один лишь лабораторный халат, но зато с двумя пистолетами в руках. - Это же последняя. И хрен вы ее поймаете, товарищ. Программа, - пояснил он, метко швырнув опустевший стаканчик в мусорку. - И как ее...? - уже несколько обалдело спросил заика. - Да никак. Сама отрубится. Там студенты недавно порылись, так что коротнет у ближайшего столба, - отмахнулся ученый и двинулся обратно в кафетерий. Его коллега, недолго думая, зашагал следом. - Черт бы побрал этих лабораторных крыс, - прошипела сквозь зубы девушка, осторожно выковыривая пулю из плеча и с интересом разглядывая кровь. Боль была для нее в новинку, как, впрочем, и весь окружающий мир. Через пару секунд рана уже зарубцевалась и беглянка, закутавшись в трофейный халат и откинув с лица прядь медно-рыжих волос, осторожно выглянула из подворотни, сканируя окружающую обстановку.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:04 | Сообщение # 5338 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka (  ) Через пару секунд рана уже зарубцевалась и беглянка, закутавшись в трофейный халат и откинув с лица прядь медно-рыжих волос, осторожно выглянула из подворотни, сканируя окружающую обстановку. Тем временем на закрытой частоте. -Вы устроили ей побег? -Да, она думает, что вырвалась сама. -Заметила вас? -Нет. - Номер 10040023 продолжайте наблюдение за объектом... Вокруг шумел крупный город, занятый своими делами, живущий своей жизнью.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:18 | Сообщение # 5339 |
 • Sarcasm •
| Цитата 2609 (  ) -Вы устроили ей побег? -Да, она думает, что вырвалась сама. -Заметила вас? -Нет. - Номер 10040023 продолжайте наблюдение за объектом... Офф: Щито? Цитата 2609 (  ) Вокруг шумел крупный город, занятый своими делами, живущий своей жизнью. Девушка вышла из подворотни, сжимая в руке пистолет (его собрат был брошен за неимением патронов) и внимательно глядя по сторонам. Перед глазами, помимо окружающей обстановки, высвечивались несколько сигналов тревоги и приказов вернуться, которые тут же отметались великой студентской прошивкой, карта города и общие характеристики здоровья. Быстро схватив за шиворот какую-то зазевавшуюся гражданку, рыжеволосая затянула ее в подворотню. Вскоре послышался тихий хлопок и сдавленный крик. Минуту спустя беглянка вышла на улицу, уже облаченная в джинсы и футболку с нечитаемой надписью. Пистолет перекочевал в трофейную же сумку, в которой также обнаружился телефон, расческа и небольшая сумма денег. По-прежнему озираясь по сторонам, девушка двинулась вдоль улицы, смотря вслед каждому встречному.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:26 | Сообщение # 5340 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka (  ) Офф: Щито? Офф: Побег твой был спланирован, за тобой следят...Цитата catSimka (  ) По-прежнему озираясь по сторонам, девушка двинулась вдоль улицы, смотря вслед каждому встречному. У дороги старик-кубинец наигрывал на гитаре мотивы своей далекой родины, используя для того залатанную кусками фанеры старую гавайскую гитару. Старик похоже был ровесником самого Команданте, лицо пересекал длинный шрам, на правом глазу было бельмо, собственно белесым глазом он девушке и подмигнул.
|
|
| |
|